Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочка очень симпатичная и выглядит такой хрупкой и изящной

когда же, когда?
Ой, какой у тебя скафандр классный! Откуда он, дают за что-то в игре? Мои балбесы тока в ласты с маской переодеваются))
ну он просто для измученных излишествами симов, желающих отдохнуть в стиле минимализма)) Пальмочку жалко - выглядит так одиноко)
Неожиданно поняла что Райские острова это мой город! Меня там все устраивает, особенно вода. Такой воды нет ни в каком другом городке. Эх! Туда бы еще белый песок Санлита, было бы вообще супер.
Кораблик я уже начала оформлять внутри. Просто у меня на оформление всегда уходит много времени, я получаю от процесса удовольствие.
Там есть и другие пальмы, но они в стороне тусуются. 
Представила, не сомневаюсь! Но все же покажи картинку...Еще эротичней она смотрится в спасатольном купальнике со свистком на груди, когда делает искусственное дыхание утопающим.

Ну так парня можно понять,ради такой девушки можно и жизнью рискнуть.У нас один повадился топиться на каждом пляже, где у неё работа есть

Ева,это они притворяются что им искусственное дыхание нравится,а на самом деле,от поцелуя с такой девушкой ,я думаю ещё никто-бы не отказался.некоторые симы просто любят, когда им делают искусственное дыхание.