• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Mini Legacy - Семья Темпо.

• Автор темы Автор темы Serena
  • Дата начала Дата начала

Serena

Гуру
2298093.jpg

Правила

Ограничения

Сделай сам
Ваш Основатель уверен в своих силах и вселяет эту уверенность (или не менее сильное недоверие к наемным работникам) во всех домочадцев

- Основатель должен иметь черту характера «Мастер на все руки»
- Основатель и все Наследники должны развить навык «Механика» до того, как станут пожилыми
- симы не имеют права пользоваться телефонным разделом «Заказать услуги»
- единственное исключение – Агенство по усыновлению
- вам разрешено вселять в Родовое гнездо симов из службы доставки или сервиса. Если вы сумеете с ними познакомиться

Живопись прекрасна
Основатель преклоняется перед работами великих художников и заражает этим увлечением всю семью

- Основатель должен иметь черту характера «Художник»
- Основатель и каждый из Наследников должны нарисовать шедевр любого размера до того, как умрут от старости. Эти картины должны быть вывешены на всеобщее обозрение где-нибудь в Родовом гнезде до конца игры
- Основатель и все наследники должны развить навык «Рисование» до того, как станут пожилыми

Блестящий бизнесмен

- Основатель должен иметь черту характера «Прирожденный торговец»
- Основатель и все Наследники должны заработать репутацию как минимум 8000 (см. Журнал Навыка «Коммерсант»)

Бесстрашие

Ваш основатель не боится риска, и привил эту привычку всем своим домочадцам

- если в Родовом гнезде ломается электрический прибор, вы не имеете права вызывать службу ремонта. Поломку должен устранить один из членов семьи.
- вы не имеете права покупать пожарную сигнализацию или сигнализацию от воров

Свидание вслепую

Основатель и все наследники должны найти супругов через интернет, при помощи сайта знакомств или поиска персонажей.
Если вы используете для поиска пары смартфон, все параметры поиска должны быть случайными, включая возраст и пол.

Навыки (спойлер)

Рисование - Виктор
Кулинария - Симона
Садоводство - Симона
Механика - Виктор
Коммерсант - Виктор

Журналы навыков

Кулинария - Симона

Содержание

1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7

Последнее редактирование модератором:
О, Монте-Вистушка родная :) Будет интересно наблюдать :)

Похоже, у нас тут сговор династийцев - вон сколько новых и классных :D

Часть 1

2298097.jpg

Знакомьтесь, Виктор Темпо. Младший брат Эмбер, которая очень счастлива у Скай :) Родился в игре, долго пылился в Кас. Не очень давно принимал участие в одном иностранном челлендже типа Холостяк, но выбыл после первого же тура, остолоп ))) Мне стало его жалко и я решила дать ему шанс в Монте Висте.

2298114.jpg

Первым делом Виктор отправился в библиотеку с бесплатным вайфаем и разместил свою фотку на сайте знакомств.

2298128.jpg

Общественного сада в Монте Висте не нашла, зато нашла две усадьбы с огородами.

2298159.jpg

До самого вечера Витька грабил грядки, перекусывая немытыми овощами.

2298172.jpg

2298176.jpg

Недалеко от фазенд обнаружилась редкая черепаха и проблема с ночлегом сразу отпала. На вырученные деньги был куплен спальный мешок и мольберт, о котором Витька начал грезить, как только приехал в Монте Висту.

2298209.jpg

Оставив в кармане несколько помидор, Витя сдал урожай торговке на рынке. Тетка в солнечных очках (почти все жители там в очках, наверное, это у них такая мода) пообещала сообщить, если удастся что-нибудь продать.

2298241.jpg

Спальный мешок оказался подделкой под фирмУ, из него постоянно сыплются перья )))

2298243.jpg

Завтракал Виктор бесплатными фестивальными хот-догами, даже получил первый приз – еще больше хот-догов ))) Правда, они не долго прожили в кармане у Вити и скончались от жары. Пришлось их выбросить.

2298264.jpg

Интернет порадовал несколькими сообщениями и двумя приглашениями на свидание.

2298320.jpg

Эти свидания вслепую работают не так как в симс 2, когда претендент сразу сваливался на участок. Просто появляется в списке знакомых и все. А если случайно окажетесь на одном лоте, то появляется иконка «познакомиться» и дальше все зависит от вашего сима. Но найти претендента непросто, иконки не подсвечиваются, разве что все дома через изменение города проверять – где живет…
Одна дама, Адора, появилась в библиотеке сразу, с ребенком на руках. Не наш вариант )))

2298333.jpg

Виктор начал переписываться со второй кандидаткой, Симоной, и узнал, что она пока не замужем и бойфренда у нее тоже нет.

2298338.jpg

От радости Витька слишком энергично нажал на энтер и доисторический библиотечный комп сломался.

2298341.jpg

Ремонтировать комп Виктор не стал. Не научился пока, надо книжки по механике почитать. Отправился в Ратушу и записался в художники.

2298352.jpg

Остаток вечера прошел скучно. Болтал с Симоной по телефону, рисовал.. Ночевать ушел в спортзал, там же и помылся )))

2298359.jpg

2298360.jpg

Симона объявилась на рынке, когда Витя сдавал в скупку свои первые картины.

2298378.jpg

Встретились )))

2298407.jpg

Но сразу же после знакомства девушка с лота убежала. Витька отправился домой и пригласил Симону в гости. Переписка по Интернету и разговоры по телефону были не напрасными. Их отношения стали уже почти дружескими, поэтому в гости Симона пришла )))

2298416.jpg

Витюша поздравил девушку с окончанием университета (да, у нее есть диплом), подарил цветы и рискнул предложить вести совместное хозяйство.

2298422.jpg

2298426.jpg

Симона согласилась и, продав свой дом всего за 5000, переехала к Виктору.
На счету было 1080, и это уже среда.

2298446.jpg

На минуту Симона пожалела об этом безрассудном поступке, но уныние долго не продлилось )))

2298448.jpg

У девушки оказался хороший характер. Она чуть старше Виктора, но все же не молодящаяся клюшка в двух шагах от старости, и не клономорда ))) Я очень довольна!

2298450.jpg

Витька – романтик, и все последующие флирты творил самостоятельно. Даже поцеловал сгоряча )))

2298468.jpg

Предложение стать парой было принято без размышлений )))

2298477.jpg

Последнее редактирование модератором:
Как вас со второй половинкой повезло! И внешность и характер замечательный И молоденькая еще совсем... Кажется она изначально живет одна в небольшом домике, я ею как-то немного поиграла)

Спальный мешок оказался подделкой под фирмУ, из него постоянно сыплются перья )))

Это хорошо, что еще не с личинками всякими)

Основатель - хорош, стильный такой парень, здорово, что ему дали второй шанс, он не подведет, я чувствую)))

До самого вечера Витька грабил грядки, перекусывая немытыми овощами.
Автор работает в классическом стиле ранних Гринвеллов :lol:(y) Блин, я рада, что ты вернулась к родной речи :)
Симона-то настоящая находка. Я думала, в Монте одни увядающие брюнетки и Алиссандра))) А оказывается, есть еще одна замечательная девушка :)

Часть 2

2302433.jpg

Спасибо за ваши комментарии! Я очень скупа на ответы, пожалуйста, простите! Но мне все равно очень приятно их получать ))) Особенное спасибо Lavender за «ранних Гринвеллов» ))) Но все-таки я уже довольно далеко ушла от того стиля, и не в лучшую сторону. Ну, буду продолжать, как смогу ))) Раз уж зашла речь о Гринвеллах, напишу об одном совпадении. Симона имеет такую же мечту – «накопить 50 тысяч», как и Гейдж Брайди, муж основательницы Алисы ))) Для этой мечты учитываются только деньги на счету, а это значит, что придется жить в «домике пана Тыквы» и экономить каждую копейку ))

Витькиного романтического запала хватило бы, чтобы сделать Симоне предложение и тут же и пожениться. Но я решила не торопить события и подождать, когда у него появятся такие желания. Баллы счастья никогда не бывают лишними ))) Поцеловав Симону романтическим, обычным и страстным поцелуем, Виктор встал к мольберту, а Симона отправилась воровать перцы и помидоры. По пути ей встретился светлячок за 200 с чем-то. Тоже хорошая находка ))

2303052.jpg

- Так это выыы таскали мои плюшки?! (с) – окликнула Симону хозяйка одной из фазенд.

2303056.jpg

Достав фонарь, экзальтированная дама принялась запугивать воровку проклятиями Вуду, фараонов и прочей нечисти.

2303081.jpg

Симона, не обращая внимания на ее завывания, продолжила собирать урожай.

2303086.jpg

Витьке особенно понравилась картошка )))

2303091.jpg

Ночевала парочка в спортзале, чтобы душ – туалет далеко не искать.

2303097.jpg

Кстати, в Монте Висте холодильника в спортзале нет, хотя явно есть место для него.

2303100.jpg

Поели помидоров, запили водой, вот и сыты.

2303103.jpg

Далее путь лежал в новую библиотеку «От Шедевры». Симона хотела почитать книгу рецептов, Виктор – техническую литературу.

2303112.jpg

2303132.jpg

Дочитав том 1 до конца, Витька понял, что настало время сделать Симоне предложение и сразу же пожениться.

2303138.jpg

Мистер и миссис Темпо )))

2303142.jpg

Начало семейной жизни отпраздновали походом в оперетту. Со всеми полагающимися случаю спецэффектами )))

2303159.jpg

2303161.jpg

Затем посетили рынок. Пока Виктор сдавал в комиссионку очередные картины и овощи, Симона напекла итальянских пирожков на обед.

2303171.jpg

Ее возмущению не было предела, когда продавщица схватила Витькину порцию!

2303173.jpg

Тем временем, Виктор уже укладывался в спальный мешок. Утомился после оперетты, бедняга )))

2303180.jpg

Симона снова наведалась в соседские огороды. Ведь местные жители слишком ленивы, чтобы собирать урожай.

2303185.jpg

Порой ей хотелось послать к черту все эти грядки и расстелить спальный мешок под каким-нибудь деревцем. Но в эти моменты она вспоминала, что вышла замуж, и дома ее ждет муж – художник, который на голодный желудок не нарисует ценные картины для продажи, и - шла обдирать очередной куст.

2303210.jpg

Виктор ценил заботу жены и тоже работал, а не лежал на диване, отговариваясь поисками вдохновения.

2303226.jpg

Домик все же пришлось построить – приближалась осень с ее заморозками. Надоело бегать мыться в спортзал, да и Симона мечтала о собственной кухне…

2303231.jpg

Она увлеченно готовила разные блюда, но к сожалению, не могла есть свою стряпню. Причина недомогания выяснилась довольно скоро – Симона беременна )))

2303235.jpg

2303238.jpg

- Это мой муж! – сказала Симона, заходя в магазин и гордо неся впереди себя беременный живот.
- Эй, Виктор, ты скоро станешь отцом! Какая хорошая новость! Мы только что получили агрегат для изготовления игрушек! Хотите попробовать? – хором кричали продавцы.

2303243.jpg

Симона конечно же захотела сделать игрушки для будущего ребенка. Виктору потом пришлось массировать ей спину, под одобряющие реплики продавцов. (Мы увлеклись и сделали все игрушки, кроме развивающего коврика )))

2303249.jpg

2303250.jpg

Меня всегда умиляет, если желания супругов совпадают. Вместе родить ребенка, вместе посмотреть вместе на звезды… Я не скриню желания, но поверьте на слово, это так )))

2303273.jpg

2303274.jpg

Продолжение будет завтра, спокойной ночи!

2303286.jpg

Хозяйка фазенды больше напоминает хозяина - и такой свирепый взгляд, как только Симона ее не испугалась)
Витька с картошкой в руках - само очарование)))
Поздравляю со свадьбой и скорым прибавлением в семье) А главное - с крышей над головой)

местные жители слишком ленивы, чтобы собирать урожай

Прям как в Скайриме; хозяину огорода можно продать его же урожай по более высокой, чем у торговцев, цене.

придется жить в «домике пана Тыквы»

Зато фризов меньше.

Хозяйка фазенды больше напоминает хозяина - и такой свирепый взгляд, как только Симона ее не испугалась)
Симона не испугалась, а вот я - да :D

Зато фризов меньше.
Но теснотища же! Особенно с детьми! А фризов в течение одного поколения у меня не бывает, если разумно дом обставить. 40х40 и без излишеств, все награды в сундуках. А потом мы переезжаем. Не из-за фризов, а просто хочется разные городки посмотреть :) Хотя из Ислы бежали, роняя тапки, врать не буду. Очень глючный город.

Черт меня дернул переустановить сегодня стор, это заняло гораздо больше времени, чем я думала. Ни играть, ни разобрать скрины было некогда. Поэтому просто открытка. Это то, что находится слева от участка, где живет семья Темпо. Рынок, он же комиссионный магазин, Шедевральная библиотека и фестивальный лот :)

2306176.jpg

Lavender, На освещение тоже. Я большая фанатка модов на освещение :D

Часть 3

2307537.jpg

Симона нашла несколько семечек. Оставила только два особых – вдруг попадется денежное дерево, остальные Витька отнес в скупку. Я не хочу в этот раз связываться с огородом, навык садоводства можно повысить и в библиотеке.

2307616.jpg

Симона довольно быстро научилась выращивать особые растения. 4 палки навыка уже было, плюс она имеет черту садовод. Одно из семечек не поместилось в клумбу, а это верная примета, что из него вырастет денежное дерево )))

2307640.jpg

Виктор тоже поднял один навык до 7 уровня и начал работать над портретом жены. Получается вроде бы хорошо.

2307656.jpg

Осенний праздник пришел в город ))) Время собирать урожай тыкв и поздних цветов.

2307663.jpg

2307664.jpg

Фото на память.

2307701.jpg

2307703.jpg

Виктор хотел найти гнома в доме с привидениями, но перепугался и оконфузился. Вот незадача )))

2307698.jpg

Прямо с праздника Симона, в сопровождении мужа, отправилась рожать.

2307708.jpg

В больнице им выдали сразу двух пупсов – гениального неряху Марселя и чудаковатого одиночку Луиджи, и сказали приходить еще :D

2307731.jpg

Малыши оказались не капризными, можно было спокойно оставить их без присмотра на некоторое время.

2307761.jpg

Симона с Виктором славно пошалили в ванной комнате, сломав и душ и унитаз заодно )))

2307771.jpg

2307773.jpg

Отремонтировав сантехнику, Витя получил звонок от некой дамы, с просьбой улучшить колонки у ее музыкального центра. С электроникой Виктор пока не работал, но все же согласился посмотреть. Вдруг и правда получится, если делать все так, как написано в учебнике?

2307784.jpg

Симона училась готовить. Блины прилипали к сковородке, спагетти слипались в комок, салат протухал в холодильнике. Симона выбрасывала несъедобные кушанья и снова принималась за стряпню.
Она до сих пор числится посудомойкой, и получает ежедневно 150 симолеонов. Возможно, позже я переведу ее на другую работу, предпринимательскую. Но может и нет. Я пока не решила.

2307819.jpg

2307820.jpg

Пупсы все делали вместе – спали, ели, пачкали пеленки или просились на ручки. Родители не тратили много времени на уход за детьми.

2307857.jpg

Погода совсем испортилась. Зарядили дожди, а по вечерам стало так темно, что пришлось сделать фонарики из подручных материалов.

2307860.jpg

2307861.jpg

В один из дождливых дней Виктор отнес заказчице улучшенный магнитофон и снова попытался найти гнома.

2307864.jpg

Но Крэклин не спешила показываться, а привидения напугали Витьку до полусмерти.

2307880.jpg

Симона сказала, что глупо рисковать жизнью, если у тебя двое маленьких детей и скоро появится еще один.

2307887.jpg

2307891.jpg

Детям нужны игрушки, книжки, одежда, мебель, дополнительные занятия в школе, костюмы на выпускной, деньги на свадьбы… А еще им нужны мама и папа, которые любят их и друг друга. Виктор не мог с ней не согласиться )))

2307915.jpg

2307919.jpg

Витька хочет дочку. Но можно и еще одного сына. А вообще, все равно кого, но дочка все-таки лучше :D

2307951.jpg

Это все, что я пока успела отыграть. Но продолжу при первой же возможности. Мне очень интересно, кто все-таки родится. А еще хочется взглянуть на кого будут похожи пупсы, когда наконец то соизволят вырасти.
Много 3 дня для этой стадии, слишком много. Утешает, что только в этом челлендже придется потерпеть. Во всех остальных моих играх уже давно торт покупается сразу же, как только младенца приносят домой. Ну да ладно 
Надеюсь, что смогу поиграть сегодня. А пока еще одна открытка.)))

2308050.jpg

Как у вас все лихо получается с навыками, не то что мы ползем как черепахи(
Плодовитость взяли? Еще одна двойня будет? Или такое случайное совпадение?
Открытка классная, тоже хотела написать "красотища", но меня опередили)

Назад
Сверху