• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Много ли у вас декоративной косметики? И сколько денег вы на неё тратите?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Suzy написал(а):
а у теней какой срок?
Тени для век хранятся год - полтора, карандаши для губ, глаз и бровей - около полутора лет, компактная и рассыпчатая пудра, а также сухие румяна - от 12 до 18 месяцев, жирные румяна и подводка для глаз хранятся не более года.

Ну что значит много? В каких пропорциях считать?))) Знаю девушек, у которых большие специальные чемоданчики, полностью заполненные косметикой. У меня, конечно, не столько... но прилично. Я специализируюсь на блесках и тенях :D

Очень много, но больше всего пожалуй теней, разных фирм и оттенков, кремовые, рассыпчатые, чего только нет! Блесков не оч много, штуки 4 всего... лаков для ногтей тоже много, в основном яркие и темные матовые оттенки. Косметику покупаю редко (1-2 раза в год) но много, допустим мне надо купить тушь и тональник, так придя в магазин, к этому покупается 1-2 вида теней, 2-3 лака для ногтей, всякие средства по уходу за собой (маски, лосьоны, кремы и т.д.) и парфюмерия. Эх, шопоголик я!

Смотря с кем сравнивать...:crazygirl: Пожалуй, все-таки не так много.
В основном маньячу по лакам для ногтей.

декоративной много, блесков, туши (хотя не крашусь ими почти, но они такие красивые), люблю очень основы под макияж вместо тона или чего-то в этом роде. Но не сказала бы что трачу много, может потому что покупаю по одиночке все это.

Косметика моя слабость. У меня её очень много и это хорошо. Всегда есть выбор. Затраты, конечно, есть, но стипендии всё равно не жалко. На еду складываемся всей общагой.:lol:

За последний год моя косметичка уже распухла от всего) В основном куча теней, подводок, зачем-то три тональника, пара туши, ну и лаки, конечно.

Совсем немного, в основном только то, чем пользуюсь каждый день - пара теней, карандаш, тушь, помада, пудра. Лаков побольше, флакончиков десять, наверное.
Вообще не понимаю, для чего девушки покупают горы косметики, ведь очень мало кто каждый день как-то по-новому красится, чтобы было куда использовать всю палитру тушей, теней и блесков.

У меня оч. много карандашей для глаз и теней, тк я ими постоянно пользуюсь запасы регулярно пополняются. К остальному равнодушна. Памад у меня 0, есть штук 10 блесков для губ.

У меня много теней, помад(хоть и не пользуюсь), тушь и совсем чуть лаков для ногтей

Сколько стоит красота?
В опросе приняли участие жительницы обеих столиц в возрасте от 18 до 50 лет. Оказалось, что стоимость содержимого косметички жительницы Москвы оценивается в 3-7 тысяч рублей.
Жительницы же Северной столицы чаще отвечали, что готовы потратить не более 1 тысячи рублей в месяц на элитные марки. Таким образом, петербурженки оказались значительно экономнее москвичек.
Чаще всего слабая половина человечества выбирает парфюмерию таких проверенных брендов, как Chanel, Clinique и Dior. Помимо лидирующих марок также популярны Estee Lauder, Givenchy, Lancome и Yves Saint Laurent.

Назад
Сверху