• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои постройки для TS3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Otrava, новеньких домиков не намечается?Очень бы хотелось.У меня в игре установлены только твои дома,хочется ещё....

Девочки, спасибо!
В связи с проблемами нового аддона, пока ничего строила. Как всё нормализуется, обязательно будут новые дома и дачи для иностранных локаций.

Я знаю что тупо...но в какую папку нужно сохранять дома? Понравился очень Капучино, красивый(y). И сохранив как потом устанавливать файлы в игру (дома, мебель, одежду, причёски и т.д.)? Не знаю просто...:o

Я знаю что тупо...но в какую папку нужно сохранять дома? Понравился очень Капучино, красивый(y). И сохранив как потом устанавливать файлы в игру (дома, мебель, одежду, причёски и т.д.)? Не знаю просто...:o

Все можно узнать тут:)

Последнее редактирование модератором:
Загородный дом "Ночь в июне"

(Размер лота 40х40)
Под строительство был взят участок по адресу: городок Старлайт Шорз ул. Подгорная дорога дом 254
Цена с мебелью: 66.631

Планировка

Участок

Первый этаж

Второй этаж
Скачать

Последнее редактирование:
Неужели апдейтилась тема, глазам не верю :) Ева, очень рада, что ты вновь решила заняться строительством, люблю твои дома. Очень понравился "ночь в июне", он такой живой и уютный, аж захотелось дотронуться до стены и ощутить тепло дерева, нагретого на солнце. Очень приятная цветовая гамма бежево-шоколадная, вообще люблю это сочетание и в частности люблю отделку деревом. Понравилось, как обустроены комнаты и веранда, все так симпатично и со вкусом. Огородик декоративный? Или эти таблички не мешают растениям? :o
Как не искала, не нашла кнопочку "скачать" :(

Неужели апдейтилась тема, глазам не верю
Ангалогично! :D
Люблю деревянные постройки. Очень летний лот. И нравится, что зоны поделены не стенами, а визуально на первом этаже. И красиво и играть удобно.
А садик да, прикольный с табличками такими))))) Пугало пока следит, чтобы не унесли таблички :D

Ева, вот это да, у тебя есть тема с домиками! Все очень-очень-очень нравится! Хочу себе этот домик для Хиддена, когда он будет доступен для скачивания?

Загородный дом "Ночь в июне"

Ночь? В июне? Название говорящее...Мне тут вчера картинку показали, тебе она тоже подойдет :D

wtEF3Yozfi8.jpg

Девочки, спасибо! :D
Я его хочу протестить, прежде чем дать ссылку на закачку. Сегодня запущу туда симку, чтоб она с табличками ознакомилась. Надо ведь знать, сколько всего сажать придётся. :lol: :lol:

Дом успешно прошёл тестирование на предмет играбельности. В результате из спальни пришлось убрать три полки, так как две из них мешали подойти к зеркалу. Теперь это выглядит так:
На первый этаж была добавлена пожарная сигнализация, так как в процессе тестирования камин самовоспламенился. :lol: Или мой сим такой невезучий. :D
Объекты для живности протестированы животными из приюта. Конь правда так и не перепрыгнул через препятствие "Ворота для новичка", но видимо надо тренироваться, чтобы это преодолеть.:D
Таблички не мешают, а очень даже помогают в садоводстве. Попробовали посадить семена прямо в те места где они натыканы, не вынимая их из почвы, и вуаля:
Чуть-чуть расширила огородик, подумав о том, что и обычным растениям, таким как морковь, чеснок и так далее, надо тоже выделить место.
Добавляю ссылку на скачивание. В архиве есть сам дом, библиотечный файл дома, папка с пользовательским контентом и картинка строения.

На первый этаж была добавлена пожарная сигнализация, так как в процессе тестирования камин самовоспламенился. :lol: Или мой сим такой невезучий. :D
:D А мой балбес неуклюжий, да еще и готовить не умеет, так что меры пожарной безопасности в самый раз, я бы точно о них забыла бы)) Вот бы дерево горело весело и ярко :lol:
Дом отличный, спасибо большое за работу! Ты в каком городке строила?

Женя, я хотела посмотреть на большой пожар дома, но меня вовремя позвали прогуляться по магазинам. :D
Строила в Старлайте. Я добавила информацию в пост с домом.
Живите в нём с удовольствием, долго и счастливо. Места там на участке много, если что, можно и расширить дом, пристраивая новые помещения. :D

Я планирую заново построить дом, который потеряла при переустановке игры. Он был современный в стиле арт деко. Назывался "Эко". Строила для своей Магды, которая помешана на возобновляемой энергии. :lol:

Otrava, спасибо большое за прекрасный дом! В нем столько излучения любви и покоя, что жить в нем симам, кроме, как "долго и счастливо" не получится.

Когда смотрела Ваши арт-работы - восхищалась, от Ваших симов - в восторге, зашла в эту тему- и, как говорят: "челюсть отвисла" ...:surprise: Вы Талантище! В разносторонних проявлениях. Спасибо за Ваши работы. И спасибо за Вашу щедрость, с которой Вы своими работами делитесь!

Стесняюсь спросить, но очень хочу, чтобы в игре дом появился исключительно в Вашем варианте, подскажите, пожалуйста, при установке дома, библиотечный файл тоже надо добавлять? Или ставится что-то одно? Простите за глупый вопрос.

Последнее редактирование:
karr_y, спасибо, мне очень приятно. :o
Дом так или иначе появится в моём варианте, так как я строила на пустом участке. Библиотечный файл включила на всякий случай. Некоторые испытывают затруднения с установкой домов. И даже если симпак установится, то библиотечный тоже не помешает, его можно смело добавлять. Дом, увы, имеет большой вес. Я давно не загружала пользовательский контент и была удивлена искренне. В дальнейшем буду строить онли ЕА, так как игра у многих и так трещит по швам от количества аддонов и стаффов. :D

Otrava,
спасибо большое за объяснение! Я и не надеялась так быстро ответ получить. От нетерпения себе места не находила, так хотелось дом поскорее в игру поставить. На самом деле картинка от Шедевра про Вас. Время то сейчас в Москве сколько? ...))

karr_y,
сейчас 5.55 утра. :D Играю в Лунаре в данный момент. Хочу построить домик здесь, только без пользовательского контента. :D

Otrava,
теперь хоть знаю, какая у Алматы с Москвой разница (2 часа)...))

И еще раз хочу сказать спасибо за дом! Уже установила его, и проверила
(просто привычка такая, всё проверять)
Sims3Dashboard - ни одного конфликта СС! Даже СС от luna (видимо это шторы?) не конфликтует. Это так радует!!!

А сейчас играть!!! Сегодня у меня переезд! ...))

Назад
Сверху