• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Много ли у вас врагов?

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Много ли у вас врагов?

• Много

Голосов: 11 15.1%
  • У меня их нет

Голосов: 18 24.7%
  • А у кого их нет?

Голосов: 23 31.5%
  • Не знаю

Голосов: 21 28.8%

• Всего проголосовало
    73
А мне кажется у меня их вапще нету. Может ме кто-то и завидует, но так чтобы врагов - нет.

Врагов у меня нет. Не люблю людей превращать в врагов. Есть неприятели...

Есть парочка явных недругов. Людей, кто считает меня врагом - предостаточно. Зависников и недоброжелателей - бесчисленное множество...

Хм, есть у меня несколько недоброжелателей, которые стараются как могут портить мне жизнь... Но все-таки "враги" - это громко сказано.

Врагов у меня нет, есть явные недоброжелатели, завистники, как и у всех. А так мне проще не общаться с человеком, чем иметь его в качестве врага.

Хммм.. враги...
Ну, я их в лицо не знаю... может кто-нить в душе меня не навидит... но на прямую я этого не вижу...

врагов мы себе сами придумываем или делаем так, что они появляются..всегда можно уладить отношения мирным, человеческим путем..у меня такое уже было, что человек, с которым мы враждовали, становился мне лучшим другом, когда мы мирно выясняли и разбирали наши отногшения..например, мой парень)

Если есть, то я этого не знаю=)) прямо в лицо они мне такого не говорят=)) Хотя даже людей, которые мне не приятны, раз-два и обчелся=)

Не скажу что "у меня" много врагов.Скажу что многие считают меня своим врагом потомучто я такая какая есть.Я просто очень яркая и интересная личность(И с самооценкой у меня тоже все-мама не горюй!:D)и поэтому многие люди в моей школе ко мне скажем нехорошо относяться.Да и потом-человек у которого нет врагов ничего из себя представляет,так как если у тебя есть враги значит есть и друзья.

А у меня их нет. Я просто не воспринимаю людей, которые пытаются испортить мне жизнь, вечно придираются, силятся как-то меня задеть. Может, кто-то из них считает меня врагом...а я нет) Хотя и людей-то таких, кому я чем-то не угодила, больше не наблюдается в моем поле зрения...разве что девушка, которая моего любимого пытается увести))

Врагов, скорее всего, нет :D А может и есть, только я об этом не знаю))) Есть люди которые мне неприятны и которым неприятна я. Чтож, свою неприязнь к ним я не скрываю...

Никогда не было, даже обидно. :) Как у всех, были люди, которые меня не любили, которых я не любила, с которыми вольно или невольно получалась конкуренция. Но на гордое звание врага никто из них не тянет.

Враги, да нет, наверное, нет как таковых. Все заканчивается на нелюбви и неприязни

ну...врагов...в этом мире пока есть только один человек,которого ненавижу Я...и я думаю гораздо больше тех, кто ненавидит меня...не враги, так..недоброжелатели, "чайки", извините,подсир@лы и завистники.немного,как у всех.

Мне самой очень было бы интересно узнать, неужели кто-то меня отождествляет с образом врага? :confused:
Я не хочу сказать, что я настолько белая и пушистая, что у меня не может быть врагов. Я упрямая, упёртая, в меру вредная, не в меру прЫнципиальная, но всё это не тянет на вражеский образ! :D

Назад
Сверху