• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ленусь, Ириш, спасибо большое! :love:
Городок просто чудо как хорош. Такой комфортный. А жители, да, я тоже их переодеваю. :lol:
У меня прикол случился. У симки яйцо в багаже лежало, и она на общественном участке решила с ним пообщаться. Дракон вылупился красный. Пульнул в кого-то огнём. Тут же прибежал пожарник, начал тушить, а потом взял и заграбастал моего дракошу себе в багаж нахал. :lol:

Изъял за нарушение пожарной безопасности :lol: Да, я заметила, что городские эти яйца собирают, наверное, драконов тоже. Жалко своих вот так терять, буду следить за ними! Пока встречала только красных.

Ева, отличные скриншоты(y)
Мне в городке очень нравится отражения солнца на воде. Оно почти всегда желтоватого цвета)

Жалко своих вот так терять, буду следить за ними!
Ириш, следи. Они их точно к себе забирают без зазрения совести. :lol:
Пока встречала только красных
У меня второй вылупился фиолетовый.
Полиночка, спасибо! Да, солнце ярко-жёлтое в воде. Безумно нравится! :D
Наскринила ещё. Не могу налюбоваться городком. :D
Дракон №2. Зовут Баклажанчик. :D

Стреляем. Как ни странно, очень понравилось это занятие.)))

Красивые места городка

И безумно понравились кроличьи норы. :D

Ох Ева,прям соблазняешь ты меня своими фотками,прям хоть бери и покупай.Очень красивый город и места там потрясающие,может возить своих туда путешествовать.

Ленусь, уверяю, не пожалеешь. И правда очень красиво. И твоей девочке очень пойдут длинные наряды. :yes:

Скрины у тебя всегда такие красивые,качественные,с прекрасной обработкой)
Хотя мне,как любительнице современных плюшек,немножечко непонятно это углубление в средневековье:)
Вот сделали бы они метро настоящее,эскалаторы,высотки не пустые:DОх я бы развернулась:lol:Ну это я так размечталась конечно:lol:

Ева, чтож ты делаешь!?:D Я ж решила не покупать городок до возвращения из отпуска, а ты прям змей искуситель!:lol:
Красота!:love: И девочке очень идут эти наряды! И с луком в руках она потрясающа, прям амазонка!(y)
А на скрипке играли?:rolleyes:

П.С.: ресницы у вас шикарные! ))

Последнее редактирование:
innesty, Натусь, спасибо большое! :D
Я вот купила исключительно из-за объектов для стройки. Сама не ожидала, что мне так понравится город. На скрипке играли конечно, довольно забавная анимация.))))
Ресницы решила ей вот такие прицепить, добавить немножко фэнтези в облик. :love:

Ева, какой потрясающий у тебя городок!!! (y) (y) (y)

Отражение солнца в воде сразило просто! потом почитала в коментах не меня одну...:yes:

Как всегда - потрясающие скрины! Как всегда, после просмотра твоих фотографий - хочется немедленно попасть в этот город! ))
я к сожалению, его едва загрузила - сделала пару скринов с яйцами дракона, и вышла. не было времени осмотреть городок даже...((

Эх, вот поучиться бы маркетинговому отделу EA (или кто там у них этим занимается?) делать такие скрины. Для большей популяризации и увеличению продаж. :yes: Ведь глядя на них, действительно начинаешь по особенному "чувствовать" городок.

Спасибо, Ева, за прекрасную экскурсию по еще одному городку! :love: :rose:

Олечка, спасибо большое! :love: Но тут надо отдать должное разрабам, постарались они с этим городком. Красиво сделано. Этот город для волшебства подходит даже больше, чем Мунлайт. :D
Кстати, солнышко в воде не только жёлтое, я вчера снимала вечер, и, к удивлению, обнаружила что оно меняет цвет на оранжевый и алый. :D

Ещё немного скринов..

Разрабы сделали атмосферу? От чего цвет то меняется? Но...что бы это ни было...красотища! Всё таки хорошая графика в симах...

Ева, спасибо, хоть на твоих скринах на восход/закат полюбовалась! В реале давно этого не видела... увы...

Otrava, Ева,какие красивые фотки,а закат меня просто поразил.Такого красивого по моему ещё ни в одном городке не было.Я прям ,всё больше проникаюсь этим городом.

Ева, семь футов под килем :D Вы далеко плывете? Счастливого вам плавания!

Ириш, спасибо! :D Я только что эту яхту достроила, но даже ещё не обставляла внутри и не играла. Плывём в "Жемчужную бездну" нырять с маской. :D

Снаружи яхта очень симпатичная (y) Внутри потом покажешь? Бездна "жемчужная" - заманчиво звучит... Удачи!
Сама еще я не играю, только облизываюсь на картинки :D

Ириш, спасибо! Покажу обязательно! :D Только мы туда приплыли, как к нам уже подгребают. :lol:

А почему ты не играешь? Не покупала аддон?

Назад
Сверху