Будущая повелительница с ходу приступила к выполнению ЖЦ, нашла на компьютере информацию о вампирах и купила книжку. Из книжки узнало много нового и полезного.
Не успела дочитать, как уже сосед на пороге. Что поделать, поперлись встречать, ибо знакомство с вампирами необходимо для ЖЦ.
Эмовампир поздравил нас с переездом, однако Немезиде было не до любезностей, солнышко нещадно припекало:
Пригласила гостя в дом. Разговор выходил скучным, хотя Немез и пыталась оживить его провокационными темами:
Но этот Калеб непробиваемый зануда. Моя девочка погибала от скуки:
Даже вышла на крылечко порисовать, но на бумаге отразилась та же блёклая скукотища.
Снова вернулась к Калебу и скоренько с ним подружилась. Со скуки для разнообразия предложила создать вампирский клуб:
Выбрала все вампирские действия, какие нашла.
Немез и Калеб решили, что название и эмблема у них будут маскировать истинную сущность клуба и зарегистрировались в городской сети:
Собрание началось, долой скуку!
Но моей капризуле опять не до веселья - кончилась фиолетовая энергия. Побежали на улицу ловить прохожих.
Сперва представились, полюбезничали, попросили вежливо чуть-чуть кровушки, но нарвались на грубый отказ. Пришлось кусать без разрешения эту наглую китайскую тетку.
Очень неожиданно Немез почувствовала себя хуже, хотя казалось на улице уже темнеет.
- Что за хрень ёшки-матрёшки?
- Да что что ж такое-то? Что со мной?
- Неужели это конец?
Симовод не могла поверить, что всё вот так вот закончится...
Но Смерть пришел и провел свой мрачный бухучет (((
Какой-то случайный прохожий ревел навзрыд над нашим бренным тельцем. Вот такой печальный конец у этой короткой истории. Впрочем, некоторым наоборот весело:
На дороге вместо тела Немез появилась нарядная урна с крылышками летучей мыши, а на экране выскочила табличка, что со смертью персонажа игра не кончается, и что я могу выбрать другую семью. Спасибо, вот порадовали((
Ну а что делать, выбрала я другую семью, Ваторе. Загрузилась на Калеба, дала команду вернуться домой. Выскочило предложение вернуться домой с Немезидой, я удивилась, но выбрала. В меню отношений она у него отображается как живая. Когда загрузился дом Ваторе, там была и моя Немез собственной непризрачной персоной. Вышла в меню карты и снова переключилась на свою вампиршу - живёхонька! Играет себе спокойненько в шахматы в доме Ваторе.
Как это вообще понимать? Типа вампиры бессмертны или что этим хотели сказать разработчики?