• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои поделки

• Автор темы Автор темы AdeLana
  • Дата начала Дата начала
Brovka,первые три, это по заказу pike делала, его текстуры. Я посмотрю, но по моему я удалила их. На компе не хватает места просто катастрофически!!!

Ну все! Витя будет счастлив! :D небось ходит теперь между вашими темами и сгребает все подчистую, красота же! :D

Пусть сгребает, на здоровье! Мне очень приятно, что мои перекраски приносят пользу не только мне.

AdeLana, поправь ссылку на одежку для мальчиков! Там название вместо блога))))

ihelen, спасибо , что заметила и написала, я исправила.

Вот что я пропустила - для мальчиков последнее. Какие яркие цвета, просто прелесть!

для мальчиков последнее. Какие яркие цвета, просто прелесть!
да, захотелось что-нибудь повеселее, а то в прошлый раз чёрное было, но там по стилю подходило. Теперь яркое весёленькое для наших симят-мальчишек.

Ну вот я и доделала заказанный pike сет крыш. Правда изначально планировалась всего одна штукенция, но получился целый набор, за что я благодарна Вите, он сподвиг меня на замечательный и нужный наборчик этих крыш.

Сет декоративных крыш
Collection - Roof deco

15 новых мешей:
1-2 крыша четырёхскатная высокая и низкая
3-4 крыши односкатные шириной 4 клетки длинной 3 и 2 клетки
5-6 крыши односкатные шириной 1 клетки длинной 3 и 2 клетки (раб-объекты крыш на 4 клетки, без них работать не будут)
7-8 углы к крышам 2х2 и 3х3 клетки
9-10 крыши над окном шириной 2 клетки высокая и низкая
11-12 крыши над окном шириной 3 клетки высокая и низкая
13 потолочная балка (два реколора - дерево и побелка)
14 потолочная балка угловая
15 балка-колонна

Эти крыши я создавала в дополнение к сету от kativip и использовала её текстуры с её разрешения.
Вы можете так же скачать новые перекраски к моим крышам от brovka тут.

ПОДРОБНЕЕ

СКАЧАТЬ

Последнее редактирование:
Как все же здорово, что вы сподвиглись на такую замечательную работу! Очень удобный сет, столько вариантов с ним можно сделать разных крыш. И мне очень-очень понравились балки.
У них тоже масса применений может быть в игре, и внутри и снаружи.

AdeLana, Не побоюсь повториться - Этот сет уникален по своей универсальности! И это СУПЕР СЕТ!

AdeLana, сет шедевральный, руки у Вас просто золотые:) Спасибо!

Сколько всего нового! А сет декоративных крыш это вообще что-то фантастическое!!! Ничего подобного никогда не встречала.
AdeLana - ты настоящая кудесница!!! Спасибо!

ihelen, Alanna2202, Brovka, pike, kazarin, Avrora, дорогие мои, это вам спасибо за поддержку, за внимание, за то, что не забываете меня и заходите! Куда бы я без вас!
Всё же для автора важно и нужно, чтоб его работы были востребованы и нравились!

Назад
Сверху