• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Как мило, вас уже встречают! :D
Аддон не покупала, да. Я жду в коробке, надеюсь, скоро привезут.

Очень оригинальная яхта получилась! (y) Верхняя пирамида классно придумана! Хочется внутренние убранство увидеть. :yes:

Cregster, спасибо! :D Мы пока ныряем. Скоро продолжу и обставлю. Ириш, тебе понравится аддон. :D

Otrava, красивая корабля))
а у меня с таким количеством аддонов и прочего притормаживает вода, точнее камера на воде и под водой.
И это при том, что я ставила только лицензионный стор коего у меня кот наплакал ))

Хранитель кошачей мяты, спасибо! У меня не тормозит вообще. Стоят все аддоны, каталоги и стор под завязку. Плюс пользовательская генетика и косметика.

Cregster, по нынешним временам очень средние. :D
Intel(R) Core(TM) i5 CPU, 8Гб памяти и восьмой Windows. :D

Otrava, а бывают не очень? :lol: Это, наверное, мой компьютер. :D
Ну и как тебе Windows 8?

Cregster, наверное. :lol:
Я знаю, что отзывы о восьмёрке не самые лучшие, но я к ней легко привыкла.))) Мне нравится очень.

Otrava,
спасибы кончились... Надо что ли кнопку лайка сделать))

Ева,ну наконец-то в твоей теме обновление.Какая классная яхта,очень красивая.Ну и как тебе аддон ? Эх,так уже хочется под водой поплавать,у Жени видела на фотках,там красота такая.А кто у тебя на яхте плавает?

Ленусь, у меня на яхте новая симочка. Спасибо! :love: Аддон впечатляет. Очень много интересного. Мне особенно нравится ныряние с аквалангом. Уже кучу всего нашли и открыли первый остров, маленький, но симпатичный, весь в цветущих деревьях. :D

Назад
Сверху