• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Много ли у вас декоративной косметики? И сколько денег вы на неё тратите?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Я не могу сказать что у меня оч много косметики. Штук 5 блесков и бальзамов, пудра , несколько теней, тушь ..Ах, да у меня есть большой фирменный набор косметики в ярких тонах, его использую в основном для вечеринок и дискотек. Предпочитаю качественную косметику,поэтому дешевой косметики у меня нет.Покупаю все по необходимости, поэтому денег трачу не оч.много.

Теней много... Во всяком слуачае для меня... Из остального только самое необходимое... Причина в том, что привыкла акцент на глазах делать..

Покупала очень много всего, одних тональных кремов штук 5 было,но месяца 2 тому назад выкинула абсолютно всю косметику, купила 2 блеска для губ, трое коробочек теней, тушь и пудру. На этом остановилась, больше мне и ничего не нужно. :) Потратила в среднем евро 60. :)

Косметики у меня полон дом ! Мама занимается дистрибьторством ...
Косметики Mary Kay ... и LR-international !
Потом косметики .. ОЧЕНЬ МНОГО!

Много, очень много. Причем среднего класса, Буржуа (не очень уважаю), Лореаль (лю), Мэйбелин (лю), Исте Лауден (респект)

Лисеныш написал(а):
Исте Лауден (респект)
Почему-то бедную-несчастную французскую фирму Эсте Лодэ (Estee Lauder) называют и Истэ Лаудер, и Эстеи Лодер (хорошо хоть не лодырь... :) ), и еще по-всякому... :D За что вы ее так?..

Митриэль
Мне всегда казалось, хоть я и не сильна во французском, что она звучит как Эстэ Лаудер. Да и консультанты в магазинах её так называют вроде:D

У меня очень много теней самых разных цветов. А вся остальная косметика представлена в одном-двух экземплярах :)
Денег трачу прилично на всю эту фигню, но редко ;)

Немного косметики, в следствии денег тоже не много трачу. Ничего лишнего у меня нет,в се покупается пом ере необходимости, а если что-то нужно на пару раз, то могу взять у кого-то

DruG AddicT написал(а):
Мне всегда казалось, хоть я и не сильна во французском, что она звучит как Эстэ Лаудер. Да и консультанты в магазинах её так называют вроде
Cherry_Lips написал(а):
Митриэль
У меня в рекламе говорится Эсти Лаудер.
Ну, консультанты в магазинах французского явно не знают :D, да и, может быть, название фирмы попытались русифицировать... Но я 8 лет изучаю французский, и уж читать-то научилась. По-французски - ЭстЭ ЛодЭ.

Много. Купила кейс для косметики себе - так за 2 недели он уже переполнился и еле закрывается. Просто я как ворона, толко глаз у меня прилипает не к блестящему, а к косметике. :p Соответственно и трачу много. Родители уже не рады, что я на визажиста выучилась :p

Митриэль
Мы вам охотно верим,но сам производитель называет фирму так.Конкретно эту фирму:)А как Hermes будет?

Косметики у меня много,но пользуюсь не всем и многое просто пропадает:(
Когда захожу в магазин косметики,трачу минимум 3000 рублей.

Из косметики только лак д/ногтей и духи, больше я ничего не использую. ;)

У меня этого добра горы! Если бы я всё это использовалв было бы не так обидно за бездарно потраченные деньги. Впрочем , я встала на путь исправления, покупаю очень мало, борюсь с собой. Только помад и пр. для губ многовато (и будет больше, факт) , что делать... В принципе ничего ужасного в этом нет. Маленький безобидный вжик на губной помаде мой почти единственный заскок...

Я обожаю косметику...не могу зайти в магазин...и выйти без покупок!!!
Все дома...в...косметике)))
м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м)))

Назад
Сверху