• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои поделки

• Автор темы Автор темы AdeLana
  • Дата начала Дата начала
Спальня шикарная просто! Мне больше всего понравилась в сочетании венге- беленый дуб.
И декор отличный, очень аккуратно детальки прорисованы. Часики такие здоровские.
И цветы. Да вообще, всё!

Alanna2202, ihelen, привет и огромное спасибо за похвалы :o
ну очень приятно :)
Люблю делать декор и использовать, вот по этому наверное и уделяю ему особое внимание!

Одежда для мальчиков "Built for Speed"

BFS_zpsofocveix.gif

ПОДРОБНЕЕ

меш by AdeLana вложен (AdeLana_CM_mesh001)
СКАЧАТЬ

Последнее редактирование:
ihelen, такие ботинки давно хотела попробовать сделать, но на мужской пол не делала одёжку. Вот теперь моя задумка исполнилась :D

По просьбам трудящихся ))) вернее поклонников симс2, конвертировала свои ковры из симс4. Сделала два меша размерами 2х3 и 3х4.
Коллекция ковров
"Восточная классика", "Соната", "Супер акварель", "Эдем 1-2"

anim-600_zpshwaasdm5.gif

ПОДРОБНЕЕ

СКАЧАТЬ (и посмотреть больше фото)

Целая куча красоты! Коврики моя слабость :D Коврики и занавесочки :lol:

AdeLana,
Одежда детская чудесная! Ковры вообще аааххх, особенно в азиатском стиле. Спасибо, что создаете такую красоту для Симс 2!!!

ihelen, спасибо за комплимент))) ковры все нахваливают, точнее их создание. Даже удивительно, вроде бы в коврах в симс2 недостатка нет, но именно они вызвали восторг :surprise:

Avrora, рада, что понравилась моя одежда и коврики, спасибо за визит ко мне:o
Пробовала делать объекты и симс4, но всё же симс2 это неизменная моя любовь! вернулась к ней.

AdeLana,
Я вроде постоянный гость у тебя в теме. У меня уж точно есть все, что ты выкладываешь. Очень надеюсь, что твоя любовь к Симс 2, подарит нам еще много вкусняшек!!! Спасибо еще раз за все!!!

AdeLana,
Даже и не думай сомневаться что нужны! В моем понимании, ты вообще "Последняя из могикан-креаторов", которые делают все свои работы с нуля (никоим образом не хочу обидеть, тех, кто конвертирует объекты, это наверняка тоже огромный труд). И еще мне нравится, что твои наборы мебели, сделаны в современном стиле. Я обожаю стиль "Модерн", но сейчас походу все помешаны на Современном скандинавском, тоже красиво, но модерн для меня однозначно в приоритете. Желаю тебе никогда не терять вдохновения!!!

AdeLana, конечно нужны твои работы! Просто большинство игроков и смотрит и скачивает, но комменты
писать стесняется:D

Avrora, ihelen, дорогие мой, спасибо вам за поддержку :heart::kiss:

Одежда для мальчиков "Built for Speed 2"

ПОДРОБНЕЕ

меш by AdeLana вложен (AdeLana_CM_mesh002)
СКАЧАТЬ

Собралась сделать ковровое покрытие, получились очень даже симпатичные ковры, НО что с ними можно поклеить на стены? В игре почти ни чего подходящего нет, пришла к выводу - нужно что-то и на стены, чтоб сочеталось с ковролином, но чтоб не было слишком много цветастого, яркого. И раз ковры яркие, я сделала обои нейтрально-молочного цвета, с каймой в тон каждому из ковров. Понимаю, что обои так себе, но возможно что мой ковролин просто не с чем будет применить без них.

коллекция Ковролина и Обоев "Микс"

ПОДРОБНЕЕ

СКАЧАТЬ

Отличная идея! И смотрится очень хорошо. Некоторые варианты, особенно с крупным рисунком, можно и вообще ковром оформить, а не во весь пол. Тогда и другие обои подойдут, так что зря волнуешься.
Ой, коврички такие прелестные чуть не пропустила, и одежку тоже.
Ну а ботиночки просто мечта!

Ух, еще коврики!
И мальчишки пофорсят в новой одежде!
Спасибо!

Назад
Сверху