• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои поделки для TS4

• Автор темы Автор темы AdeLana
  • Дата начала Дата начала

AdeLana

Модератор
Команда форума
Мои попытки создать для игры настенные покрытия, более яркие и весёлые, чем в игре, наконец увенчались успехом. Это мой первый опыт создания для ts4, так что не судите строго.
Может быть и мои обойки кому-нибудь пригодятся:)

cb5d8d081726a7f4d1ee7199f7e1cd17.jpg

ПУТЕВОДИТЕЛЬ

Мои объекты, обои, плитка и др. настенные покрытия

Последнее редактирование:
AdeLana, очень аккуратная работа, панели не громоздкие, красота просто! Спасибо большое!

AdeLana, очень симпатичные обои, особенно голубые понравились! Спасибо за работу :)

Спасибо большое всем вам за отзывы! так приятно их читать:)
Рада, что понравилось!

Первые обои, исключительно на мой унылый вкус, ярковатые, хотя симпатичные и аккуратные, а плиточка так просто замечательная, и расцветка, и рисунок - все очень нравится!

Скачала всё! :) Спасибо большое за работу! Плитку вообще обожаю! Да, я плиточный маньяк! :)

Спасибо за комментарии! Желаю вам приятной игры и надеюсь, что мои работы будут радовать вас!

Marusilda, первые, это проба своих возможностей:) да и просто первое что пришло в голову, потому что унылая гамма в игре меня расстроила. Начала искать что-нибудь весёленькое по сайтам и столкнулась с полным отсутствием настенных покрытий (на тот момент). Вот наверное меня и понесло в крайности, вообще я тоже не очень люблю расцветки "вырви глаз":D

Alalilla, да расцветка только та, что на скринах. И сними то приходится долго возиться (ведь по три изображения на одну обоину нужно делать), пока закончишь, хочется уже чего то другое делать, но не перекраски к этим:)

LeeLoo, ага, я тоже плиточный маньяк:D у меня жадность какая-то на плитку была во вторых симах, не смотря на то что, даже не всю хоть раз попробовала, всё качала и закидывала в игру. У меня более 100 видов было!

Мне дома не дают хотя бы раз в год плитку менять
:D:D:D

Новенькая плитка в трёх исполнениях, с эффектом старой потёртости на цветной части.

СКАЧАТЬ

Последнее редактирование:
вау!!! сегодня у меня день открытий! Какая шикарная плитка! спасибо!

отдельное спасибо что в папке загрузки есть картинка и что в RAR! (вот бы еще ссылку)))))

AdeLana, какая красивая плиточка, просто загляденье! Мне особенно Red Style и Elegant Flowers понравились! Редко что-то качаю и почти не играю, но перед такой красотой устоять сложно))

а куда я ссылку не вставила?

Советую в архив вкладывать файл блокнота с указанием имени автора, ссылкой на эту тему и просьбой не загружать твои архивы, а давать ссылку на михей.

Назад
Сверху