• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Много ли у вас врагов?

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Много ли у вас врагов?

• Много

Голосов: 11 15.1%
  • У меня их нет

Голосов: 18 24.7%
  • А у кого их нет?

Голосов: 23 31.5%
  • Не знаю

Голосов: 21 28.8%

• Всего проголосовало
    73
Много ли у вас врагов?
Тех,кто считает врагом меня - ДА. Очень. Я по-моему даже всех по именам не знаю :lol: А вот тех кого считаю врагами я - почти нет.

Враги? Враги! Враги... А кто такие враги, собсна? :-) Вроде нет.
Да и не хочется как-то.

Тех,о существовании которых я знаю,вроде нет.

Воз и маленькая тележка. Друзья стали моими врагами, в некотором роде объявили на меня охоту...Так что практически все в реале те, кто окружают меня - мои враги.

У меня много врагов, только они себя такими не считают, а я считаю.....

Враги-слишком громко сказанно. Скорее, недоброжелатели. У каждого человека они есть, исключений не бывает.

У каждого человека они есть, исключений не бывает.
Не соглашусь. У меня есть подруга - сам ангел!
За два года общения с ней я ни разу не видела, что бы она на кого-нибудь накричала, наругалась или с кем-нибудь поссорилась! У нее нет и не может быть врагов, она сама по-себе неконфликтный человек... К сожалению мне до нее очень далеко...

Eleanor Ну знаешь. не всем нравятя "гладкие" люди.... может, кто-то втайне ее недолюбливает!

Eleanor,я таких целый выводок знаю :) Но это нереально,ИМХО,может она дома устраивает ежесекундные сцены с пристрастиями %) Родителям =))

У меня только один враг на Украине..:mad: Которого я ненавижу с этого лета! Ну он предатель..
А насчёт врагов. Они часто появляются, когда на тебя что-то плохое настукачил. Может это и не правильно, но это моё мнение.

Ну врагов у меня нет, но есть люди, с которыми у меня взаимная антипатия. Это немножко другое, но всё же...

Назад
Сверху