Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое имя замечательное. Почти как Михалыч.только у одной симочки есть Крысыч - лабораторная крыса

Ой, как жалко! Наш Птиц не улетает, хотя живёт на дереве. Он летает по участку свободно, я и не знала, что они могут улетать. Теперь буду бояться.)))У Ани был однажды попугай, но улетел
Нет, суринамский амазон зелёный такой, он у Эроса тоже есть, только мы его не учили разговаривать. Птиц это Пятнистый сикам, что-то вроде филина тёмно-синего цвета.
Это ты зря. Красавец мужчина один в курортной местности... Любому ясно, что долго так продолжаться не можетЯ сомневалась, ведь он совсем не романтичный.)))
Тут важно разбудить фантазию, заставить зрителя додумать продолжение
Эх, не созрела я пока на подвиги! Только представь, мне надо начинать с нуля.А ты попробуй снимать, это очень увлекательное занятие.
Я думаю, ваш Птиц не улетит, он с вами дружит. У Ани же кусался - не дружил.я и не знала, что они могут улетать. Теперь буду бояться.)))
Ириш, ну не нашлась такая. Разве есть подобная Летте Рябинке?Это ты зря. Красавец мужчина один в курортной местности... Любому ясно, что долго так продолжаться не можетТут важно разбудить фантазию, заставить зрителя додумать продолжение
![]()

Летта приворожила, не иначе...Разве есть подобная Летте Рябинке?
Но Эроса права на счастье не лишай. У каждого должно быть это право. Вы просто поживите там... скоро русалки приплывут

Разве есть подобная Летте Рябинке?
Летта приворожила, не иначе..
так улыбнулась прям))))) Не, подобной Летте нет))) Я сразу вспомнила, Ева, твой арт))Сердцу не прикажешь, вы же знаете.Летта приворожила, не иначе...Но Эроса права на счастье не лишай. У каждого должно быть это право. Вы просто поживите там... скоро русалки приплывут
![]()
![]()

Да, арт был такой "для меня нет тебя прекрасней."Я сразу вспомнила, Ева, твой арт

Чего был? Он и естьДа, арт был такой "для меня нет тебя прекрасней."

Сердцу не прикажешь, вы же знаете.