Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Немезиде очень приятно 
Может быть после первой смерти колокольный звон стал её раздражать?Чем ей колокольчики так не понравились? Она решила, что они по ней звонят?

Он у меня если и танцует, то с этими флажками и зверским лицомТанцующий Штрауд это нечтоУвидела картинку, сначала подумала, что у него рога выросли
![]()
Гроза танцполаНе, я его не трогала, так что это шутка юмора от разработчиковНу и труселя конечно добили. А я их и не видела никогдаили это авторские труселя?
![]()

О-о, Сашуль, я жутко польщенаВаш домик рассмотрела в игре и срочно коплю своей вампиркой деньги чтоб в него переехать, так он мне понравился!

Хотелось бы увидеть их в твоем "мире"На счет клубов - вот только сегодня в игре организовала клуб "Вампиряги" с теми же членами)))

Ржу с Влада в труселях)) Такой худой глист с ушами!
Только как-то с графом она непочтительноОн и так в труселях на публике, да еще и девчонка отметелила
![]()
Труселя Влада это нечто!![]()
Ну всё, придется мне срочно реабилитировать Штрауда в глазах общественности, чувствую перед ним винуУ Влада не только труселя, он весь как клоун выглядит на скринах, позабавил)И кто сказал, что он магистр?))

Ну прелесть же! 

Непонятно, то ли след Немезидиной помады, то ли кровь. Но вроде помада у неё чёрная. 

Рада, если повеселила 
Ох, Евочка, лучше бы она и правда покусала мухомора этогоНа последнем фото такое ощущение, что она его за губу укусила.

Еще как врут!А говорят, что Влад со всем мирским покончил и все это ему чуждо... врут разрабы))
У меня он уже столько накуролесил, и все не может остановиться 

Да, она на кушетке сидела, вырезала )))Нравится мне Фуриоса, такая живая девчонка, с характером и с чудиной (в хорошем смысле), все скрины и арты с ней - шик, и мне всю голову сломал вопрос, как она на крышу залезла)))) скорее всего, фон при обработке в редакторе добавлен?
Всё возможно. Когда-то давно мне нужно было сделать разношерстных призраков, один сим умер в костюме медведя, потом он так и появлялся в нем в виде призракаМедведь сказочно умилил и появилась идея играть за призрака-медведя... интересно, возможно ли такое вообще?)))

Да, если считать крышу пятым этажомДом шикарен (он реально в 5 этажей каким-то магическим образом?)
Мне кстати нравятся джакузи, многофункциональная штука))) Его можно улучшить аромоплюшками и стереосистемой, и тогда можно сидя в джакузи с бокалом вина смотреть телек, +мудлеты от музыки, пузырьков и ароматических добавок 

Ааааааааа любовь! Хочу! Он еще и злой в момент скрина, видимо, раз красный?)))Когда-то давно мне нужно было сделать разношерстных призраков, один сим умер в костюме медведя, потом он так и появлялся в нем в виде призрака
То есть в игре можно 4 полноценнных этажа сделать и еще на крыше все что угодно сотворить, за исключением того, что у крыши не может быть крыши? О___о ничего себе))))) я думала, крыша, если на ней что-то стоит, кроме украшений для крыши, уже считается 4м этажом)Да, если считать крышу пятым этажом
Спасибо! Конечно на "ты"Не за что и всегда пожалуйста, мне искренне нравится Михей и его уютные миры, а твой (Ваш?) прям совсем обалденный, с щепоткой доброго безумия, как я люблю)))))

Да, именно такТо есть в игре можно 4 полноценных этажа сделать и еще на крыше все что угодно сотворить, за исключением того, что у крыши не может быть крыши?