• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои постройки для TS3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
ihelen,
да, историю этого Храма я знаю. Они на этом месте хотели другое построить, но не вышло, в результате бассейн появился, а потом справедливость восторжествовала.)))
По поводу локаций это лишь пока предположение. Возможно там не точный перевод. Но действительно печально, если так. Хотелось бы снег как во вторых симах. Чтобы было видно, как сменяются времена года, иначе совсем неинтересно.

Ева, семье Мартинес по душе пришелся твой домик "Ночь в июне". ))

Это Андреа - глава семьи. Он у нас стремиться к вершине киномастерства. )) И хотя он личность в городке довольно известная - звездной болезни ему удалось избежать. К тому же он заботливый муж и замечательный отец. ))__
fcb995edc56a.jpg
a577d88f55b2.jpg
48d44ac3f89c.jpg

Его жена - Фрида. )) Она не только тезка, но и соотечественница знаменитой мексиканки - Фриды Кало. ))__
74a52a9f503e.jpg
Фрида нигде "не работает" )). На её плечах - дом и большой приусадебный участок. )) Фрида у нас садовод и...немного волшебница.))__
8d8d4b9d020f.jpg
Видимо "мексиканская кровь" каким-то образом влияет на наличие творческих задатков у женщин. )) В свободное от работы и забот о семье время, Фрида пишет...пишет картины и романы...))__
Ева, скрин не очень удачный для Фриды, но я его специально сделала...обрати внимание на книгу, волшебная книга-компьютер. )) У Luna нашла замечательный библиотечный сет. Эта "книга" не испортила атмосферы дома, а даже наоборот, как мне кажется, усилила.))
7d4ef37e9297.jpg

А это малышка Розали - их единственная дочь.
(размеры домика и TSP не позволяют иметь больше )))
8bd68afdc3ef.jpg
Розали любит животных, и они платят ей взаимностью. )) __
ab44e8d65fd9.jpg
f8b79c82b8ea.jpg
Андреа души в дочке не чает.__
9a95c283c955.jpg
И малышка его очень любит __
608ac086c5fb.jpg
b4d350c46879.jpg
После работы Андреа торопится домой, к семье. Он знает, что любимая жена не оставит его голодным и приготовит что-нибудь эдакое.)) И...надо же...не ошибается...)) На ужин Фрида готовит заморское блюдо...суши...)) __
89ac4ce0b149.jpg
11884569c495.jpg
Романтический ужин "при свечах"__
c375a1fd44b4.jpg
После ужина вся семья собирается у телевизора, посмотреть новый фильм, в котором любимый муж и отец снялся в главной роли. )) __
2263bdd0f5c7.jpg
И под закат дня, когда накормленная и умытая малышка Розали спит, у "сладкой парочки" появляется время для "взрослых" и не только развлечений. ))
"Танцы на грани весны"...__
9755948b4d5b.jpg

57b9096c81cc.jpg

6bf38a1c1036.jpg
А это любимцы семьи - Оливер, Миссис и их сыночек Скаут. )) __
ad32edd7557d.jpg

Оливер призадумался...грызть или не грызть...хозяйский башмак? Вот в чем вопрос! ))
6d3861f9fbbb.jpg

Эх...охотнички...)) Пока Оливер и Миссис выясняют..."кто поймал большую рыбу", Скаут грызет красовок - что поделать, мал еще совсем, зубки режутся...))
1f646c7b4b80.jpg

И пара "романтических видов" городка...)) __
6d1a182e4b91.jpg
2c0a42833c41.jpg
9a783b7680f6.jpg

Ева, надеюсь мне удалось тебя немного развлечь. Выздоравливай поскорей! :bouquet: :love:

P.S
Ева, мне пришлось заменить в домике унитаз, предустановленный в моей игре вызывал глюки с анимацией при его использовании симами. Теперь унитаз такой __
7cc2fd1de45b.jpg

Последнее редактирование:
karr_y, спасибо тебе огромное!!!! :love: Такой развёрнутый рассказ!!!:D(y)
Очень приятно видеть, как домик обжился. Персонажи потрясающие, очень самобытная пара!
Малышка на маму похожа кажется.
И собачье семейство чудесное, у Скаута такая мордочка умильная, прелесть! :D

Ева, я рада, что тебе понравились обитатели твоего дома. )) :o

Мне тоже кажется, что Розали похожа на маму. Но, посмотрим когда подрастет. ))
А Скаут - совершенно замечательный щенок. )) Всего их было три, двух отдала без сожаления. А его стало жалко отдавать. )) Пришлось оставить. ))

И снова - спасибо тебе за твои дома! :thanks: :love:

Если бы не они. кто знает - какими бы были мои симы? :)

Тебе еще не надоело на моих симов смотреть? Обитателей других твоих домов показывать? ))

karr_y, если есть, что показать, показывай, мне очень интересно! И безумно приятно видеть семьи в построенных мною домах. Ведь целая новая история начинается, как правило, когда симы переезжают в новый дом. Для меня важно подарить даже не постройку, а новые ощущения. Спасибо тебе за рассказы, я их очень жду.

"Бамбук"

Под строительство взят участок в городке Лаки Палмс. Адрес: Улица Гоби,63
Размер: 30х30
(Внимание! Лот не содержит пользовательского контента. Все объекты лота от ЕА и не обработаны рекомпрессором.)
План

Двор

Помещения

Скачать

Otrava, обалдеть! Такой стильный лот! Особенно меня поразила колонна из раскрашенных в градиент кубов. Ни за что бы не догадалась так сделать. Ворую идею! :D Очень здорово и вкусно все сделано, и просторно, как всегда, без лишнего барахла))))) Очень нравится!

Otrava, из последних домиков этот больше всех нравится, очень классный!

ihelen, я рада, что он тебе понравился. :D Думаю этот лот в Китае поставить в качестве дачи.

Otrava, издеваешься над бедными китайцами? Они ж обзавидуются и устроят культурную революцию, требуя себе такие же :lol:

Кстати в Китае есть очень неплохие домики, со вкусом сделаны. :D Там местечко есть одно возле озера, очень красивое, туда этот лот должен встать как влитой. Будем карпов ловить и наслаждаться пейзажем. :lol:

Otrava, блин, хочу в Китай, там хорошо, все говорят исключительно по-китайски, а значит, если и ругаться будут, то я не пойму :D

ihelen, :lol::lol::lol: нет, они будут кланяться и улыбаться. Или так только японцы делают? :D

Otrava, потрясающий дом!:) Такой светлый и легкий получился! Мне очень понравился!:)

Ева, что за чудо ты создала?...:surprise:

обалдеть...красотища-то какая ...

Я восхищаюсь твоим умением играть с цветами. Я восхищаюсь твоим умением - создавать Гармонию. Гармонию линий и форм. Гармонию цветов. У меня слов нет, правда...Я вновь и вновь разглядываю скрины. Я вновь и вновь восхищаюсь твоему видению мира. Я вновь и вновь восхищаюсь твоим даром - умением свое видение "озвучить". Ты создала прекрасную симфонию. Спасибо!!! :love:

Ева, пожалуйста, если не трудно, расскажи что из стора ты использовала? Я боюсь, что у меня чего-то может не оказаться. А замена...испортит всё, боюсь я её не переживу...)) Я хочу поставить лот и быть в твердой уверенности, что увижу его именно таким, каким ты его создала.

Rany Randolff, спасибо большое!:D
karr_y, спасибо, мне очень приятно.:o :love: Засмущала меня.
Вот список из стора:
Прикроватный столик "Времечко"
Комод "Власть"
Настольная лампа "Почти квадрат"
Картина "Облетание"
Свечи "Мини-горы"
Скульптура "Прекрасная гейша"
Зеркало "Бамбуковая роща"
Восточный настенный светильник
Плетёный сундук
Кресло "Инь современности"
---------------
Ванна "Восточное очарование"
Скульптура "Изгиб"
"Растения под стеклом"
Зеркало "Суровая простота"
Табуретка "Всё для красоты"
---------------------
Книжный шкаф "От Квадриго"
Диван "Счастье"
Журнальный стол "Удача"
Картина "Страда"
Стол "Гармония"
Стул "Равновесие"
Настенные часы "Шик"
Гобелен "Секрет долголетия"
------------------------
Подставка для тарелок "Невероятная"
"Круглый стол"
Фонтан "Безмятежность"
Композиция из камней "Зажигаем весь день"
Бра "Его светлость"
Скамья "Старина" из столовой "Наша гасиенда"
------------------------
Разборный цементный забор
Окно "Высокий стиль" Коллекция2
Окно "Прозрачность"

Ева, спасибо за список! Сейчас же отправляюсь на свою страницу в Сторе - проверять, всё ли у меня имеется в наличии. ))

Ева, наконец-то они соизволили это сделать.)) Сегодня Маняша родила Даниле сына! ))
А то я уж собиралась "заставить" их это сделать...))
Назвали мы его Арсений. От папы он унаследовал черту характера - спортсмен. От мамы - добрый. Ну, а остальное зависит от воспитания. Надеюсь Данила и Маняша вырастят хорошего сына. ))
К сожалению, это будет, скорее всего их единственный ребенок. Как только Маняша родила, я модом запретила им заводить еще детей. )) "Боливар не вынесет двоих"...)) Тесно будет большой семье в домике. ))

Счастлив отец: :)
"Охо-хо-хо - СЫН!..." __
698bea95f69c.jpg
"Ты такой кроха..."__
f6bae9235cf0.jpg
"Но ничего, я позабочусь о тебе..."__
31e2fe891bd0.jpg

И счастлива мать: :)
"Мой малыш, ты - чудо..." __
0e60d5e33260.jpg
"Я так ждала тебя..."__
ff38a3c37517.jpg
"Я вижу - ты будешь счастлив..."__
07872942dc84.jpg
"Ведь я так люблю тебя..."__
d7cdf8632962.jpg

Ну вот, в домике "Понарошку", уже как бы и не понарошку...а вдруг, у меня династия началась? ))

karr_y, огромное спасибо за скрины. Они замечательные! Надеюсь у этой семьи будет всё "долго и счастливо". Очень интересно каким вырастет малыш.

Назад
Сверху