• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Много ли у вас декоративной косметики? И сколько денег вы на неё тратите?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Честно говоря, не могу сказать что у меня какие-то могучие кучи косметики, пара теней, пара блесков, несколько лаков и тушь. Покупаю что-то новое в случае действительной необходимости, или уж если что-то сильно захочется. Денег, соотвественно, трачу не очень много =)

Много, целый ящик. Очень много от "Oriflame". Тени есть всех возможных цветов, но пользуюсь я на каждый день синими или серыми, другими очень-очень редко.
Блесков очень много, но все используются в отличии от теней. Трачу средне на косметику, последние два месяца перестала покупать, уже просто некуда и ничего не нужно. А то пропадёт, жалко будет...

У меня имеются запасы на большинство случаев, мне, к счастью, подходят и холодные и теплые тона, но не темные. Можно обойтись парой палеток (у меня по 4 цвета) с тенями обоих типов. В основном пользуюсь серебристыми, голубыми или просто светлыми тенями, но их у меня не много. В целом предпочитаю помаду, но летом как-то жидких блесков стало больше. Покупаю лишь необходимое, пользуюсь всем и ничего не лежит без дела. Так что не так и много у меня косметики. Но количеству я предпочитаю качество, так что у меня зачастую имеются вещи из дорогих фирм, хотя я и не особо-то могу себе это позволить..

У меня вообще только блески, пудра, консилер и лаки для ногтей. Блесков и лаков много, а пудры и консилеров - по одной единице ;) Не люблю много косметики, всего по минимуму, но на блесках и лаках у меня сдвиг по фазе. Особенно на лаках :)

Косметику покупаю по необходимости. Но если покупаю, то в основном дорогую и качественную. Люблю блески и тени. Тенями пользуюсь практически любых оттенков.

Ой... Косметики у меня много, денег потрачено тоже много. Понакупила, но пользуюсь очень редко...
И при этом продолжаю покупать!

Для работы покупаю косметику в огромных количествах,а лично для себя по мере необходимости.

Немного!Только самое необхадимое!Пудра,тени,тушь,карандаш,блеск,но иногда рямана!

У меня косметики много, покупаю ее постоянно. Даже если она не нужна мне. Не могу пройти мимо нового блеска, теней и т.д.:)

очень очень много: и нужной, и еще больше (почему-то) ненужной =) Дофига всяких блесков для губ и кремов=)

Косметики довольно много. Покупаю каждый месяц, больше всего у меня, наверное - теней, правда я пользуюсь далеко не всем.
Сколько трачу на всё это - никогда не считала... :)))

Пользуюсь тушью, теплами оттенками теней, помадой. Больше мне ничего не нужно. Но на такой "набор" денег уходит в среднем не мало, потоаму что люблю качественную косметику. Например Maybelinne, Maxfactor, Pupa.

Очень много блесков и помад. Часто пользуюсь тушью, поэтому ее тоже достаточно. Теней штук 7, все похожих оттенков. Сколько уходит денег, посчитать сложно, так как иногда покупаю сразу помногу, а иногда не покупаю вообще.

честно гворя - один блеск=) да и то лежэит в сумке\шкафчике..:rolleyes: а зачем больше? выгляжу вполне нормально=)

Очень много блесков...Дико много:) Постоянно покупаю,хотя они все одинаковых оттенков. Туши тоже много, т.к. я покупаю её, а она мне не подходит, выбрасывать жалко. Тени мне только золотистого оттенка идут, но есть и других цветов, которые я конечно же не использую:)

Anutkа написал(а):
Но если покупаю, то в основном дорогую и качественную.
Вот вот! Аналогично! :) У меня всё по мере необходимости. Тени - светлые и тёмные! Карандаш! 2 туши - чёрная и коричневая! 3-4 блеска! Тоналка! Ну пожалуй всё... :rolleyes: А вот сколько денег уходит, я не считаю... :confused:

Есть у меня тушь, тени, помада - 1 штука... несколько блесков и лаков для ногтей. не полузуюсь ни тем, ни тем... только иногда блеском:)

косметики у меня довольно много, но не могу сказать, что трачу на нее много денег, т.к. мне кажется, все что мне надо, у меня уже есть. Даже когда есть деньги, уже нет даже желания что-то купить, просто знаю, что не пригодится. Тушь, несколько теней(вот на чем я помешана!), карандаши для глаз, тональник. Губы я не крашу вообще. Но в последнее время стала замечать, что больше всего меня радует покупка не декоративной косметики, а всяких кремов, бальзамов, масок, скрабов и т.д. Нравится ухаживать за телом.

Я вот тут подумала, выходит, что практически все свои личные деньги я и трачу на косметику

Очень часто покупаю, практически через каждые дня 3-4. Как увижу что-то, подходящее мне, сразу беру. Полно всего, и блесков, и румян, и теней, и кремов, и карандашей цветных. Больше всего, наверное, теней. они у меня и простые цветные, и жидкие, и в форме муса, и рассыпчатые. Румяна тоже стараюсь подыскивать подходящие, но с румянами посложнее..

У меня не очень много всего - только то, что мне идет - набор теней и три блеска для губ.

Назад
Сверху