• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои поделки

  • Автор темы Автор темы AdeLana
  • Дата начала Дата начала
категория - обои
цена -5$
вложен файл коллекции


Азиатская Коллекция "Птицы"
Asian Collection "Brids"



ПОДРОБНЕЕ
СКАЧАТЬ
 
Гостиная в китайском стиле "Шанхай"
Chinese set "Shanghai"

В комплект входит 20 новых мешей:
подробнее
1 Софа (+ три перекраски подушек)
2 Кресло (+ три перекраски подушки)
3 Пуфик (+ три перекраски подушки)
4-5 Столики журнальные 1х1 и 2х1
6 столик высокий
7 консоль
8 Телевизор
9 Книжный шкаф
10 Ширма (+ три перекраски)
11 Потолочный декор 2х3 и 3х3
12 Люстра
13 Торшер
14-15 Картины 1 и 2
16 Декор Тарелка (+три перекраски)
17 Декор Ваза (+ одна перекраска)
18 Декор Плинтус (накладка поверх обоев у потолка и пола)
19 Декоративная ажурная панель высокая (в высоту стены)
20 Декоративная ажурная панель короткая (у потолка)

Для презентации на скриншоте были использованы обои из азиатской коллекции "Слива"

Вложен файл коллекции для удобства - ChineseSetShanghai_COLL



ПОДРОБНЕЕ
































































СКАЧАТЬ
 
Последнее редактирование:
AdeLana,

Влюбилась и в гостиную, и в обои с первого взгляда. :love: Это что-то особенное, ничего красивее в этом стиле я не видела.(y) Китайской мебели, на мой взгляд, присуща некоторая тяжеловесность что ли, у тебя она получилась воздушно-элегантно-ажурная - просто блеск!!! Я даже из сета выделить ничего не могу, мне нравится абсолютно все. Некоторые объекты просто уникальны, таких никогда даже не встречала, но всегда мечтала о них - это потолочный декор, декоративный плинтус и ажурные панели. Я в полном восторге от вазы и деко-тарелки, рисунок на них такой акварельно-нежный. Эта гостиная станет жемчужиной моей коллекции. Правильно сказал Kazarin, у тебя золотые руки, за все, что ты не возьмешься, у тебя получается шедеврально.:yes: Спасибо тебе, дорогая, что даришь такие минуты счастья. Очень надеюсь на продолжение серии.
 
Avrora, спасибо, рада , что тебе понравилось и главное пригодится!
Видела твой комментарий на другом сайте (где ты меня отыскала)))
Думаю продолжение будет, пока есть желание что-то в таком духе ещё сделать.
 
AdeLana, очень- очень красиво! И столько всего, полностью укомплектованный сет.
Но у меня все равно любимчики есть в нем :D
Это тарелочки, настольные светильники ( в реале бы от таких не отказалась!) и потолочный декор!
Он вообще отличная идея!
 
ihelen, спасибо!
Идея потолочным декором в общем-то не моя, я весь сет собирала и делала по фоткам настоящих интерьеров, так как не сильна в представлении, что такое китайская классическая мебель. Кое что конечно допридумывала сама исходя из уже сделанных элементов сета, торшер делался уже под люстру, книжный шкаф, консоль и высокий столик, под диванчики, которые были самыми первыми.
А декор это моя любимая часть работы, но вышло не очень много вещей, потому что хотелось доделать всё и выложить быстрее, иначе могло уйти в "долгий ящик", так как ухожу в отпуск и скорей всего поеду батрачить на дачу:D
В общем вот так обстоят дела.
 
AdeLana, Солнце! Вот ты реально первопроходец! Сколько искал всевозможных потолочных всякостей, начиная с самих потолков и заканчивая потолочными балками, ни разу не встречал таких крупных потолочных панелей как в твоём сете!
Всякие нашлёпки под люстры встречались. Но такого ни ризу не видел.
СУПЕР!
Про покрытия для стен уже писал тебе на ... Ну вообщем там писал. :)
И тут напишу.
Они великолепны!
Хотел было забабахать для своих построек настенные цветочные покрытия, но так уж вышло что теперь скачал твои и буду радовать своих персов ими.
Они реально классные. Ну а китайские надписи, там где они есть, прикрою мебелями и всё будет чики-пуки. :)
 
pike, меня саму привлекли эти потолочные штукенции на фотках азиатских интерьеров. Правда они только в одном цвете, но это не проблема, можно тонировать или я позже найду подходящие трафареты и сделаю дополнительные перекраски.
 
Просматривала тут недавно тему с азиатскими доп. материалами и захотелось, до зуда в руках, что-то такое забабахать.
Да разве ж только просматривала? Ты ж ее подняла полностью. :)
Вот всегда мне вроде стыдно, когда талантливые мейкеры растрачивают (на якобы мне подвластной территории) свое время и силы на всякие нетворческие дела вроде чистки тем, потому что этим я наверняка лишаю симский мир очередных шедевров, которые они могли бы за это время сотворить. Но, оказывается, от работы со Скинопредом мейкерству не только вред, а и польза бывает. :D
Какая же ты мастерица - просто страшно становится. Мне кажется, простые смертные не могут быть способны такую красоту сотворить. :D
 
Какая же ты мастерица - просто страшно становится. Мне кажется, простые смертные не могут быть способны такую красоту сотворить.
Да ты меня просто расхвалила и засмущала :o
Вообще то создание предметов не такая уж сложная штука, как может показаться на первый взгляд.
Конечно самое главное это идея! нужно сформировать суть, что именно ты собираешься сделать и как это между собой будет сочетаться. Я например просматриваю кучу фоток интерьеров, скачиваю понравившиеся, из них выбираю самые интересные элементы, от них уже пляшу дальше, то есть остальные объекты доделываю по стилю под них. Так было с сетами "Браво", понравилась идея стенки под телевизор - книжные шкафчики - полки, остальное всё уже допридумвалось исходя из имеющегося.
Ну и нужно обладать некоторыми основными знаниями работы с нужными программами(которые конечно мне пришлось собирать по крупицам в течении всего периода моего мейкерства, и не без помощи kazarinа), но теперь всё это зная остаётся только техника исполнения и время на поиск и подгонку текстур.
И спасибо тебе за такое высокое мнение о моём творчестве :thanks: мне жутко льстят похвалы моим работам :D:D:D Но наверное так происходит с любым кто, любит свои творения (даже если они не дотягивают до того уровня на который расхваливают), это как гордиться своими детьми, даже если детки совсем не идеал:)
Конечно взяв на себя ответственность за, хоть и маленькую, часть форума, я теперь должна уделять этому время. Но иногда хочется взять "отгул" и в творчестве, честно говоря начинаешь уставать от любой деятельности, если время от времени её не менять, на что-нибудь другое.
Теперь вот скачала обновление на симс 4, и наверное пару дней похожу-поиграю в неё. Хотя знаю , что на долго я там не задержусь, но ведь интересно ;)
 
AdeLana, вот именно, что должна быть идея, стиль и вкус. :) Любую прогу можно освоить чисто механически, хотя для меня и работа в 3D - темный лес, но я несколько месяцев назад пробовала пройти пару уроков по 3D Max'у и нашла, что это очень здорово, хотя во времена Единички (объекты для которой тоже обычно делаются сначала в 3D, хоть они в игре и двухмерные) смотрела на все разговоры про 3D Max как на китайские иероглифы, и вообще не представляла, с какого конца к этому подойти. :D Сейчас я допускаю, что если бы я училась, то чисто механически я бы смогла создавать какие-то там меши, что-то к чему-то присобачивать, какими-то текстурами обтягивать и т.д. А вот дизайнерских способностей у меня, увы, нет и это никакими уроками не разовьешь и ниоткуда не позаимствуешь, с этим нужно родиться. И тебе это явно удалось. :)
Моя область в мейкинге - это скрипты, функциональность. Вот это я люблю, но ведь и из этой науки большую часть перезабыла. :loss: Хотя, если уж так честно, и раньше знала намного меньше, чем хотелось бы.
 
Моя область в мейкинге - это скрипты, функциональность.
А вот для меня это - китайская грамота, как я понимаю это часть относиться к программированию. Мне не посчастливилось учиться во времена преподавания информатики (или что там сейчас учат в школах и т.д.), как необходимого, в силу времени, предмета. Так, что для меня сложно даётся именно эти разделы в создании контента, хотя и интересно, но без помощи и подробных уроков не разобраться.
 
AdeLana, ну я тоже в школе училась далеко не сейчас. :) И, хотя информатику мне преподавали, она не имела ничего общего с тем, с чем я впоследствии столкнулась внутри симских файлов. Да Симантикс в Единичке и Двушке вообще вряд ли похож хоть на что-то, преподающееся в какой-либо школе (кроме, конечно, Симс-колледжа - увы, давно прекратившего свое существование), хотя я не раз жалела, что ничего не понимаю в программировании, потому что, наверное, какую-то помощь в симс-моддинге мне бы такое знание все же оказало. Но у меня был хороший учитель, только поэтому я хоть что-то в этом деле освоила, а теперь вот пытаюсь что-то вспомнить, а что-то и с нуля изучить. Жаль все-таки потерять эти знания окончательно.
 
AdeLana, сколько всего нового и замечательного сделали, захожу, а тут такая красота! Спасибо:) Азиатский сет просто поражает видом и продуманностью:)
Конечно самое главное это идея! нужно сформировать суть, что именно ты собираешься сделать и как это между собой будет сочетаться.
Вот это то, чего я практически не умею и, наверно, не научусь уже:)
даже если они не дотягивают до того уровня на который расхваливают
Не сомневаюсь, что Вы действительно так думаете, но вот поверьте, что расхваливают Ваши работы именно на том уровне, на котором они находятся:)
Не растраивайтесь насчёт информатики, у меня она была в колледже, и я близко не представляю, чем бы она могла помочь в Симантиксе:)
 
Не растраивайтесь насчёт информатики, у меня она была в колледже, и я близко не представляю, чем бы она могла помочь в Симантиксе
Да ничем. Ну по крайней мере та, которая была у меня в школе - точно ничем. :)
 
AdeLana, сколько всего нового и замечательного сделали, захожу, а тут такая красота!
Спасибо! Мне очень приятно читать такие слова, мне и самой нравится этот набор :o с каким-то особенным вдохновением его делала, наверное потому что, это что-то новое по стилю для меня.

Не растраивайтесь насчёт информатики, у меня она была в колледже, и я близко не представляю, чем бы она могла помочь в Симантиксе

Да ничем. Ну по крайней мере та, которая была у меня в школе - точно ничем.

А я думала, что информатика, это азы программирования:) и как следствие, отсутствие начальных знаний, не помогает мне разбираться в разных тонкостях. Например мне плохо понятен ресурс пакаджа BHAV, а как раз там "происходит" много интересного :) а оказывается это совсем отдельная область знаний - Симантикс.
 
AdeLana, и азы программирования тоже, хотя в те времена, когда училась я, компы еще вообще были довольно-таки в диковинку, работать на них почти никто не умел, поэтому начинали нас учить отнюдь не с программирования, а с базовых понятий о том, как комп включить вообще, как текст набрать, как удалить и т.д. :D Одно время мы возились с милой и очень детской программкой, где нужно было задать мультяшному кенгуренку такую программу движения, чтобы он начертил хвостом заданную фигуру и нигде носом в стенку не врезался. Я была в этом хороша. :D Потом учили работать в программе "Лексикон", популярном тогда текстовом редакторе, и еще в одной проге, названия которой я не помню и которая мне больше никогда не встретилась - там мы разные графики и диаграммы строили. Еще в какой-то момент учили красивому оформлению заголовков для обложек всяких - тоже какая-то прога была, с затейливыми шрифтами и т.д. Потом у нас сменился учитель и пошла, в основном, нудная теория об истории изобретения компа, о каких-то общих понятиях - файл, директория и т.д. Из этого я почти ничего не помню. В какой-то момент были и основы программирования, нужно было написать какую-то примитивную программку типа там вычисления общей площади поверхности пирамиды и всякое такое, выбирали мы сами. Причем в упор не помню, что там писала я, зато помню, что у кого-то из одноклассников была программка, вычислявшая, сколько крови выпьет вампир за какое-то там время. :D Ну а Симантикс - это Симантикс, скриптовый язык Симс 1 и 2 - ему в школе не учат. Конечно, если разбираться в программировании, то и о Симантиксе понятия будут гораздо более умные, Shy писал о нем такие вещи, которые я сроду не понимала и вряд ли когда пойму вроде
На самом деле, в привычном понимании слова, языка нет, т.е. нет компилятора с этого языка. Программирование заключается в составлении некоего аналога блок схемы в специальном графическом редакторе.
и
Все это к тому, что в этом языке нет многих привычных вещей, например, циклов. И типов данных там тоже маловато. Есть некоторая вещь, которую называют флагами, но об этом потом и с примерами, а так, везде используют только один тип данных, двухбайтовое целое со знаком.
Но поскольку для меня все эти "привычные вещи" отнюдь не являются привычными, то я сроду по ним не страдала. :D
 
Дюкаша, вот видишь, ты даже умела какие-то простенькие программы писать, а я об этом не представляю ну ни малейшего понятия :confused: Для меня эта тема загадочна и любопытна, и я с огромным уважением отношусь к людям, которые в этой области знаний, специалисты, потому что на мой взгляд это чуть ли не сверх способности!:)
Видела недавно в новостях, что наши ребята программисты на каком-то мировом конкурсе завоевали первое место, вот ведь светлые головы! Завидую белой завистью таким знаниям. А я тут с симс программами мучаюсь и то порой ни чего не пойму, везде пальцем показать нужно :D
 
AdeLana, во-первых, не сказать, чтобы я умела, я вообще даже не помню, написала ли я ее в итоге или нет, помню только, что понимала я это все очень плохо и было очень скучно. А во-вторых, если даже тогда я что-то и написала, то это никаким боком мне не помогло: я и забыла это все напрочь еще до окончания школы, не говоря уж о времени прихода в Симс, и там был совершенно другой язык программирования. Симантикс на него ничем, никак и нисколько не похож. BHAV'ы - это совсем особая наука, там свои особые функции, свое действие на предметы и симов. Даже написав десяток программ по вычислению объема или площади поверхности геометрических фигур, я бы ничего не узнала, например, о том, как заставить вазу ставиться на пол вместо кофейного столика или как сделать, чтобы у сима в руке появился магический кристалл при выборе соответствующего действия в картине на стене. :D
 
Симантикс на него ничем, никак и нисколько не похож. BHAV'ы - это совсем особая наука, там свои особые функции, свое действие на предметы и симов.
Это конечно понятно, и всё же simpe писали люди знающие толк в программировании, вот о чём я. А такие ... как я вообще не знают с какой стороны подойти к прогаммам.
Мне вот всё интересно было, когда я только изучала работу в simpe, ведь кто-то первый взял игру, файла из неё, придумал программу для этих файлов, разобрал их, всё понял что там и к чему и за что отвечает. Потом научил самых любопытных или они сами дошли до всего? но ведь как-то народ научился разбираться и работать с игровыми файлами и ресурсами в них. Не думаю , что этому научили разработчики игры. Кто были этими первооткрывателями? как все эти знания расползлись по свету?
 
Назад
Сверху