• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои постройки для TS3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Otrava, последний дом просто удивительно хорош! Разглядываю картинки и не могу оторваться.

Otrava
Какой классный дом! (y)Скачиваю и жду, когда выйдет лицензионная Симс 3 :) Даже не верится, что такую красоту можно создать всего лишь на основе базовой игры.

Otrava, домик "Капуччино" очень понравился, с удовольствием качаю, спасибо за твои усилия (ну не люблю я строить), теперь и жить приятней будет.

SilJuno
Лиса
koalla
Спасибо!!!:)

Akulina
Я добавила информацию о лоте Капучино. :D

Otrava боже мой, какая красота этот Капучино! И как я его пропустила? :wallbash: Очень красивый и уютный домик, спасибо огромное :love: уже скачала :essen:

Otrava, обалдеть! Я не заметила "Капучино", мне уже начали нравиться третьи симсы.

Otrava
жаль только, что детской неть.... А домик классный! Вообще не люблю современный стиль в интерьерах, т.к. какой-то слишком холодный, официальный, но "Капучино" понравился очень!

Прелестные домики. А нельзя чтобы они в содержание добавлялись?
Капучино - чудесный!

Otrava
Пардон за наглость, но у меня вопрос: а домики побольше а-ля семейные особняки у вас не планируются? Уж больно мне (и моему симу) понравился Капучино, однако после женитьбы его может быть недостаточно, ибо дети ж))) А сама я способна строить только сараи))))

Otrava
Ваш "Капучино"- пример стильного домика!(y) Спасибо за возможность жить в нормальном, современном доме!

Спасибо всем за отзывы, прятно осознавать, что домик пригодился.:o

:thanks: Otravka домик "Каппучино" просто потрясный! Весь интерьер выполнен в моих любимых тонах! А ты можешь построить домик в подобных тонах, но только чтобы там были плюс еще две детские - для малышей и подростков? Или одна детская:o

Otrava, очень стильный "каппучино" ). Вот только у меня немного по другому он смотрится в игре, окрас земли не совпадает с контурами загороди и т.п.
Делали с кодом, чтобы можно было ставить что угодно, куда угодно?)
Например, цветы на крыше у меня ставить нельзя, как у вас на скриншоте.

Nightley, грунт подкрасить же можно, их в игре не так и много, найди подходящий. А код все тот же, moveobjects on. Цветы же все равно не требуют ухода, почему же не поставить ;)

Назад
Сверху