• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Мой мир от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
О! Какие знакомые лица! :D Катюш, шикарная история вырисовывается! В Немезиду просто влюбилась! Наш человек! :D Скрины потрясающие, как иллюстрация к фильму. Труселя Влада это нечто! :lol:

У Влада не только труселя, он весь как клоун выглядит на скринах, позабавил)И кто сказал, что он магистр?))Немезида быстро доказала, что ранг он себе, скорее всего купил))
Красивый отчет)

Спасибо большое, девочки! :love: :love: Немезиде очень приятно :D

Чем ей колокольчики так не понравились? Она решила, что они по ней звонят?
Может быть после первой смерти колокольный звон стал её раздражать? :lol:
Танцующий Штрауд это нечто :lol: Увидела картинку, сначала подумала, что у него рога выросли :lol:
Он у меня если и танцует, то с этими флажками и зверским лицом :D Гроза танцпола
Ну и труселя конечно добили. А я их и не видела никогда :jump: или это авторские труселя?:lol:
Не, я его не трогала, так что это шутка юмора от разработчиков :D
Ваш домик рассмотрела в игре и срочно коплю своей вампиркой деньги чтоб в него переехать, так он мне понравился!
О-о, Сашуль, я жутко польщена :sun:
На счет клубов - вот только сегодня в игре организовала клуб "Вампиряги" с теми же членами)))
Хотелось бы увидеть их в твоем "мире" :rolleyes:

Ржу с Влада в труселях)) Такой худой глист с ушами!
Только как-то с графом она непочтительно :lol: Он и так в труселях на публике, да еще и девчонка отметелила :lol:
Труселя Влада это нечто! :lol:
У Влада не только труселя, он весь как клоун выглядит на скринах, позабавил)И кто сказал, что он магистр?))
Ну всё, придется мне срочно реабилитировать Штрауда в глазах общественности, чувствую перед ним вину :o
Вот хотела ему фейс подправить, но... Рука не поднялась :) Ну прелесть же! :heart:

16130851.jpg

Итак, Владислаус закрасил раннюю седину и стал чувствовать себя увереннее в компании молодежи. На очередном собрании клуба во время обучения Немезиды вампирским примудростям, он вдруг взглянул на девчонку по-новому...

Vladius1.jpg

Совершенно по-новому...
Vladius2.jpg

Не Вамперра, но что-то вампирическое в ней было. Когда назойливые Ваторе наконец распрощались и упархнули по своим делам, Владислаус попросил Немезиду задержаться.
Vladius3.jpg

Он решительно затушил костер,
Vladius4.jpg

запугал колодец желаний своим устрашающим ликом
Vladius5.jpg

и получил то, что хотел: волшебные советы по романтике. Не то, чтобы он в них особо нуждался, так, на всякий случай.
Vladius6.jpg

Казалось, заветная фраза сработала как надо:
Vladius7.jpg

Немезида слушала магистра внимательно
Vladius8.jpg

И благосклонно принимала подарки.
Vladius9.jpg

К несчастью уже светало, Владислаус чувствовал жар на щеках не только от романтических мудлетов. Так что он поспешно пригласил Немезиду домой. А уж там постарался применить всё доступное ему волшебное обаяние и сорвал таки заветный поцелуй!
Vladius10.jpg

Ну и кто теперь не магистр? Невероятно фотогеничный и неотразимый Магистр Романтических Отношений! Так-то.
Vladius11.jpg

Однако тенденция... Владислаус старый вредный мухомор, а всюду-то у него амуры. Прямо челедж можно делать, охмури красотку в 10 кликов :love:
Поздравляю Владислауса, вот ведь везет паразиту.

Владиславус персонаж колоритный, да ещё и основатель городка! Выбрал себе самую лучшую, негодник! На последнем фото такое ощущение, что она его за губу укусила. :D Непонятно, то ли след Немезидиной помады, то ли кровь. Но вроде помада у неё чёрная. :D
Кать, спасибо! (y) Очень интересно, что из этого выйдет! :D

Спасибо! :flower: Рада, если повеселила :D
На последнем фото такое ощущение, что она его за губу укусила.
Ох, Евочка, лучше бы она и правда покусала мухомора этого :lol:

Проводил он значит Немезиду, и пока вертелся перед зеркалом, проверяя свою неотразимость, я вспомнила про неделю тройного усиления. Как-то так получалось, что я ни разу не участвовала в ивентах, решила попробовать.

Пригласил Влад к себе Жасмин Холидей, взял усилитель:

Vladius16.jpg

Надо было на ком-то опробовать эффект. В скудном списке знакомых кроме вампиров значилась еще некая Ульрик, позвали её в гости. Пришлось немного подправить дамочку под графские запросы. С порога между ними полетели минуса:

Vladius12.jpg

Ульрик сразу заподозрила что-то неладное:
Vladius13.jpg

- Где ваше отражение, граф? Не вампир ли вы часом?
Vladius14.jpg

- Нет-нет, шшто фы!
- Но ваши шуточки...
- А, не обращайте фнимания, дорогая, просссто к сслову пришлоссссь.
Vladius15.jpg

Вспомнив, что с волшебным колодцем дело шло быстрее, Владислаус пригласил даму в парк на свидание. И в этот раз на подношение не поскупился (слишком хмурая рожа была у колодца):
Vladius17.jpg

Лучшая фраза действовала безотказно.
Vladius18.jpg

И вот уже Ульрик про вампиров больше не вспоминает, отринула прочь всякие скучные подозрения.
Vladius19.jpg

В голове одни сердечки, чудесное состояние:
Vladius20.jpg

И снова убойный приём с розой. Благо роз здесь полно.
Vladius21.jpg

Ну дальше без комментариев :)
Vladius22.jpg

Vladius23.jpg

Vladius24.jpg

Vladius25.jpg

Vladius26.jpg

Vladius27.jpg

Vladius28.jpg

Ох как романтично!Сплошная любовь в мире! А Владислаус реабелитирован, да! Жалко только что сразу Немезиде рогов наставил, но они вроде как просто посюсимуськались без обязательств, а Ульрик уже законная девушка! Красивые очень фотографии, да и сама УЛьрик оказывается как хороша, но до Немезиды ей конечно далековато! Зато из нее можно кровушку пить)

А говорят, что Влад со всем мирским покончил и все это ему чуждо... врут разрабы)) Кажется, он готов все города в себя влюбить, потом еще в очереди к нему стоять будут, что бы дать кровушку попить)) Чумовой вампир, и все равно над ним улыбаюсь, после тех танцев в труселях))

Ох, ничего себе история):D Сперва не заладилось, второй скрин улетный,:lol: но потом все пошло в нужном русле)) Классные скрины такие и классная история))(y)

Я в шоке от этого Мира, честно, так он мне нравится, что даже не решалась написать, все ходила вокруг, смотрела пересматривала по кусочкам...
Нравится мне Фуриоса, такая живая девчонка, с характером и с чудиной (в хорошем смысле), все скрины и арты с ней - шик, и мне всю голову сломал вопрос, как она на крышу залезла)))) скорее всего, фон при обработке в редакторе добавлен? но уж очень натурально смотрится)
Медведь сказочно умилил и появилась идея играть за призрака-медведя... интересно, возможно ли такое вообще?)))
От семьи из Лурба и двух тоддлеров-пришельцев я в полном экстазе, даже пересматривала скрины, настолько понравились! Дом шикарен (он реально в 5 этажей каким-то магическим образом?), Лурб шикарен и гедонист - я до скрина с джакузи вообще не знала, что симы могут в джакузи пить напитки)))) Ну, конечно, гедонист в редкие моменты, когда дети не плачут... Ну и собственно дети - вообще вне конкуренции, я была бы в панике, если бы у меня сим залетел к пришельцам и потом залетел от них! А тут так в итоге эти малыши прижились и такие они клевые, что невольно думаешь - надо будет тоже оставить, если вдруг))))
Про вампиров еще буду читать, но уже нравится, какая Ульрик тут аристократичная, идеальная невеста для Графа. Моя Ульрик почему-то скорее соседская девчонка, немного с уклоном в быдлоту)))))

Оля, большое спасибо! :sun: :flower:

Нравится мне Фуриоса, такая живая девчонка, с характером и с чудиной (в хорошем смысле), все скрины и арты с ней - шик, и мне всю голову сломал вопрос, как она на крышу залезла)))) скорее всего, фон при обработке в редакторе добавлен?
Да, она на кушетке сидела, вырезала )))
Медведь сказочно умилил и появилась идея играть за призрака-медведя... интересно, возможно ли такое вообще?)))
Всё возможно. Когда-то давно мне нужно было сделать разношерстных призраков, один сим умер в костюме медведя, потом он так и появлялся в нем в виде призрака
16546056.jpg

Если что, это не Косолап :D
Дом шикарен (он реально в 5 этажей каким-то магическим образом?)
Да, если считать крышу пятым этажом :D Мне кстати нравятся джакузи, многофункциональная штука))) Его можно улучшить аромоплюшками и стереосистемой, и тогда можно сидя в джакузи с бокалом вина смотреть телек, +мудлеты от музыки, пузырьков и ароматических добавок :he-he:
Гедонист он тот еще :lol:
- Малыш, подливки... (с)
894681-hedonism-bot.gif
loveless, спасибо большое за подробный отзыв, я очень рада! :D :pinkglasses:

Наткнулась в городе на плакат, прям прибалдела:

16546003.jpg

Не за что и всегда пожалуйста, мне искренне нравится Михей и его уютные миры, а твой (Ваш?) прям совсем обалденный, с щепоткой доброго безумия, как я люблю)))))
Когда-то давно мне нужно было сделать разношерстных призраков, один сим умер в костюме медведя, потом он так и появлялся в нем в виде призрака
Ааааааааа любовь! Хочу! Он еще и злой в момент скрина, видимо, раз красный?)))
Так и представляю его на танцполе... блин, почему в Симс нет брейкданса? Призрак медведа бы знатно зажег!))))
Да, если считать крышу пятым этажом
То есть в игре можно 4 полноценнных этажа сделать и еще на крыше все что угодно сотворить, за исключением того, что у крыши не может быть крыши? О___о ничего себе))))) я думала, крыша, если на ней что-то стоит, кроме украшений для крыши, уже считается 4м этажом)

ООоооооо робот-гедонист! Сто лет его не видела, а он крутой) люблю Футураму))))))

Не за что и всегда пожалуйста, мне искренне нравится Михей и его уютные миры, а твой (Ваш?) прям совсем обалденный, с щепоткой доброго безумия, как я люблю)))))
Спасибо! Конечно на "ты" :D
То есть в игре можно 4 полноценных этажа сделать и еще на крыше все что угодно сотворить, за исключением того, что у крыши не может быть крыши?
Да, именно так :)

Наконец-то сегодня поиграла в боулинг :heart:

mir37.jpg

Дорожка довольно неплохо вписалась в дом:
mir38.jpg

И вообще шмотки мне понравились, симпатичный бар, ширма.
mir39.jpg

mir40.jpg

mir41.jpg

- Ого, папа купил себе красивую, но опасную игрушку. Нее, пока не будем торопиться с тортиком, чтобы поиграть в неё.
mir42.jpg

- Всё таки наши игрушки лучше, правда?
mir43.jpg

А это просто маленькая зарисовка "Папа вернулся с работы"
- Что такое? Нападение на полицейского?
mir44.jpg

- Ага! Нарушитель пойман!
mir45.jpg

- Ну сейчас задам тебе, негодник!
mir46.jpg

mir47.jpg

Кать, дорожка в лунном свете туда прям сама собой напрашивалась! Очень красиво получилось и в тему. (y) Мальчишки подрастут и будут мастер-класс папуле показывать! :D А Лурби милый в роли отца! :love: :D Рубашка с фламинго нас покорила! :lol:(y) И поза фламинго тоже! :D

Последнее редактирование:
Спасибо, Ева! :love: Ага, чувствую пацанята те ещё боулингисты будут :lol:
Рубашка и поза специально для вас :allusion: :love: Одежда в каталоге тоже миленькая, не зря я его ждала :rolleyes:

Назад
Сверху