• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Mini Legacy - История семьи Келли

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
di-OPGW2P.jpg

Легенда:
Какая может быть легенда у парня с длинным ушами? Найти местечко, где в него не будут тыкать пальцем, и стать одним из самых популярных и любимых жителей города.

di-UBTWIR.jpg

Ограничения:
Живопись прекрасна
Основатель преклоняется перед работами великих художников и заражает этим увлечением всю семью

- Основатель должен иметь черту характера «Художник»
- Основатель и каждый из Наследников должны нарисовать шедевр любого размера до того, как умрут от старости. Эти картины должны быть вывешены на всеобщее обозрение где-нибудь в Родовом гнезде до конца игры
- Основатель и все наследники должны развить навык «Рисование» до того, как станут пожилыми

Полезные связи - ключ к успеху
Ваш Основатель весьма харизматичен. Он верит, что единственный способ добиться успеха в жизни - это окружить себя полезными людьми. Эту черту характера он взрастил во всех домочадцах

- Основатель должен иметь черту характера «Обаятельный»
- Основатель и все Наследники должны развить навык «Обаяние» до того, как станут пожилыми (в этом Ограничении нет других условий, т. к. для развития этого навыка вам так и так придется завести 10 друзей)

Мастер резца

- Основатель должен иметь черту характера «Ваятель»
- Основатель и все Наследники должны развить навык «Скульптура» до того, как станут пожилыми
- Основатель и каждый из Наследников должны создать как минимум 20 статуй из одного и того же материала. Глина, дерево, лед, камень, растения или что-либо другое – выбирать Вам

Фамильная черта характера

Стоимость: 1 Очко
Когда создаете Основателя в режиме «Создание персонажа», выберите одну из черт его характера в качестве фамильной. В последствии каждый сим, рожденный в династии, должен будет приобрести эту черту до того, как станет молодым. Если сим не унаследует эту черту при рождении, вы должны выбрать ее самостоятельно при первой же возможности. Все остальные черты должны быть определены случайным образом

Содержание:

Часть первая
Часть вторая
Часть третья
Часть четвертая

Последнее редактирование модератором:
Лен, ну это мини-челендж)) Там игры-то на один чих)) Соблазняйся :)

Какая приятная неожиданность :) Я думала, ты в "Рассказах" будешь, а тут полноценная тема, здорово :)

Классный мальчик, уши его восхитительны, и очень ему идут)

Неделя первая, день первый.

Собственно, этот городок сразу выделялся среди других, в которых я успел побывать, своею особенно мрачно-торжественной атмосферой. И я подумал, а почему бы и нет? Если я и не найду тут друзей, то хотя бы затеряюсь в темноте, буду анонимно продавать свои гениальные шедевры художественного искусства, а сам просижу всю жизнь в подвале и у меня вдобавок к шуам отрастет длинный хвост от одиночества.
Ну это так, болтовня. На деле же я был полон планов и оптимизма, и видимо мое приподнятое настроение лишило меня сотатков разума, иначе я бы ни за что не отдал все свои сбережения за огромный, с замечательным видом, но совершенно пустой участок.

di-A4B33F.jpg

На беседку не обращайте внимания, она не моя.
Полюбовавшись видом, я решил отправиться в библиотеку. Черт знает, почему я раньше не додумался прокачать навык обаяния? Может, от недостатка харизмы и все мои проблемы, а вовсе не из-за длинных ушей?

di-32Q81X.jpg

Странно, что кроме меня в библиотеке никого не было. Может быть, еще рано? А может здешние жители предпочитают более активное время препровождение?
Я послонялся по улицам, заглянул даже в спортзал, зашел в пару каких-то магазинчиков... Не могу сказать, что я никого не встретил - встретил. Но, если откровенно, то это было не совсем то, что я искал. А искал я ЕЕ, девушку, которая заставила бы забиться мое сердце быстрее, которая вернула бы мне веру в то, что любить можно не только за, но и вопреки.
Что радовало - никто из девушек меня не шугался, никто не хихикал за спиной и не тыкал пальцем, но... одна была слишком старой, вторая - слишком худой, а третья объединяла в себе и первое и второе, и, конечно, тоже была слишком. Я не слишком капризный?
Устав ходить по городу, я вернулся в библиотеку и тут - о чудо! - я встретил ее.

di-9SJK9A.jpg

От растерянности, я ляпнул первое, что пришло в голову:

Может, покидаем мячик?

И тут же, ошалев от собственной глупости, поспешил исправить положение, разливаясь соловьем, осыпая девушку комплиментами и анекдотами, - в общем, делал все то, о чем утром вычитал в книжке. И сработало!

di-VLVOEC.jpg

К моему удивлению - сработало! Надя - а ее звали именно так - смотрела на меня влюбленными глазами, слушала каждое мое слово, словно я говорил невесть какие умные вещи, смеялась каждой шутке и когда я предложил ей руку и сердце - без колебаний согласилась.
Поженились мы там же, в библиотеке, пока любовный дурман не развеялся и девушка не начала задавать мне наводящие вопросы например, о моем доме. Вот дома-то как раз и не было, но зато теперь было немного денег не то чтобы на дом - но хотя бы на четыре стены и крышу.
di-9492LX.jpg

Надя принесла нам 3000, а еще 1500 видимо накинула мэрия в помощь молодой семье. Итого после женитьбы у нас с Шоном оказалась 4500 $

Пока моя новоиспеченная жена ходила пудрить носик, я выискал свежую газету, достал телефон, нанял гастарбайтеров и заказал такси. Вернувшаяся Надя посмотрела на меня умильным взглядом и спросила:

- Милый, а у тебя дома есть холодильник? Я проголодалась.

di-5KGPOK.jpg

Холодильника не было, но у Нади в рюкзачке оказалась весьма ценная книжка, и загнав ее тут же в библиотеке за баснословные деньги, мы смогли купить себе и холодильник.
Если моя жена и расстроилась, поняв, за какого нищего пустобреха она вышла, то виду не подала. Она отправилась смотреть наши владения, а я давился холодной овсянкой и волновался - приближалась первая брачная ночь. Черт, как же я нервничал!

di-UPIBDG.jpg

Но все прошло просто замечательно. В тесном домике без обоев и полового покрытия, но зато с двухспальной кроватью, нам было совсем нескучно. И может быть, потому что я был сильно влюблен, но мне показалось, что на вершине нашей любви заиграла музыка - нежная и тихая, едва уловимая.

di-JOIWRO.jpg

А потом мы заснули, обнявшись, и не увидели какие замечательные рассветы в Миднайт Холлс.

di-ICXECX.jpg

Итоги первого дня: три палки обаяния, жена, маленький домик и зачатый наследник :)

Arisu Kitsune, спасибо, очень приятно))

Lavender, ну вот что-то прельстилась тем, что челендж короткий)) На большой меня бы точно не хватило. Спасибо)

Peta, спасибо! Уши нам с Шоном тоже нравятся :D Но надо же мне было придумать какую-то причину, по которой он попал в этот странный город)))

Итоги первого дня: три палки обаяния, жена, маленький домик и зачатый наследник
*тут не вполне цензурное слово* :lol::lol:
Вот это скорость (y) Затеряюсь в темноте, затеряюсь в темноте... Нет, он точно не затеряется с такой хваткой :D
Новобрачная симпатяга такая, хорошо они вместе смотрятся :)

Ну так мы же женились в первый день, что значительно облегчило задачу :D Мы с Шоном рассудили, что чем раньше родится наследник, тем больше он успеет. Вот и расстарались) Жена ничо. Но не в этом ее ценность - у нее 7 палок садоводства) Я забыла скрин выложить с характером и навыками. Завтра поищу)

А это именно та симка, которая в первом варианте у тебя была? и которая тебе очень понравилась? Красивая симочка, у Шона есть вкус) И как вы лихо умудрились и три палки обаяния и сразу свадьба) Да еще и наследник, молодцы!)
Я вас поздравляю с первым домом, со свадьбой и с будущим наследником)
Город необычный, он притягивает, но мне, например, играть в нем темно)
И пейзажи очень ваши понравились)

Я вообще не понимаю, как люди за один день могут до свадьбы доиграться, это непостижимо :D У моих так отношения растут только если работу и черты характера нахваливать, но это редко случается.

Peta, ага, это именно та симка. В первый раз я ее случайно встретила и женилась на ней, потому что у них с Шоном общая черта характера "любит искусство", притяжение и сердечки, я же понятия не имела, какие у нее навыки и есть ли они вообще. Но они так подходят друг другу, что я другие варианты потом даже и рассматривать не стала, хотя в городке есть симочки симпатичней Нади. И, возможно, и навыки более полезные.
Я в этот город влюбилась, капец. Обожаю его просто. И мне он не кажется темным, в самый раз)) Такая мистическая таинственная атмосфера. Я постоянно фотографирую виды, забывая фотографировать достижения :D Так что если заспамлю вас фотками города вместо толковых отчетов - не удивляйтесь)

Я вообще не понимаю, как люди за один день могут до свадьбы доиграться, это непостижимо :D У моих так отношения растут только если работу и черты характера нахваливать, но это редко случается.

По кругу: познакомиться, поболтать, рассказать анекдот, скорочить рожу, пару-тройку кругов сделаешь, дальше - спросить про карьеру, узнать знак зодиака, спросить про пару, хвалить внешний вид, хвалить характер, пикантный анекдот, дать защиту.... и дальше сплошная романтика))) Обычно этого хватает, если в крови нет вредности, не брюзга, т.е. вполне адекватный сим)

Все гораздо проще. Если между симами есть притяжение - то даже на совсем низкой шкале отношения прокатывает "расцеловать сгоряча", и сразу после этого становятся доступны все романтические опции, вот их я и гоняла по кругу. Ну и Шон еще обаятельный и мастер поцелуя) Может это тоже сыграло роль, не знаю)

Я постоянно фотографирую виды, забывая фотографировать достижения :D Так что если заспамлю вас фотками города вместо толковых отчетов - не удивляйтесь)

Я тебя прекрасно понимаю, он мне тоже очень понравился. Так что спамь, с удовольствием буду разглядывать фотки Я просто в игре от мрачности оч быстро устаю, а уж тамошними вечерами вообще приходится в экран всматриваться, вглядываться)

Кстати, если уж быть точной, то зачали наследника мы в 0:46, это фото с кроватью в сердечках как раз))

2318908.jpg

Ну и когда уже чуток обаяние прокачано - я же не просто молча бегала по городу, я общалась, - то быстрее как-то растут отношения.

Peta, ну тут конечно каждому свое. Я вот не могу играть в Санлите, слепит глаза. Да и в Исле тоже не слишком комфортно себя чувствовала. Мне нравится Твинбрук, Мунлайт - в плане освещения. Ну вот теперь еще и Миднайт тоже)

Ой, Жень, вот сюрприз так сюрприз. Мини-челендж в твоем исполнении!!! Я аж не утерпела и решила из подполья выбраться в котором планировала просидеть минимум до нового аддона.:lol:
Ушки у вас знатные - так и хочетя подергать.;) Успехов Шону!

Вроде делаю все по науке - все равно отношения ползут тааак мееедленно... Руки, наверно, не оттуда :D
А Шон, случайно, не из Дрэгон Валли переехал? Вроде видела там похожего сима :)

Назад
Сверху