• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ева, как красиво. С большим удовольствием посмотрела!
Что интересно, хоть я и очень люблю эту песню, но вот почему-то она всегда на меня тоску навевала. А сейчас нет.
Скорее наоборот, такое светлое чувство возникло, пока смотрела... Так тепло, душевно.
Спасибо тебе большое за клип!:bouquet:

Анечка, спасибо большое. :love: У меня сразу эта песня вызывала только одну ассоциацию - переход в новую жизнь. Наверное повлиял ролик из Мастера и Маргариты. :D

Евочка!!! Я пищу от восторга! Как же здорово! Пересмотрела раз пятнадцать уже и ен могу налюбоваться. Классно так и Эроса увидеть "в живую". Спасибо громаднейшее за такой подарок! (y) :love:

Ева, как замечательно!
Эрос отлично вписался в Романс.:love:
Очень понравилось, как меняется обстановка в кадре.
Отличный момент с переходом на ударные!(y)

Ну и сам интерьер достоин отдельных слов восхищения.:rose:

Ева,вы действительно талант.С таким наслаждением и спокойствием смотрела Романс.Так все красиво,четко,гармонично.Кадр с огнем в камине завораживает,вот честно смотрела и не могла оторваться.Спасибо вам за такое шикарное удовольствие.

Ева, очень красивый, романтичный клип, мастерски сделанный, плавные переходы и замечательно вписался ударник! (y) И вот согласна с Tankuz,:yes: так здорово увидеть персонажа "в живую"! Спасибо большое!:rose:

Ева, волшебное видео! Несколько раз пересмотрела, не могу оторваться! Так всё точно продумано, сопоставлено со словами песни.
Спасибо тебе за такой чудесный клип!

Вернулась пару часов назад с концерта "Сплин"
осипла, потратила последние копейки на букетище, довольная как сто слонов
Учитывая нашу местечковую специфику (старенький ДК и медведи на улицах ))) из спецэффектов была только темная сцена и вот такие же лучики, как в твоем клипе )) И да, еще ударник отжигал )) Сразу вспомнила Эроса. Пришла, пересмотрела твой клип - полнейшее погружение! Спасибо тебе еще раз, что все такое сплиновское и сплиновое. Ну нету у меня от этой песни светлого чувства, хоть режьте. И ощущения новой жизни нету, поскольку "темно в конце строки". Но тут уж каждому свое. Но вот я читаю другие отзывы и вижу, что, несмотря на разное понимание, клип лег на ощущения каждого. Очень гармонично, тонко и ненавязчиво.

Мариш, очень за тебя рада! И спасибо ещё раз! :love:
поскольку "темно в конце строки"
Просто твой акцент внимания почему-то завис над этой фразой. А мой акцент на фразе "И где-то хлопнет дверь, и дрогнут провода. Привет, мы будем счастливы теперь и навсегда". :D

Ева, вот и нет, мой акцент завис на всем в целом :D Как-то чутье не дает поверить в хэппи енд, когда "заряжен пистолет". Вот видится мне после всего этого вкупе - "счастливы теперь и навсегда" особенно мрачно. Навсегда - это слишком долго. Собственно, голос я сорвала даже не бездарно и оглушительно подпевая, а требуя две песни из любимых: вот эту и маяк )) А все просили "мое сердце" - чудовища горластые! :D Это тебе спасибо за твой безупречный вкус и деликатность во всем, что ты делаешь ))

"счастливы теперь и навсегда" особенно мрачно
Мариш, ну теперь и у меня особенно мрачно. Умеешь ты убеждать. :lol:
Навсегда это долго, согласна. Но для тех кто любит это нормальное состояние. Иначе и быть не может. :D
Спасибо, солнышко! :love:

Ева,солнце моё,ну наконец-то ты появилась,да ещё и с обновлением.Эрос,как всегда бесподобен,красавчик наш.Смотрю ,тоже в Санлите развлекается.Только почему один,где толпа поклонниц? Ну или хотя бы одна,неужели сердце нашего мачо:o,до сих пор свободно?
Ева,замечательный получился ролик,такой позитивный,сразу видно,что Эрос наслаждается отдыхом.

Ева, так воооот, что ты в Санлите снимала :jump:
Очень понравилось, действия хорошо под музыку подогнаны.(y)
Особенно кадры с птицей! Я так смеялась над этой парочкой!:lol:
Эрос великолепен.:love:
Спасибо за утренний позитив, солнце!:sun:

Ленусь, Наташенька, спасибо! Мне очень приятно!
Ну или хотя бы одна,неужели сердце нашего мачо,до сих пор свободно?
Конечно свободно. :D
Наташ, у нас Птиц любит на плече танцевать. Похоже никто кроме меня птицами не играет, не считает их полноценными питомцами. :lol:

Otrava, ага, я мелкими питомцами практически не играла. Только когда вышел сам аддон ловила всяких разных, просто чтобы посмотреть.
У Помаранча в Мунлайте ворон был, но не долго.
Сейчас из мелких только у одной симочки есть Крысыч - лабораторная крыса.:)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху