• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
:love: Любя :love:

1741296.jpg

И спасибо за подарок! :heart:

Ева, очень красиво, ты просто молодец! Мне очень понравилось!

Ева, как же здорово, какая ты умница! Восхитительное видео получилось. Особенно почему-то прониклась, как деревья танцуют под музыку. А еще какое-то невероятное ощущение погружения в мир. Будто сама прошла по дорожкам университетского городка. Очень, просто удивительно красиво! Спасибо :love:

Теперь о наболевшем! Еще одно, очередное спасибо за подарок )) Ева, прекрати меня задаривать :D Ну правда неловко. Благодаря тебе у нас в городе появился тупик бешеной коровы )) К нему ведет тайная, давно забытая и заброшенная тропа - нужно пройти мимо кладбища, туда, где кончается дорога, и еще немножко. С деревьев там, как водится, свисает пыльными шалями паутина... Надпись на табличке гласит, что дошедшего ждет исполнение самых сокровенных желаний, стоит лишь нашептать их на ухо корове. Ну не знаю... Правда, сейчас в городке зима, поэтому болотные огоньки в спячке, да и сам тупик совсем не впечатляет. Но зато корова на лицо ))

Мариш, спасибо большое! Очень рада, что понравилось. :love:
Теперь о твоём наболевшем :lol:
Прекращай меня задаривать, список пуст опять! :D
Очень рада, что бурёнка прижилась. Надеюсь у неё будет вдоволь живого корма. :D
Скрин потрясающий. (y)

Ева, видео просто потрясающее! Представляю, сколько сил и времени ты на него потратила, но результат того однозначно стоил. При просмотре получила огромное удовольствие. И отдельное спасибо за песню, я её очень люблю :D

Otrava, очень душевное видео получилось, действительно, замечательная атмосфера, красоты и любви, спасибо:bouquet:

Ева! Я знала, что у тебя получится! Замечательный клип, какая ты умница :love: У меня мурашки по коже, когда Сандра кричит о своей любви в эту кричалку (забыла, как называется :o), мне кажется, я даже слышала ее голос. Ну и вообще. Очень понравилось, что сначала темп такой неспешный, виды городка без героев, а потом постепенно динамика нарастает (наверно, это было нелегко передать под эту песню), и появляются персонажи. В общем, ты в очередной раз доказала, что за все, за что бы ты не бралась, ты делаешь талантливо. Спасибо!

Женьчик, если бы ты не сказала тогда про фильм, я бы и не взялась. В этом есть твоя непосредственная заслуга. Да-да! :yes:
И конечно этот клип посвящается всем, кого я люблю, а люблю я многих. :D Спасибо всем вам за вдохновение, дорогие симмеры!:love:

Ева, как романтично :inlove: Мне очень понравилось, и эти деревья и момент, когда шум дождя сливается с музыкой! А вообще, все уже сказано названием песни. Действительно здорово ^^

Ева, какой замечательный клип,(y) тебе действительно все подвластно. Я под впечатлением, замечательно удалось передать настроение, скажу как увидела я - переполненный чувствами человек бродит под дождем по аллеям парка , слушая его шум как музыку и еще, и еще раз вспоминая моменты от которых кружится голова. Это здорово!!!

Танюш, спасибо, мне безумно приятно! :love: Я очень рада, что получилось передать настроение. :o

Последнее редактирование:
Назад
Сверху