Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ева, очень рада, что ты вновь решила заняться строительством, люблю твои дома. Очень понравился "ночь в июне", он такой живой и уютный, аж захотелось дотронуться до стены и ощутить тепло дерева, нагретого на солнце. Очень приятная цветовая гамма бежево-шоколадная, вообще люблю это сочетание и в частности люблю отделку деревом. Понравилось, как обустроены комнаты и веранда, все так симпатично и со вкусом. Огородик декоративный? Или эти таблички не мешают растениям? 

Ангалогично!Неужели апдейтилась тема, глазам не верю

Загородный дом "Ночь в июне"

Или мой сим такой невезучий. 

На первый этаж была добавлена пожарная сигнализация, так как в процессе тестирования камин самовоспламенился.Или мой сим такой невезучий.
![]()
А мой балбес неуклюжий, да еще и готовить не умеет, так что меры пожарной безопасности в самый раз, я бы точно о них забыла бы)) Вот бы дерево горело весело и ярко

Вы Талантище! В разносторонних проявлениях. Спасибо за Ваши работы. И спасибо за Вашу щедрость, с которой Вы своими работами делитесь!