• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои постройки для TS3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
ihelen, ничего себе! :surprise: У меня такого не было никогда. Хоть стоит полная свобода воли.

Otrava, бесподобно! Гениально! Потрясающе!:jump: Список можно продолжать до бесконечности. Сижу рассматриваю детали... все так органично, все на своих местах.. а сомбреро на спинке стула меня вообще сразило на повал.:surprise:

Ева, спасибо большое за прекрасный дом! Твои дома - украшения городка. Водопад красивый сам по себе, но о нем и не вспоминается во время игры. А теперь он стал - видом из окна. Домик такой легкий, воздушный и светлый...и какой-то прозрачный даже. Он так органично вписался в пейзаж, что кажется что дом и водопад - одно целое. Твое чувство меры, твой вкус - выше всяких похвал. Каждый раз, когда я вижу твое очередное творение, мне кажется, что всё - ничего лучше сделать нельзя. Я так рада, что каждый раз ошибаюсь! Спасибо большое за "Фламинго"! И водопад...который теперь не где-то там...а здесь!

Весь недостающий стор для домика я уже купила....))

Ева, мы уже обживаем новый дом. Будущий "вождь" - Эзра, натура творческая и он очень нуждался в уединенном уголке с прекрасными видами. ))
В первое же утро он бросился к мольберту, видимо впечатленный тонами, в которые окрасило окружающий пейзаж восходящее солнце. __
98c5e2ba522c.jpg

f514b5a1f5e5.jpg
К вечеру становится прохладно, оно и понятно - горы близко, и на водопад спускается туман.__
2d691fca49f1.jpg
А так мы обустроили подвал, и время от времени художник и поэт Эзра превращается в DJ Эз...))__
7960e0c90545.jpg

Ева, спасибо за замечательный дом! как здорово ты выбрала для него место. Я теперь не только пейзажем любуюсь вместе с Эзрой, но еще и немного в Сезоны играю...когда туман спускается, того и гляди - дождь пойдет...))

karr_y, огромное спасибо за скрины! Я так рада. :D
Очень интересно смотреть, как всё выглядит в игре других людей. Такой взгляд со стороны обогащает и возникают интересные идеи для новых творений.
Это я генератор с лота убрать забыла? Вчера весь вечер забавлялась туманом. :D Думала, что убрала, прежде чем запаковать.
Тестируем дом с Электрой.))))
Вот тут ты ошибаешься, это не я выбрала место для дома. А место выбрало дом.))))

Otrava, нет, нет. Один генератор не дает такого эффекта. Это городская погода. У меня есть скрины , где весь город словно в дымке. Так что это именно место.
Вот мне тоже всегда нравятся лоты у воды.

Otrava, подумаешь, туман, вот если бы ты на генераторе снег включила, тогда да! :D

ihelen, а это сейчас просто сделать, на MTS недавно мод появился, не знаю, заметили ли его? К сожалению с ним не поиграешь, но позабавляться можно - если тоска о сезонах совсем уж одолеет. ))

Последнее редактирование модератором:
karr_y, ну я с игровыми генераторами забавлялась. Зимой снег, осенью дождь. Даже грозу делала в игре. Ещё люблю на общественных лотах голубей запускать бегать :D
А мод спасибо, посмотрю. Просто сейчас я на телефоне))) но любопытно будет глянуть.

ihelen, как это голубей запускать? Расскажи! Мне очень надо голубей! :D

ihelen, мне тоже интересно интересно голубей погонять...))

Ева, пусть в игре участков, которые "выбирают" твои дома будет больше...))

karr_y, спасибо!))) Я действительно это место случайно обнаружила и подумала, что так жаль, что там нет места для лота. Полезла в редактор и выяснилось, что можно вот такой крохотный участок там поставить. Так что место само определило жить там художнику или нет. :D

Ева, я бы так сказала - вы нашли друг друга. )) А вдруг ты бы не полезла в редактор? Ужас...

Еще, знаешь, что меня в домике поразило, казалось он такой крохотуля - ан нет, в нем все необходимое не только разместилось, но разместилось не создав тесноты. Я всегда считала домики такого размера приспособленными только для - поспать/поесть/помыться. но ты сумела значительно расширить перечисленные мной возможности. Спасибо, Ева, каждый раз вспоминаю тебя добрым словом, когда играю в каком-нибудь из созданных тобой домов.

Девочки, голубей очень просто. Ставишь генератор тумана, открываешь его набором клавиш и пишешь нужный код.
Для голубей можно выбрать количество и ходят они или просто стоят на месте. Ведь в генераторах уйма эффектов. Помните рыб в настенном аквариуме? Это тоже есть в генераторе. Можно в доме сделать большой аквариум и запустить туда плавающих рыб. И пузырьки и волны.
А для размеров участков есть мод. С ним в строке кодов можно набрать любой нестандартный размер и поставить в городе.

Назад
Сверху