Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

не нравится, кажется ей не особо к лицу этот цвет.. или причина в прическе? в общем что-то не то, хотя возможно просто не тот ракурсTamija написал(а):Миссис Бэкхем в маленьком платьице от Кавалли
да, мне тоже понравилось. Ей к лицу. На модели гораздо хуже выглядит..Tamija: Миссис Бэкхем в маленьком платьице от Кавалли
Потому что ощущая себя хорошо, она при этом может выглядеть очень плохо. Если ты ощущаешь себя хорошо в чём-то, что подчёркивает твои недостатки, делая тебя менее привлекательной, в этом нет ничего хорошего. Я понимаю, что ты говоришь о молодости души и т.д, всё это правильно и красиво, но на практике - не всегда ок.б) от состояния души - если женщина себя нормально ощущает в мини в 30, почему нет?

Я же написалаTamija написал(а):Потому что ощущая себя хорошо, она при этом может выглядеть очень плохо.
что подразумевает наличие и состояния души, и хорошего внешнего вида, проще говоря, "два в одном".PAMELLA написал(а):Все зависит от двух совокупных факторов:
Не согласна) Все же надо учитывать то, как выглядит сама женщина, и еще немало зависит от самой вещи. Если ноги красивые, выглядит женщина хорошо, то мини-юбка будет смотреться неплохо. Ведь необязательно же "женщина за 30" должна выгядеть старухой?Tamija написал(а):Вы согласны с тем, что женщинам "за 30-ть" от мини лучше отказаться?

весьма странно выглядит. Материал для спортивного больше подходит и широкие карманы на это указывают. Но область декольте украшена стразами.. Не могу понять, какой вариант был бы лучше. Вообще не люблю платья где один рукав есть, другого - нету. Так одна рука перегревается, другая - замерзает. Вообщем странное платье. Материал красивый и идея.. скорее всё вместе не нравится.Челси: Как вам такое платье