• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Val, спасибо большое! :D
Базовая отличается только тем, что это было подарочное издание, которое шло вместе с флэшкой в виде зелёного кристалла. И всё. Всё остальное, как обычно. И у меня всё лицензионное.

Otrava, это было коллекционное издание. :yes:

Последнее редактирование:
Ева, очень красиво, кораблик -чудо, как всегда элегантный и очень мне кажется уютный, жаль что паруса еще не сделали как объект. Приятного вам плаванья и ждем новинок в постройках.

Танюш, спасибо большое! :love:

Немного снимков на тему РО.

Вот ты какой цветочек аленький. :D

Всем своим видом показывает насколько ей классно.)))

А так ещё классней. :lol:

Это наш новый ретро-костюмчик.

Ну а это наш остров. Второй по счёту. Выглядит как остров невезения. :lol:

Ева,красота какая!!!!!!!!!Фотографии такие насыщенные.яркие,просто загляденье.А девочка и правда выглядит очень счастливой.

Ох, даже не знаю, чем сильнее восхищаться, корабликом, девушкой Нонной или твоим умнием делать потрясающие фото? :D Девочка очень симпатичная и выглядит такой хрупкой и изящной :)
понимаю, что спрашивать бестактно, но это слайдеры? Не подскажешь, какие? :o
А кораблик просто потрясающий! И еще он в моих любимых бежево-кофейных цветах! Очень хочу кораблик :o когда же, когда? :D Ой, какой у тебя скафандр классный! Откуда он, дают за что-то в игре? Мои балбесы тока в ласты с маской переодеваются))
Остров невезения :D ну он просто для измученных излишествами симов, желающих отдохнуть в стиле минимализма)) Пальмочку жалко - выглядит так одиноко)

Ленусик, спасибо большое! :love: Неожиданно поняла что Райские острова это мой город! Меня там все устраивает, особенно вода. Такой воды нет ни в каком другом городке. Эх! Туда бы еще белый песок Санлита, было бы вообще супер.
Жень, большое спасибо! Да, это слайдеры для тела. :D Кораблик я уже начала оформлять внутри. Просто у меня на оформление всегда уходит много времени, я получаю от процесса удовольствие.
Скафандр дали за прокачку навыка погружения. Причем я сначала не поняла, откуда эта опция взялась, подумала, что это зимний вариант скафандра. У меня на тот момент как раз зима в игре наступила. :lol:
Про остров очень точно сказано. Прямое попадание в яблочко. :lol: Там есть и другие пальмы, но они в стороне тусуются. ;)

Нонне этот скафандр идет! Я бы сказала, смотритесь в нем эротично :rolleyes: Такое личико у нее женственное, милое... выглядывает за стеклом. :D
Ева, очень красивые картинки (y)

Иришка, спасибо! :love: Еще эротичней она смотрится в спасательном купальнике со свистком на груди, когда делает искусственное дыхание утопающим. :lol: Пришлось ее устроить на работу, чтобы заполучить еще один из островов. :D

Еще эротичней она смотрится в спасатольном купальнике со свистком на груди, когда делает искусственное дыхание утопающим.
Представила, не сомневаюсь! Но все же покажи картинку... :D
Я только начала играть, мне очень нравится.

Ириш, поздравляю!!! :jump:
Несколько снимков на тему "День спасателя и прочее" :lol:
Облака упали в море

Обеденный перерыв

Луна появляется в пять

Не надо на меня так смотреть! :lol:

История одного спасения. :D

Спасибо, Ева :bouquet:
Просто волшебные картинки! Над верхней можно медитировать... :rolleyes: Да, Нонна... очень хороша... От утопающих отбоя ведь не будет! :D

Ириш, спасибо больше! :love:
У нас один повадился топиться на каждом пляже, где у неё работа есть. Причём делает это с наглой настойчивостью. :lol: И когда мы в очередной раз решили его не спасать, он такую мину обиженную сделал, и заявил, что сам себя спас! :lol:

Ленусь, спасибо! :love:
Да это еще тот фрукт. :lol: мне кажется некоторые симы просто любят, когда им делают искусственное дыхание.:D

некоторые симы просто любят, когда им делают искусственное дыхание.
Ева,это они притворяются что им искусственное дыхание нравится,а на самом деле,от поцелуя с такой девушкой ,я думаю ещё никто-бы не отказался.:lol:

Недавно у нее такой аврал был, тонули сразу пять человек. А порядок действий такой, что надо сначала прыгнуть в воду и спасти, потом дождаться когда сим вылезет и потеряет сознание на берегу, а потом уже делать искусственное дыхание. Вобщем, мы бегали как ненормальные. :lol:

Назад
Сверху