• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Много ли у вас врагов?

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Много ли у вас врагов?

• Много

Голосов: 11 15.1%
  • У меня их нет

Голосов: 18 24.7%
  • А у кого их нет?

Голосов: 23 31.5%
  • Не знаю

Голосов: 21 28.8%

• Всего проголосовало
    73
нету у меня врагов...возможно, есть неприятели, но врагами их назвать нельзя...

Врагов достаточно...неприятелей не знаю., мало ли что за глаза могут говорить, а на самом деле друзья..

у меня врагов немного, но тех, кто считает МЕНЯ врагом, очень много

До фига у меня врагов. И вообще я, маленькая, злобная и противная, сама себе их наживаю.

Настоящих - двое. Думаю, это чистое соперничество.

Враги - это же хорошо:о)) На них всегда можно выместить плохо настроение - это раз. Всегда поддерживают тебя в тонусе - это два. Всегда первыми замечают твои недостатки и не боятся об этом сказать - это три.
А еще с их помощью можно познакомится с новыми потенциальными друзьями. ("враг моего врага - мой друг")

"Чтоб ты подох!" в устах врагов
Звучит порой, как "Будь здоров!".
:D
Враг занимает больше места в наших мыслях, чем друг - в нашем сердце.

Враг - это всякий, кто стремится убить тебя, неважно на чьей он стороне.

Суди о человеке по его врагам

Только из настоящих друзей получаются настоящие враги.
(очень похоже на правду)

Врагов у меня нет, а вот недоброжелателей - до x*рa. Но почему-то меня совсем не трогают и не пугают
str.gif
их тупые фразочки типа "Какие мы все из себя, надо бы с ней разобраться". Наверное потому, что говорят они как-то неубедительно, сразу видно, что п***ят :)

по сабжу....много, может и здесь скоро появятся:D..хотя надеюсь что нет, без врагов жить скучно, и практически невозможно....

Очен-очень много. Почти все меня окружающие, являются для меня врагами. Но в их огромном количестве, я сама виновата.

Найдутся и такие)))))))))))) Бесит, када человек что-то за глаза говорит, а так ко мне просто у-тю-тю... Двуличные... такие, к сожалению, есть...

Так таковых - врагов нет,но есть неприятели и завистники...

...Никто не ищет друзей,
Каждый ищет врага
Враг обязательно найдется где-то
И жизнь становится поллной
Если есть
Против кого...

Врагов просто до фига, и все они по-своему правы, когда обсуждают меня

Назад
Сверху