• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои постройки для TS3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
М@RGO
Спасибо!!!
Я ничего не делаю на заказ, у меня от этого вдохновение испаряется. :lol:
Nightley
Спасибо!!!
Очень советую ставить дома по их месту расположения на карте, так как грунт везде разный. Либо по контуру подкрасить подходящим, это совсем несложно, как справедливо заметила Akulina.
Что касается цветов на крыше, у меня они сползли вниз при новом заходе в игру. Видимо некоторые коды из Симс2 не совсем предназначены для третьей версии игры. Я попробую поэкспериментировать с другими кодами и выясню какие из них остануться без изменений.

Otrava огромное спасибо - все ваши домики очень пригодились и смотряться шикарно, в принципе, пока меня лично в симс 3 больше интересуют социальные взаимоотношения, но и уюта хочеться, а благодаря вам я могу его лицезреть, особенно спасибо за первый - в нем с самого начала жила моя симочка и за Барабульку - название особенно порадовало)))
Хотела заселить кого-нибудь в Капучино но его уже кто-то занял из горожан 0_о хотя обстановку все-таки посмотрела, напросившись в гости))

Otrava
"Капучино" - это не много - не мало шедеврально!
Снимаю шляпу, бурно аплодирую и восхищаюсь мастерством.

Otrava
спасибо за чудесный домик!)

еще очень понравился капучино ;)

а можно заказ дать? на эти чудесные домики средиземноморского типа ;)

Просто невероятная красота!!!
Если мне удастся вернуть невесту своего несчастного доктора-музыканта, обязательно поселю их в "Капуччино". Не дом, а мечта!
И последний тоже себе забираю))
СПАСИБО огромное талантливым архитекторам, и низкий поклон!

огромное спасибо всем строителям за такие роскошные дома :rose: строить как не любила во вторых, так и до сих пор терпеть это не могу, а так одно удовольствие играть в такой красоте. В частности, моя симка живет в Капуччино Отравы :D

Cezare
Судя по скринам и отзывам, в том же домике поселились еще пара десяточков симоводов
Так что ждем с нетерпением её новых творений

Otrava
Мало у кого есть столько вкуса, чувства стиля и меры.Но ваш
Капучино - это еще и образец компактности и функциональности! Спасибо.(Кнопочка не работает)

Помещения первого этажа:

Гостиная.

Кухня и столовая.

Детская для малыша.

Ванная.

-----------------------------------

Помещения второго этажа:

Комната для школьников.

Кабинет.

Ванная.

Спальня.

я о таком не могла даже мечтать
crazy.gif
как раз мучилась тем, что в Капуччино уже тесно, а в другие дома оттуда съезжать не хотелось. Огромное спасибо, Otrava :rose:

Otrava
Это тот дом, который вы хотели сделать после официалки? Спасибо. Он как всегда у вас бесподобен. Дождалась)))

Otrava, прекрасный дом!
И, я смотрю, как и в "Капучино", ванна - не для стеснительных симов ;).

Otrava, в твоих постах с повторами было что-то, чего не было в первых с теми же домами? Я их пока удалила мягко, чтобы не путать народ, но если там ничего нового нет, удалю окончательно.

Назад
Сверху