• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ева, очень красивый ролик! Сама не пробовала их снимать, и для меня это фантастика... Ты молодец, талант! (y)
Птичками тоже не играю. У Ани был однажды попугай, но улетел (они же улетают, если на дереве держать?). И он кусался :D

Евочка,замечательный клип.Птиц мне тоже очень нравиться)(сумаринский амазон)так как то кажется.)Дуэт у них конечно замечательный.Здорово все так сняла,хорошо песенка легла,и камера не прыгает(как у меня:lol:).Вообщем спасибо!:)
не умею я комменты писать:o:(

только у одной симочки есть Крысыч - лабораторная крыса
Какое имя замечательное. Почти как Михалыч. :lol:
Ириш, спасибо! Очень приятно, что ролик понравился. Я сомневалась, ведь он совсем не романтичный.))) А ты попробуй снимать, это очень увлекательное занятие.(y)
У Ани был однажды попугай, но улетел
Ой, как жалко! Наш Птиц не улетает, хотя живёт на дереве. Он летает по участку свободно, я и не знала, что они могут улетать. Теперь буду бояться.)))
А кусаются они тогда, когда отношения на нуле.:D
innesty, большое спасибо! :bouquet: Нет, суринамский амазон зелёный такой, он у Эроса тоже есть, только мы его не учили разговаривать. Птиц это Пятнистый сикам, что-то вроде филина тёмно-синего цвета.:D

Я сомневалась, ведь он совсем не романтичный.)))
Это ты зря. Красавец мужчина один в курортной местности... Любому ясно, что долго так продолжаться не может ;) Тут важно разбудить фантазию, заставить зрителя додумать продолжение :D
Красивый добрый ролик, люблю такие.

А ты попробуй снимать, это очень увлекательное занятие.
Эх, не созрела я пока на подвиги! Только представь, мне надо начинать с нуля.

я и не знала, что они могут улетать. Теперь буду бояться.)))
Я думаю, ваш Птиц не улетит, он с вами дружит. У Ани же кусался - не дружил.

Ева, у тебя каждый клип лучше другого! Я в очередной раз в восторге! Особенно начало видео нравится, пейзаж обворожительный. И конечно же красавец Эрос...
Ева, ты волшебница!

Это ты зря. Красавец мужчина один в курортной местности... Любому ясно, что долго так продолжаться не может ;) Тут важно разбудить фантазию, заставить зрителя додумать продолжение :D
Ириш, ну не нашлась такая. Разве есть подобная Летте Рябинке? :D
Полиночка, спасибо большущее! Безумно приятно! :love:

Летта приворожила, не иначе... :D Но Эроса права на счастье не лишай. У каждого должно быть это право. Вы просто поживите там... скоро русалки приплывут :rolleyes: :D
Сердцу не прикажешь, вы же знаете. :lol:
Я сразу вспомнила, Ева, твой арт
Да, арт был такой "для меня нет тебя прекрасней." :D

Otrava, Ева,ну куда-же ты пропала? :( Так уже хочется ,чтобы и в твоём мире обновления появились.

Ева, вот только что посмотрела "Романс". Как здорово! Это же настоящий клип - с анимацией. Какая же ты умничка...
Я даже не могу сказать, сколько часов, а может дней? в общей сложности я провела слушая эту песню. Как классно ты передала настроение её настроение... Продумано все - освещение, интерьер. Даже время суток и лес за окном (хотя...даже не знаю окно ли это? ты так здорово умеешь из картин сделать окно)...всё, всё усиливает эффект от песни...

Сложно говорить сейчас, после просмотра клипа о технических деталях съемки и его создания. Знаю, что это сложно. Не один час работы. Даже не один день. Поражаюсь! Как? Как, человек лишь недавно начавший осваивать, предназначенный для этого софт сумел сделать такое? Восхищаюсь твоими способностями! :love:

Олечка, огромное спасибо! Безумно приятно! :love: :o Настроение в этот момент, когда делала клип, было соответственным. И там действительно окна, а за окнами картины с лесом.

Очень красиво, пейзажные скрины как настоящие фотографии, вода заворожила, особенно отражение солнца))) И симочка хороша, особенно второй скрин.

Otrava, Ева,очень красиво и девочка такая милая у тебя.А я этот городок пока не покупала,не кого туда заселять.Но вижу что городок очень классный,может и решусь купить попозже.Скрипку конечно хочется,лук не особо и нужен.Рада,что у тебя обновление в теме,я уже соскучилась по твоим персонажам.:yes:

Ева, картинки замечательные! Пейзажи сказочные просто, и так удачно девочку одела (y)
Тоже купила городок, и мне он нравится. И скрипка радует и лук, единственное с чем смириться не могу, так это жители. Отлавливаю каждого, кто попадается нам на пути, и МК меняю волосы и кожу... уже устала :D

Назад
Сверху