Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, ну это вообще уже слишкомА тем временем юбки становятся всё короче и короче...
Так её можно вообще не одевать. Всё ж видно. Я такую не одену. Но платьица первые три ничего выглядят.Жуть (это про длинну и внешний видок этих моеделй юбок). Но что ужаснуло - так это предпоследняя модель в серебристом. Чисто гладиатор. Ужасная фигура, тут не то, что мини, тут вообще только брюки.Tamija написал(а):А тем временем юбки становятся всё короче и короче...

ну это явно_Anna_ написал(а):если бы были телесные, имхо было бы хуже..

Бекхем конечно же как всегда красавица!!! Her Majesty написал(а):А на Лохан по-моему кошмарный наряд.. и это платье просто жуткое. Как спереди, так и сзади и по бокам... Смахивает на просторную рубаху для ночного отдыха.
Верно подмечено! Мне тоже не понравилось[off]Раньше её (как и Риччи и Хилтон и Бартон) одевала Рэйчел Зое. В принципе, то что на Лохан на предпоследних фото - это в духе этого стилиста. Но теперь, по-моему все девушки отказались от её услуг, так что я не удивлюсь, если она одевает себя сама.[/off]у Лохан стилисты вообще есть