• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Мой мир от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Pino

Сэнсэй
HeadMir.jpg

Фуриоса с конкурса "Мисс Симс4"
Фуриоскин сон
Почему медведи
Белое
Макс+Мракс*2
Раздолье в пентхаусе
Малышовый Умникон
Короткая история больших амбиций
От заката до рассвета
Похождения Владислауса Великолепного (1)
Похождения Владислауса Великолепного (2)

Последнее редактирование:
Катя, с открытием! :love: Шапочка - волшебный восторг! Улиточный домик прекрасен, надеюсь, что ты покажешь и жителей :rolleyes:

Фуриоса с конкурса, попытка номер два. И так как конкурс не сохранился, пускай будет с описанием.

Перед вами Фуриоса, большая выдумщица и фантазерка. Планирует совершить что-то значительное в жизни, как например: победить злодеев, спасити человечество, слетать в космос. Ну или хотя бы сняться в крутом фильме (только обязательно в гавной роли!).
Любит забраться куда-нибудь повыше, на дерево или на крышу дома, чтобы быть ближе к небу. Ей нравится наблюдать с высоты за жизнью города, сочинять истории о прохожих. А еще, следить за полетами настоящего космического корабля! Когда-нибудь и у нее будет такой же, ага ну точно.

Portret.jpg

и еще варианты портрета, где она до неприличия неотразима :lol::

Furya4.jpg

Фуриоса отважная и решительная, она бесстрашно вступит в бой даже с диким медведем! В своей победе она не сомневается, потому что часто тренировалась на сенсорной игровой приставке "Датчик движений". Несмотря на суровый нрав, Фуриоса украдкой подкармливает рыб и уток в пруду.

Furya3.jpg

Furya2.jpg

Furya1.jpg

Сидя на крыше высокого дома, она чувствует себя на вершине мира. Но вместе с тем понимает, что этот город не так уж и велик. А что же там, за горизонтом?

Furya5.jpg

с рекламой:
RekLAMA.jpg

Фуриосе нравится фантазировать о космических путешествиях. О том, как она открывает новую обитаемую планету и покоряет её! своей красотой :lol:

Kupalnik.jpg

Хочется сказать огромное спасибо всем, кто голосовал :bouquet: и комментировал! :thanks:

Катя, удивительные снимки))), Фуриоса очень необычная и интересная симочка! (y)

Катюш, снова поздравляю тебя с открытием! :D
Спасибо тебе за этот мир, за твоё виденье всех миров и этого, в частности - мира четвёрки. :love:
Всё, что бы ни делала, ты превращаешь в волшебство. И оно у тебя особенное. В нём есть место юмору, а не злой сатире, есть место трогательности и юношеской непосредственности. Фантазии, которую не описать словами. И если прикоснуться к твоему миру, хоть раз взглянуть на него, то уже никогда не забудешь.
Вот вчера делала домашнюю лапшу и вспомнила твои макароны. Не пригорели, до кастрюли не дошли. :lol: Нарезала лапшерезкой, раскладывала на полотенце, так всё красиво, абсолютно чистые ровные линии, как дорога по которой никто не ходил. И мне бы мукой присыпать, но...... я уже к звёздам улетела. Короче - всё слиплось.:lol: Пришлось делать по новой.
Прости за отступление от темы. :o
Фуриоса - это фантастика! Все до единой фотографии великолепны. Ведь в них вся ты! И браво! :love:

Наташ, ну точно, она именно так и думает :lol: Спасибо!

Тань, большое спасибо, мне очень приятно! :flower:

Ева, огромное спасибо, я глубоко тронута! :o:love:
охохо :lol: простите за заразность, это не намерено :o Но ты далеко продвинулась! У меня бы еще на этапе замешивания все в космос улетело, а потом и в мусорное ведро :lol:
Спасибо!

Ну не то чтобы в откатах были какие-то плюсы, но зато новое открытие - новый повод еще раз все внимательно рассмотреть. Хотя кого я обманываю, я и в твой трешный мир ныряю периодически, и в этот буду. И поводов не надо )) Твой мир и правда удивительный, очень здорово в него окунаться - тепло и загадочно.

А я что ничего не написала? :eek:
Была уверена, что написала!:o
Еще раз поздравляю с открытием и восхищаюсь мастерством фотографа! :)

А с Фуриоской приключилось вот что.
Залезла она, как обычно, на свое любимое дерево. Смотрела на проезжающие машины, смотрела на пролетающих птиц. Потянулась за порхающей бабочкой и ...свалилась!

Con0.jpg

Падала она падала, падала, падала, и вдруг вместо твердой земли приземлилась в воду. Все вокруг изменилось: вместо дороги и холмов появилось озеро, темные своды огромной пещеры и льющийся сверху загадочный свет. Где же она?

Con2.jpg

Фуриоса выбралась из воды на берег, но даже не намокла. Над озером кружились оранжевые огоньки, а вся пещера была усеяна цветными светящимися кристаллами!

Con3.jpg

Некоторые крупные кристаллы даже висели в воздухе, их окружала искрящаяся морозная дымка.

Con1.jpg

Фуриоса прикоснулась к одному такому кристаллу, и он рассыпался мелкой светящейся пыльцой. Эта пыльца, словно живая, потекла вверх по любопытной руке пока не окутала всю девушку странной мерцающей аурой.

Con4.jpg

Фуриосу сразу же охватила небывалая легкость, она оттолкнулась от берега и взлетела!

Con5.jpg

Не успела Фуриоса насладиться полетом, как волшебная пыльца исчезла. Пришлось приземляться. Как только ноги девушки коснулись земли, она помчалась к новому кристаллу, разбила его и снова взмыла в воздух - настолько ей нетерпелось вновь испытать непередаваемое чувство полета! Ей хотелось, чтобы полет длился вечно, но пыльца снова исчезла. Тогда Фуриоса заметила, что кристаллы уходят вверх большими спиралями. Она стала рассчитывать траекторию своего полета таким образом, чтобы зацепить следующий кристалл, и аура невесомости не исчезала. После пары попыток у нее стало получаться!

Con6.jpg

Фриоса взлетала все выше и выше, навстречу загадочному манящему свету, и вдруг...

...проснулась.

Con7.jpg

LeeLoo, спасибо большое, что написала еще раз! Мне очень приятно :flower: В прошлый раз из-за отката я не видела комментариев.

Ух ты! :) Я ожидала, что Фуриоса к звездам полетит, а она с кровати рухнула! :lol:
Очень красивый сон.)))

Как волшебно и красиво, просто завораживает. И так обидно, на самом интересном! Вечно с этими снами такая беда )) Чудесные иллюстрации, Кать. Волшебные - я уже говорила? ))

Катя, действительно нет слов, у тебя получилось сделать из четверки сказку, это волшебно))),(y)(y)(y) спасибо тебе за твою невероятную фантазию :bouquet:

Самая красивая фотка - Фуриоса в кристальной пыльце. Сама невесомая, как пыльца....
Вообще, мне кажется, что все наоборот. Это последняя фотка ей снится, пусть просыпается скорее и в полет....

А я знала! И я даже писала про волшебный сон, помнишь? До отката ((( Катя, Фуриоса необычная девочка, она - особенная, и живет в своем особенном мире говорящих лам и волшебной пыльцы. Ну и что что иногда просыпается по утрам, зато во сне - все сбывается. Кать, спасибо, что поделилась кусочком волшебства и чудесных, необычных снов :love:

Назад
Сверху