• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Много ли у вас врагов?

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Много ли у вас врагов?

• Много

Голосов: 11 15.1%
  • У меня их нет

Голосов: 18 24.7%
  • А у кого их нет?

Голосов: 23 31.5%
  • Не знаю

Голосов: 21 28.8%

• Всего проголосовало
    73
Как-таковых врагов - нет, есть тока люди, у которых я отбила парня, и люди, которые меня просто не переносят.

Ведь враги - это люди, которые сделали тебе что-то хреновое, или ты сделал им чё-нить плохое, а за собой я не припомню таких вещей из-за которых могут появится враги...

У меня вообще врагов нет.
Вернее нет людей, которых бы я к таковым отнесла
А вот являюсь ли я чьм-то врагом не знаю, да мне это и не особенно интересно =)

У меня нет врагов. Так...люди, которым я несимпатична... Ну есть, скажем один субъект женского пола с которым я дружила...даже слишком... но многие обстоятельства в одночасье сделали нас врагами...
У каждого человека есть минимум один враг-он сам
А вот я с собой дружу! (По пятницам и большим религиозным праздникам)

Нету...
Ну может есть парочка другая. Но это только крутые и наглые девчонки,которым я язычки прикрыла.Эх много у меня друзей, которые помогают в этом. А от врагов избавляюсь конкретно,перед всей школой.
Потом по неделе в школу не ходят!

Врагов как таковых нет. Ну может кто-то недолюбливает, или завидует, по моему я уже знаю кто...

Думаю, что тайных врагов у меня много, а в открытую никто не подходят, боятся!

В открытую враждующих со мной людей нет, а тайно - даже не знаю. Хорошо, если нет. Вообще тайные враги, на мой взгляд, - это подло и опасно. Завистники есть... но, думаю, этого "добра" всем хватает :loss:

Понятие не имею, честно) Наверное, тех, кто считает меня врагом - туева хуча. А вот у меня, не найдется таких счастливчиков, которые заняли бы этот прелестный пост "врага". Не те люди, не те статусы, не доросли.

Я как-то не считаю.
В основном,эти враги - разные крысы,которые за спиной шушукуются.

есть пара-тройка... всё-таки я часто ставлю на место тех, кто встаёт у меня на пути!
так постепенно недоброжелателей станоиться всё больше и больше!

Враги есть у нас всех, даже если мы лично никого не обидели. Жить в обществе и быть свободным от него невозможно. Есть на Земле места, где нам на полном серьезе отрежут голову за то, что мы русские...

Таких прямо явных врагов у меня вроде бы нет... Ну есть нынешняя девушка моего бывшего парня, которая меня ненавидит и делала мне раньше гадости всякие....
А так вроде больше нет :)

Назад
Сверху