• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои постройки для TS3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Жень, а что за нектар новый, который ты освоила? Он что даёт какие-то интересные мудлеты для вампиров?

Ева, ну он "потрясающий" - это самое главное. То есть не при наведении на бутылку, а вот когда нектар уже готов, то вылезает табличка:

1283375.jpg

Кроме того, он дорогой, ну и насыщает вампиров, то есть не надо пить кровь, есть кровавые фрукты и тп. Майкл пьет только нектары. И я стараюсь изобретать только "мудлетные":

1283423.jpg

Жень, здорово! (y) Всё, мы поехали во Францию за виноградом. :D
У нас ещё даже нектароделание не освоено до конца, будем стараться. Может найдём рецепт для ведьмаков. :D

А я поставила домик и починила заменившееся:martini:
У нас новоселье, туда поедет жить Харальд :D
:jump:

ihelen, поздравляю с новосельем! :martini:

Кстати, видели фото пчёлки на стене в прихожей? Это вам напоминание про магазинчик мёда. :lol:

Otrava, Спасибааааа!

Знаешь сколько у меня народу своего? На всех не настроишься :D
Будут твои домики меня выручать)))

Я только камин в стену вдвинула заподлицо.

Otrava, Уфф!С большим трудом перевезла-таки свою семью из Санлита в Мунлайт в твой дом!(Дочку-подростка пришлось временно убить мастерконтроллером! :) )
Как же хорошо в новом доме! А подарков-то сколько: и вино, и коллекции, ох спасибо! :) Пойду стор восстанавливать (спираченный) :)
Поставила на большом участке (64х64), так как надо пристроить помещение для троих детенышей (ну а куда их :) ). Я обещаю, что ничего не испорчу! Задумала пристроить к галерее переход и добавить как бы отдельный дом для детей. Всё, больше никуда переезжать не будем! :)

LeeLoo, очень рада за твоё семейство! Живите там долго и счастливо. :D Покажешь пристройку, как сделаешь? Очень любопытно.:D

ihelen, (y):D А Эрос во Франции из нектарни не вылезает, но передаёт Харальду, что на прикроватном столике куклёнок вуду сидел. Вы его куда дели? :D

наконец добралась до игры - выкладываю давно обещанные фотографии
сам дом

и первые два действия моей ведьмочки :)

еще раз спасибо за дом очень ей там нравиться

и за сентябрь тоже огромное спасибо (туда переезжают из заглючевшей аппалузы мои династицы)

Ева, боюсь, мы с Майклом до возвращения Эроса из Франции можем и не дожить :D Заедают дурацкие пчелы (

Чтобы хоть как-то продержаться, теперь пьем живительный нектар перед каждым сбором меда:

Так что вы уж там не рассиживайтесь в гостях, поторопитесь, если хотите застать друга в живых))

ola, большое спасибо за фотосессию. :D Рада, что ведьмочке нравится дом. Очень красивая симочка.(y)
Вижу некоторые объекты заменились?
Жень, пора вам вылечиться от вампиризма и выпить ведьмачье зелье. Укусы снимаются солнечным заклинанием на раз. :D

Не не, никому не надо лечиться! Нечего компанию рушить. :D
Это Пчеловод сказал)))

ihelen, а пасечник тоже вампир? Или вы хотите, чтобы нас пчёлы всё время кусали? :lol:

Много будете знать, вам даже ведьмачество ваше не поможет:D
Пчеловод милый и добродушный тип. В чате по крайней мере. Дальше не обещаю :D
Кстати, хочу спросить про камин. Ты специально так выдвигаешь его из стены?

Ева, нет-нет, ни за что)) Майкл уже так свыкся со своей новой сущностью, да и я привыкла, не представляю его уже в другом образе. К тому же зря я что ли убиваю время на изобретение нектаров из кровавого плода? :D К тому же Пчеловод против, не могу же я его подвести? Так что быть ему вампиром до конца дней) Лечиться солнечным заклинанием будем к вам ходить)) Или женимся на какой-нибудь доброй симпатичной ведьмочке
1285206.jpg

ihelen, ничего себе добродушный! Кролик теперь к нему и на пушечный выстрел не подойдёт. Тем более он танцевать не умеет, если только гапака сбацает. :lol:
Нет, не специально, а нарочно. :lol: Просто мне хотелось, чтобы была видна кирпичная кладка, которая повторяется на стенах и форма дымохода. :D
Жень, перемены неизбежны. Это Эрос сказал. :D А жениться на ведьме не советую. Как же они меня в игре достали, кто бы знал! :lol:

Назад
Сверху