Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Враги - это же хорошо:о)) На них всегда можно выместить плохо настроение - это раз. Всегда поддерживают тебя в тонусе - это два. Всегда первыми замечают твои недостатки и не боятся об этом сказать - это три.
А еще с их помощью можно познакомится с новыми потенциальными друзьями. ("враг моего врага - мой друг")
Врагов у меня нет, а вот недоброжелателей - до x*рa. Но почему-то меня совсем не трогают и не пугают
их тупые фразочки типа "Какие мы все из себя, надо бы с ней разобраться". Наверное потому, что говорят они как-то неубедительно, сразу видно, что п***ят