• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Много ли песен вы знаете наизусть?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Наизусть знаю только некоторые и то, наверно, токо русские

_Karolina_ написал(а):
Очень, очень, много... Знаете, запоминала бы я так стихи или экзаминационные билеты, была бы уже великим магистром.
Та же мысль очень часто приходит и мне в голову :) особенно в сессию
Знаю наизусть довольно-таки много песен как хороших и любимых так и
тех ,которые мне совершенно не нравятся

Кучу! Только почему-то очень большая часть из них такая фигня!:mad:
Вот почему голова оказывается забита информацией, которая ну, совершенно не пригодна для чего бы то нибыло?! Вот, спрашивается, откуда я эти народные песни выискала, и нахрена они мне? Нет, конечно, много и хорошего знаю, ну, рок там всякий, бардов, чуть поменьше, но всякой попсовой шнягой зачем голову забила? Непонятное что-то в мире твариться!:)

Очень много. Все свои любимые песни, которые постоянно слушаю, знаю наизусть, и ещё очень много попсовых, которые когда-то распевала под караоке. В сумме получается не меньше 500 песен, это точно :)
ARCTICA написал(а):
Автор сообщения _Karolina_
Очень, очень, много... Знаете, запоминала бы я так стихи или экзаминационные билеты, была бы уже великим магистром.
Вот-вот, точно!

Довольно.
Ксассика типа Лав ми тенде, песни Биттлз, Стиви Вандера, "Надежда", "Александра" и т.д.
Почти всё HIMовское, много из последнего Расмусов, несколько песен Spice Girls и Evanescence, Smooth, куча амер. попсы, которая внедряется в мозг после второго прослушивания и оч. много русских песен.
А ещё Гимн России

Те песни которые я обычно слушаю те знаю ....
Ну и те пени что играю на гитаре - слова знаю ...

Много. И не только на английском и русском! Еще на немецком, французском и испанском!

Не больше 10-15, кажется. И почти все - советское ретро. "Шаланды полные кефали" и т.п. =)

Очень много, причем в последнее время большая часть "новых" - на английском языке. Специально не учу, просто память на такие вещи хорошая. Если мне нравится песня - я достаточно быстро запомню текст, так как люблю подпевать. :) Штук пятьдесят знаю очень хорошо и, наверное, даже смогла бы рассказать, еще кучу - только если подпевать. :)

Не так много, в основном, только те, которые уж сильно цепляют за душу, что-нибудь эдакое грустное о любви. Тогда уж непроизвольно запоминается.

Очень много, причем в основном на английском языке. Если песня нравится, слова запоминаются быстро

я как правило знаю кусок оттуда, кусок отсюда :) ...И ничего полностью (почти)

То, что играю, помню. Или то, что не играю, но ооочень нравится)

Назад
Сверху