• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ева, я после клипа в полном смятении души и мыслей. Это здорово. Действительно здорово.
Мало того, что я обожаю эту песню. Она много для меня значит.
Но в твоей постановке она зазвучала по новому. Ты Мастер.
Блин, сижу слезы вытираю. Спасибо, солнышко!

Натусик, безумно приятно!!! :o Я эту песню тоже очень люблю, она особенная. Спасибо тебе большое!!! :love:

Ева, отличный клип. Мне нравится и музыка и исполнение. Пейзажи замечательные. Я порой и не узнавала места! Отличная работа проделана, просмотрела на одном дыхании. (y)

Ева, волшебное видео! Вызывает бурю эмоций, даже не передать словами!
Так за душу берёт... Не смотря на зимние пейзажи в видео, от него становится теплее.
Спасибо, Ев, за такой чудесный клип:love:

Ева,спасибо тебе за твой клип!Я получила огромное удовольствие,посмотрев его.Клип получился очень нежным и романтичным,а потом просто было приятно вновь увидеть любимый городок.Очередной раз скажу:"Как жаль,что нельзя просто жить в нём".
Кстати о Симах,пара очень красивая.Девочка, вижу что твоя, а молодой человек из Универа или тоже тобой сделан?

Леночка, спасибо большое. :love:
Да, жаль, что там жить нельзя, мне этот город нравится больше, чем все вместе взятые.
Мальчик из универа, я ему только причёску поменяла и чуть лицо подправила.

Романс

Клип можно посмотреть в HD, изменив настройки.​

Последнее редактирование:
Ева.милая!Спасибо.спасибо ,спасибо тебе за этот клип и Эросу(это же он,я права?).Прям растрогала ты меня,отдельное спасибо от Эмануэль и Деймона,у них сейчас такое настроение,что слушают только всё лирическое.Деймон, уже в Универе,грызёт гранит науки,только не особо у него пока это получается.

Ева, мне тоже очень понравилось. Вот что расписывать восторги, когда смотришь, слушаешь, и что-то так тонко и сладко ноет внутри? И песня отличная, и видеоряд тоже. Спасибо.
А если о вещах более приземлённых, то понравилось то, что не было в кадре перегрузки и нагромождения. Всегда чётко было понятно что ты сейчас хочешь показать.

Наташенька, большущее спасибо! :love: Ужасно рада, что понравилось.

Ева, очень здорово! Так красиво, так неспешно. И можно додумать так, как хочешь. Немного грустно, но остается какая-то надежда... Ведь остается?

а я теперь не могу снимать клипы :( с этим широкоформатным монитором, чтоб его. Хоть покупай новый. Иначе все вытянутое. Очень расстраиваюсь, идей вагон, а сделать ничего не получается.
Ты в каком редакторе делала?

Ух ты, Ева! Какая красота! Какая песня, какой клип, какой Эрос!)) Аж дух захватывает:)

Жень, спасибо большое!
Очень даже можешь, ставь формат 3:4. В игре изображение будет сплюснутым, а на выходе всё нормально. Я делала в Avid Studio. Он мне больше всех понравился.
Алиночка, спасибо! Рада что понравилось. :D

Последнее редактирование:
Ева, просто рвешь мне сердце )) Люблю эту песню, но не слушаю - реву под нее всегда, просто какая-то неадекватная реакция, аллергия что ли? )) Понравился клип, и огонь так к месту, и это кресло, и дым, и партия барабанов (у вас, музыкантов, положено говорить "ударных", кажется). Очень все понравилась, спасибо. *ушла в депрессию* ))

Ева, попробовала, поставила 3/4, посмотрела на своих коротышек :D Даже сфоткла, чтобы показать, но к моему удивлению, на фото искажений нет.
А редактор ты какой используешь, если не секрет? Я как-то ставила пинакл или как там его, но... открыла и закрыла)) на этом мое знакомство со сложными редакторами видео закончилось :D

Назад
Сверху