• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мини-юбки / Мини-платья

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
А тем временем юбки становятся всё короче и короче... :D :)
vshm1.jpg

Весна / Лето, 07

А тем временем юбки становятся всё короче и короче...
нет, ну это вообще уже слишком:D Так её можно вообще не одевать. Всё ж видно. Я такую не одену. Но платьица первые три ничего выглядят.

Но юбки такой длины, имхо можно носить до лет 16.. потом уже тебя могу принять не за ту, кого хотелось бы.

Мини бки люблю, летом без них - никуда! Никак не обойтиь! На пляж только всегда в юбке ходила. А вот платься не очень люблю, ин мини, ни какие-либо другие

Tamija написал(а):
А тем временем юбки становятся всё короче и короче...
Жуть (это про длинну и внешний видок этих моеделй юбок). Но что ужаснуло - так это предпоследняя модель в серебристом. Чисто гладиатор. Ужасная фигура, тут не то, что мини, тут вообще только брюки.

ЗЫ: а колготки на второй моделе - очень даже! :D

Агилера в мини. Под плотные чёрные колготки даже неплохо смотрится.. если бы были телесные, имхо было бы хуже..

Мне нравится что Линдс пытается носить в последнее время. Эти маленькие платьица a la 60-ые - милое дело, но как всё это выглядит на ней, меня не очень впечатляет. Мне гораздо больше понравилось это же платье на Кэти Сандэрс.
katln1.jpg

Вот ещё два коротеньких платьица, Линдсей опять в чём-то похожем и Сиенна.
lindssiennashortdress1.jpg

Один из тех редких случаев, когда мне не нравится, как выглядит Сиенна... По моему цветок лишний - он всё внимание на себя забирает.

Недавние фото Бекхем и Лохан.

На Бекхем как всегда понравилось))) А на Лохан по-моему кошмарный наряд.. и это платье просто жуткое. Как спереди, так и сзади и по бокам... Смахивает на просторную рубаху для ночного отдыха.:D

:D Бекхем конечно же как всегда красавица!!!
Her Majesty написал(а):
А на Лохан по-моему кошмарный наряд.. и это платье просто жуткое. Как спереди, так и сзади и по бокам... Смахивает на просторную рубаху для ночного отдыха.
:D Верно подмечено! Мне тоже не понравилось

Я не Пойму, у Лохан стилисты вообще есть, кто следит за тем, что она на себя напяливает? Ужасное платье, цвет, фасон, все

у Лохан стилисты вообще есть
[off]Раньше её (как и Риччи и Хилтон и Бартон) одевала Рэйчел Зое. В принципе, то что на Лохан на предпоследних фото - это в духе этого стилиста. Но теперь, по-моему все девушки отказались от её услуг, так что я не удивлюсь, если она одевает себя сама.[/off]

Мда... Платье может и не плохое, но вот правильно подобрать аксессуары Лохан не смогла. Может если бы были не плотные колготки и сапоги, а лёгкие туфли или босоножки + пояс на талию, то смотрелось бы лучше.

А мне как раз таки нравится эта тенденция сочетать плотные чёрные колготки / чулки с коротенькими платьицами :)
Только сапоги там правда, наверное ни к чему. А вообще, платье само по себе не очень подходит Линдс. Если посмотреть на то, как оно выглядит на модели, можно сделать вывод, что платье просто не для девочек с формами? ;)

Последнее редактирование модератором:
да, на модели оно отлично выглядит. Потому что:
1. летнее и хорошо смотрится, когда остальные части тела открыты.
2. поглаженное, а на Лохан какое-то помятое. Я даже подумала, что это материал такой.. сам по себе))
3. и формы.. как сказала Тамия. Лучше на худеньких девочках.

Мне очень нравятся мини юбки,нравится как смотрится.Но,к сожалению,я не ношу,потому что фигурка не позволяет...А так хотелось бы...И сидела на диете,и в зал ходила,а всё равно некрасиво...

Назад
Сверху