• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои постройки для TS3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Хранитель кошачей мяты, спасибо.
Это окна из набора теплица "Брось камень".

Otrava, как всегда очень стильно, отличное цветовое решение, очень красиво. И цена хорошая для начала.

fatalist, спасибо! :o
Мне было сложно вложиться в сумму стартового домика, но я умудрилась. :D Строила для своей новой симки, которую не хотела устраивать на работу. Но она в первый же день собрала цветочков на 3000.
Такими темпами это дом очень быстро можно обустроить как надо. :D

Груня-трактористка, я перезалила. Спасибо большое!
Отлично! Спасибо! Обязательно его скачаю, мне нравятся небольшие и элегантные домики.

Нельзя ли тебя попросить соорудить в третьих симах тот самый конкурсный дом из вторых - "Campari"? Я по нему скучаю... а сама никак не могу сделать, не в состоянии сообразить как именно ты делала стены террасы. Он был чудесен!

Груня-трактористка, я могу попробовать, но не обещаю. Некоторые строительные коды из вторых не действуют в третьих к сожалению. Сама очень любила этот домик и долго в нём играла.
Плетёные стены терассы, это на самом деле фундамент, вернее одна из его четырёх стеночек. Сейчас попробую повторить это.

Последнее редактирование:
Вообще поняла, что делать такую террасу бессмысленно, так как разработчики симс3 показали нам большую фигу, схалтурив на фундаменте. Увы, это псевдорешётка. :( Там где должны быть дырочки, просто закрашено чёрным.
Вот посмотри:

Но если тебе интересен процесс строительства, рассказываю как я это сделала.
Сначала строится основной фундамент, а на него ставится вот такая конструкция из стен:

Затем в ниши ставится решётчатый фундамент. Чтобы его поставить, нужно удерживать клавишу Shift.

Затем удаляются стены, которые стали частью фундамента.

Переходим на второй этаж и повторяем всё тоже самое, что и на первом.

Вот и всё.

Единственное чем можно заменить такое безобразие - это высокий заборчик из сумерек.

Ириш, спасибо! Я сейчас в нём играю. Потихоньку начинаю обустраивать. У нас там свадьба. :D

Последнее редактирование модератором:
Я посмотрела вашу свадьбу и поздравляю молодых! :bouquet: Но как-то мне не по себе - такая девочка и инопланетянин... :rolleyes: Но сердцу точно не прикажешь! :D

Спасибо большое!
Ириш, он сам пришёл ночью, позвонил в дверь, потом они год встречались. Буквально завалил её письмами. Пришлось сдаться. :D У них очень похожи характеры, как оказалось.:D

Значит, судьба! Да, и потом, у них же сверхспособности, поэтому ему видней :D

Это точно.:D Теперь посмотрим, кто родится, если она забеременеет.

Да, очень интересно, кто родится, ты покажешь? Но все же, я опасаюсь инопланетян в своей игре, как бы кого не увезли... :D

Еще про письма вспомнила, забавные добавили взаимодействия! Мою Виолу Гунтер Гот заваливает письмами... надо же, разглядел :D

Покажу, конечно. Представь, как только последний гость ушёл со свадьбы, этот новоиспечённый муж сразу потащил жену в кровать. И так четыре раза подряд. Я только наблюдала, никак не управляла. :lol: Вобщем он её добил, она уснула от усталости. А у него сна ни в одном глазу, только есть дико хочет. Аппетит у инопланетян просто зверский, или это только у моего. :D
Ну как Виолу не разглядеть? Она у тебя красавица!:love:

Так сверхспособности! (y) :D И он же добивался целый год... :D
У тебя мод стоит на отношения? У меня мод, поэтому мои всегда на автомате, я только успеваю их отлавливать, когда бегут делать детей... куда нам столько :D

Нет, я моды не использую, у меня нет ни одного в игре. Поэтому, если захотят потомство, то мне придётся вмешаться. :D Насколько мне известно, у активной семьи рандомно нет таких действий.

Вмешаешься, потом покажешь, кто родится... В общем, совет вам да любовь! :D

Назад
Сверху