Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое имя замечательное. Почти как Михалыч.только у одной симочки есть Крысыч - лабораторная крыса
Ой, как жалко! Наш Птиц не улетает, хотя живёт на дереве. Он летает по участку свободно, я и не знала, что они могут улетать. Теперь буду бояться.)))У Ани был однажды попугай, но улетел
Это ты зря. Красавец мужчина один в курортной местности... Любому ясно, что долго так продолжаться не можетЯ сомневалась, ведь он совсем не романтичный.)))
Эх, не созрела я пока на подвиги! Только представь, мне надо начинать с нуля.А ты попробуй снимать, это очень увлекательное занятие.
Я думаю, ваш Птиц не улетит, он с вами дружит. У Ани же кусался - не дружил.я и не знала, что они могут улетать. Теперь буду бояться.)))
Ириш, ну не нашлась такая. Разве есть подобная Летте Рябинке?Это ты зря. Красавец мужчина один в курортной местности... Любому ясно, что долго так продолжаться не можетТут важно разбудить фантазию, заставить зрителя додумать продолжение
![]()
Летта приворожила, не иначе...Разве есть подобная Летте Рябинке?
Разве есть подобная Летте Рябинке?
Летта приворожила, не иначе..
Сердцу не прикажешь, вы же знаете.Летта приворожила, не иначе...Но Эроса права на счастье не лишай. У каждого должно быть это право. Вы просто поживите там... скоро русалки приплывут
![]()
![]()
Да, арт был такой "для меня нет тебя прекрасней."Я сразу вспомнила, Ева, твой арт
Чего был? Он и естьДа, арт был такой "для меня нет тебя прекрасней."
Сердцу не прикажешь, вы же знаете.