• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мисс Симс 3 Весна/Лето 2012: Чат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Взлянула на маленькую девочку с горящими глазками, улыбнулась, услышав разговор и подумала. *Девочка наверное голодна*
Виктория, а ты песенки любишь? Хочешь тебе поставлю любимую свою песенку?
http://www.youtube.com/watch?v=Tm88QAI8I5A
Перевод:
Дайте мне апартаменты в Ritz - они мне не нужны!
Драгоценности от Chanel - они мне не нужны!
Дайте мне лимузин - что мне с ним делать? Папалапапапала!
Предложите мне личный штат - что мне с ним делать?
Замок в Нойшатель (1) - это не для меня.
Предложите мне Эйфелеву башню - что мне с ней делать? Папалапапапала!

Припев:
Я хочу любви, веселья, хорошего настроения!
Ваши деньги не принесут мне радости.
Я, я хочу остановить руку, сжимающую моё сердце. Папалапапапала!
Давайте все вместе откроем путь моей свободе!
Итак, забудьте о всех своих стереотипах,
Добро пожаловать в мою реальность!
Меня тошнит от вашей манерности - это для меня уже слишком!
Я, я ем с помощью рук - я такая!
Я громко разговариваю и не стесняюсь этого, уж извините!
Хватит лицемерия! Я ухожу от этого.
Меня уже тошнит от шаблонной речи!
Посмотрите на меня: вы мне не нужны со своей вычурностью,
Я такая (я такая) Папалапапапала!

Припев:
Я хочу любви, веселья, хорошего настроения!
Ваши деньги не принесут мне радости.
Я, я хочу остановить руку, сжимающую моё сердце. Папалапапапала!
Давайте все вместе откроем путь моей свободе!
Итак, забудьте о всех своих стереотипах,
Добро пожаловать в мою реальность!

1018949.jpg

Мелинда, прошу :)

1018949.jpg

Благодарю! Вдвойне приятно слышать слово "Браво" за этот трюк от девушки с ником "Рыбка" :bouquet:

*офигевшим просто взглядом наблюдала за шоу. Закончив просмотр, пару раз хлопнула в ладоши и улыбнулась*

Чезаре: браво! Потрясающе. Отличное, просто отличное зрелище. Когда у меня появится свободное время, я обязательно приду на ваше выступление.

1018949.jpg

Абстракция, Мелинда, прошу, на "ты". Благодарю, девушки, я рад, если смог развлечь и развеселить столь прекрасных особ.

Мелинда, теперь у тебя есть наглядное пособие, как топить ближнего своего. Если ты еще не передумала, конечно :)

Чезаре, я счастлива видеть вас на сцене. И то, что вы не отправились на корм другим рыбам, счастлива вдвойне. :D Прекрасное исполнение!

Чезаре: пособие просто отличное. Но боюсь того, кого есть желание утопить, так просто в коробку не загонишь :D

1018949.jpg

Рыбка, прошу, та же просьба, что и к Мелинде и Абстракции. На "ты" :) А на сцене я что-то давно не был. Еще раз благодарю...и, конечно, приглашаю на концерт :)

Мелинда, у меня в арсенале много фокусов: "Погребенный заживо", "Мечи судьбы", "Исчезновение". В крайнем случае, можно "поднять в воздух" твою жертву и случайно ее уронить :)

Женевьева: Уже не очень, Табита.
Табита: Женевьева, от чего же так произошло?

Элеонора: Что в Вашем понимании – мечта?
Табита: Мечта, это что-то нереальное, иллюзорное, словно облако, об этом можно грезить, но достичь этого вряд ли удастся.

Виктория: А какой у вас дом?
Табита: У меня их несколько. Мэдисон-мэнор – огромный и очень красивый, там много комнат и есть огромный бассейн за домом.

Камилла: Слышали ли вы что-то о последствиях от укуса крысы? Что в таком случае делать? Про врачей и больницу сама знаю. Интересуют способы быстрого оказания помощи, скажем так – на месте.
Табита: Слышала, конечно, Мел! И я скажу тебе так, беги к врачу срочно! А остальное и без меня уже озвучили *разводит руками* и возите с Митчем с собой аптечку. Бесшабашность и безбашенность все же хороша в разумных пределах, а то можно и серьезно за нее поплатиться! Надеюсь, что у вас все обойдется.

Мел: Азартны ли Вы?
Табита: Да, Мел, я – азартный человек *улыбается* люблю перекинутся в картишки с друзьями на интерес.

Табита: Чезаре, браво! Ты – фантастичен! Превосходное выступление!

Дин: Оригинальное решение, Табита. *Рассмеялся.* Я представлял свидание немножко иначе. Ночь, луна на пол неба, вокруг ни одного призрака. Рядом девушка, которую хочется поцеловать, коснуться её волос цвета сирени, почувствовать её тепло.
Видимо, у меня банальные представления о свидании.
Табита: Знаете, Дин, обычно я тоже свидание вижу именно так – романтичная обстановка, легкая музыка, цветы, свечи, вино, идеальный ужин на террасе или в саду при полной луне… Но глядя на вас во мне просыпается инстинкт охотника, так и тянет уйти в поля на пару недель, окунуться с головой в духовное сафари *в этот момент ее глаза стали разгораться азартным огоньком*
А кто вы по знаку, Дин? Расскажите что-нибудь о себе, не слишком страшное и тайное, или что-нибудь из детства.

Вопрос ко всем участницам: Ваш самый храбрый поступок в жизни?

И сразу мой ответ: В пять лет когда мои родители поехали на турслет, меня тоже взяли с собой, и по прибытию на место оставили в лагере, а сами отправились проводить спортивное ориентирование. Там были еще дети, и вот самый старший "заводило" подбил всех отправиться самим в лес за грибами. Мы все пошли, но перейдя через речку, я замочила ноги, хотя и была в резиновых сапогах. И вернулась в лагерь, а остальные дети ушли и потерялись. И уставшим взрослым после изматывающего кросса пришлось еще два часа прочесывать лес, что бы найти своевольных детей.
Может этот поступок и не был самым храбрым, но зато он был одним из разумнейших тогда.

1018949.jpg

Рыбка, был один такой, относительно недавно. Поехал на гастроли, как обычно, а после мы с одним господином из данного чата решили отдохнуть и расслабиться. Он все нахваливал "кое-что, что надо выпить", ну мы и выпили. Очнулся я дома, в одних трусах. С тех пор я с ним не пью :D

Табита, благодарю, красавица! *скромно приподнял цилиндр*

Между прочим я тебя нормального до лимузина довёл, а куда ты дальше поехал, без понятия. :lol:

1021174.jpg

Табита: Женевьева, от чего же так произошло?
Женевьева: Любовь с первого взгляда хороша, когда она взаимна. В моём случае всё было иначе.
Табита: Ваш самый храбрый поступок в жизни?
Женевьева: Я уже описывала этот поступок, Табита. Он как раз связан с моей первой любовью.((

1018949.jpg

Абстракция, да, есть. Нет, не покажу :D Эрос, вот мне тоже интересно, куда я поехал, если собирался к Магде с цветами, а оказался дома в трусах.

Я скорпион по знаку. :) А о себе, даже не знаю что рассказать. Предметы, которые я чиню становятся лучше новых, могу справится с вором без полиции, быстро распознаю черты тех, с кем общаюсь, увлекаюсь изобретательством, а ещё к моему мнению всегда прислушиваются. Вот пожалуй и всё обо мне. Но мне неловко говорить о себе, Табита. Надеюсь у нас будет возможность общения в более приватной обстановке.
*В последней фразе прозвучал едва уловимый вопрос*

1052673.jpg

*Лохматка долго водила носом по страницам чата, прислушивалась и приглядывалась. Заметила и симпатичных девушек , и детишек, смотрящих в монитор горящими, наверное от любопытства, глазами)))*
Мел, первый проигрыш обычно следует сразу же за первым выигрышем, причем обычно значительно превосходит его! :D Так что я не игрок!

*Потом она долго рассматривала сияющие лепестки Абстракции и любовалась элегантными колыханиями полупрозрачных плавников Рыбки...
За номером Чезаре следила с удвоенным интересом, и её лупоглазость значительно повысилась к концу представления...
Кого-то ей очень напоминал этот иллюзионист! Она стала лихорадочно вспоминать и вспомнила! Она видела его портреты совсем недавно в знакомой картинной галерее!
Но поскольку в живописи она разбилась плохо, а рисовала и того хуже, то подумала, что это портреты старых мастеров...оказалось нет!
Те портреты вовсе не были похожи на фотографии Чезаре. Не то, чтобы она плохо относилась к фотографии, нет. Просто портрет, созданный фотографом ловит одно, характерное и памятное мгновение. И чувства и эмоции, связанные именно с этим мгновением. А на портрете художник дает волю своей фантазии и дает фантазировать зрителю, наделяя своего героя характером, вдохнув в него душу.
Лохматка помнила, как долго она стояла у этих картин, рассматривая каждую деталь и пытаясь поймать взгляд с портрета.
Вот собака! :D Я тут не при чем!
Лохматка смутилась самым непривычным для себя образом и тихо попросила Чезаре*
А можно, я буду называть Вас на Вы?

1018949.jpg

*почесал затылок, сдвинув цилиндр набок, и грустно улыбнулся*

Лохматка, неужели я настолько стар, что ты не можешь сказать мне "ты"? :)

Вопрос ко всем участникам чата: Ваш любимый нектар? :) Поделитесь рецептом, если возможно :)

1052673.jpg

*О боже! Я его обидела, обидела! Лохматка смутилась ещё больше, не зная, как поступить... Ну при чем тут возраст? И разве иллюзионисты не бессмертны?
Она всегда думала, что они маги и волшебники :( И живут вечность...*
Хорошо, я постараюсь говорить Вам ты...
Пойду в галерею. Потренируюсь у портрета.
*Она повесила хвостик и побрела к выходу. Но на пороге, застигнутая вопросом внутренне ахнула. Ещё и нектар надо уметь готовить?*
А я не пью нектар, это ведь ничего, да?
*вздохнула и прыгнула на другую закладку браузера*

1018949.jpg

Лохматка? *загрустил, когда Лохматка покинула чат. С ней было весело, уютно и очень тепло* Ну вот, кажется, я идиот. Лохматка, вернись. Тренируйся на мне, я ведь лучше портрета. Ну его, этот нектар, только не уходи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху