• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Mini Legacy - История семьи Гендлер [завершен]

Laila22, паcип :rose:
Ух, какое желание у Абраши залочено! Заработать на продаже снимков 10000... Я так и не поняла, как его выполнять. Может тут совместно разберемся?
Я пока тоже не знаю. Наверное через комиссионку. Будем разбираться.:)
У Ури точно взгяд профессионального соблазнителя Как бы его с моей Ритой свести?
Я могу тебе семейство запаковать. Но в конкурсе же по идее нельзя так. Разве что потом сведешь их, уже после того как отыграешь.:)
Бедная Симона, все ее палаточные будни на лице. Надо ее в салон на процедуры отправить. Сейчас деньгами обзавелись, не пожалейте тысячу на приведение симки в хорошее состояние! Она отплатит быстрой прокачкой.
Да вот ее мне тоже жалко. Страдала по сути совершенно напрасно. Если бы не моя жаба, давно бы уже у них дом был.

Ой, ловлю на слове, после конкурса с удовольствием поселю твоих в городке, сведу Риту с Ури.. Ух горячая парочка выйдет. Рита у меня оказалась не тихоней, сейчас подростковые бунты у нее, бушует...

А вот с заданием интересно. У меня категорически игра не приняла ни единого способа продажи фотографий. Я даже через МС дала квест- сделать снимок на паспорт кого-то из городка, даже это не зачлось.Так обидно было сбрасывать- все -таки 10000 баллов счастья... Но пришлось. Я и на форуме вопрос задавала. Причем когда я играла фотографом, которым делала все темы из заданий, мне кажется, что я выполняла такое задание. Но не помню как. :(

А благодаря новой черте характера она мнит себя настоящим экспертом в области искусства.
"Только я знаю, как нужно носить эту прическу!" :D
Какие у вас торты оригинальные, однако :) Сима на работе заказала?)))) Надо же, как ей возраст идет :) Красивая все-таки симка :)
А от Ури я такого не ожидала, конечно)) После такого взгляда и рожи корчить как-то несолидно :D

Давно уже являюсь (по)читателем этой замечательной династии, но ни разу еще не коментировала.
Получаю эстетическое наслаждение, рассматривая такие замечательные, полные красок, картинки. Глаз радуется - настроение повышается. Каждый раз, читая вашу династию, борюсь с желанием создать свою семейку, и раз за разом побороть это желание все труднее.
Не берусь, т.к. знаю, что все-равно терпения не хватит и я ее заброшу. Ну нет у меня такого завидного постоянства, необходимого тем, кто хочет стать демиургом.
И мне очень нравится, что династийцы больше времени уделяют общению и проведению праздников, чем прокачке навыков. Отчеты от этого становятся интереснее, насыщеннее.

И тут пара вопросов:
У вас в игре стоит какой-нибудь мод на освещение? Я не могу налюбоваться на скрины с природой, закатами и рассветами. У меня в игре все так тускло, такого богатства красок что-то не наблюдала.
И что за мод для младенцев, чтобы они выглядели как нормальные дети, а не как розово-голубые личинки?

Вот не зря мне Ури сразу понравился!) Чувствовала, что он еще что-то подобное покажет) Одним этим взглядом попытался переплюнуть всю необыкновенную мимику своего отца) И то ли еще будет) От такого взгляда, точно никто не устоит)
Вот вы теперь и дом новый построите, на радость семье и на зависть нам) уже с нетерпением жду твое новое творение!)
Авиталька вам поможет с любимым жж всех симоводов, играющих в челленджи и принимающих участие в конкурсах)
Со всеми вас днями рождений сразу! Как всегда порадовали своей сплоченностью и красотой фотографий!)

Девочки, спасибо!:jump::love:

"Только я знаю, как нужно носить эту прическу!" :D
Точно:D Вообще это просто единственная прическа из тех, что идут Саре и при этом не делают ее старше.
Какие у вас торты оригинальные, однако :) Сима на работе заказала?)))) Надо же, как ей возраст идет :) Красивая все-таки симка :)
Ага, мне эти сезонные тортики от Gosik тоже очень нравятся.
А от Ури я такого не ожидала, конечно)) После такого взгляда и рожи корчить как-то несолидно :D
Ну посмотрим. Пока он даже не пытался корчить. Даже не интересно:(

Arizona, всегда рада новым (и старым) читателям;)
Каждый раз, читая вашу династию, борюсь с желанием создать свою семейку, и раз за разом побороть это желание все труднее.
Не берусь, т.к. знаю, что все-равно терпения не хватит и я ее заброшу. Ну нет у меня такого завидного постоянства, необходимого тем, кто хочет стать демиургом.
А вдруг пойдет? Надо попробовать. А перерывы у всех демиургов бывают. Это нормально.:)
Мини-челенж тем и хорош, что в нем всего одно поколение. Хороший старт, чтобы оценить свои силы. Да и конкурс у нас идет - там вообще всего четыре недели.
У вас в игре стоит какой-нибудь мод на освещение? Я не могу налюбоваться на скрины с природой, закатами и рассветами. У меня в игре все так тускло, такого богатства красок что-то не наблюдала.
И что за мод для младенцев, чтобы они выглядели как нормальные дети, а не как розово-голубые личинки?

Последние три отчета у меня в игре стоит мод Perfect Day. Я вообще не большой их любитель, но тут соблазнилась на ярко голубое небо, как в Рорин Хайтс.:)
Для младенцев есть дефолтные замены пеленок на комбинезончики и прочее вот тут (лучше смотреть с конца).

Вот не зря мне Ури сразу понравился!) Чувствовала, что он еще что-то подобное покажет) Одним этим взглядом попытался переплюнуть всю необыкновенную мимику своего отца) И то ли еще будет) От такого взгляда, точно никто не устоит)
Неее, Абрашу никто не переплюнет:lol:
Вот вы теперь и дом новый построите, на радость семье и на зависть нам) уже с нетерпением жду твое новое творение!)
Угу, построим, если придумаем, что мы хотим - я вчера полночи архитектурные планы себе рисовала. Пока не выходит каменный цветок:D
Авиталька вам поможет с любимым жж всех симоводов, играющих в челленджи и принимающих участие в конкурсах)
А почему оно любимое?:)
Со всеми вас днями рождений сразу! Как всегда порадовали своей сплоченностью и красотой фотографий!)

Последнее редактирование модератором:
Потому что делается за два дня при наличии коллекционера) В династиях очень важно быстрее место освободить и очки набрать при этом а жж - это очко)

Симу и ребят с взрослением!
Сарочка порадовала, у меня не было никогда авангардистов))
А Ури, конечно, даа, я даже сама засмущалась под его взглядом))))))
И младшие девочки мне очень нравятся, хоть на Эллу мы в этот раз и не посмотрели.

fimba, спасибо!:rose:

Сарочка порадовала, у меня не было никогда авангардистов))
У меня до этого только в обычной игре был (ну в смысле есть) сим-авангардист, но я не докачала ему навык. Так что тоже для меня эта профессия не изучена до конца. Но один раз его даже арестовали за вандализм:D

А Ури, конечно, даа, я даже сама засмущалась под его взглядом))))))
То ли еще будет когда он повзрослеет:D

И младшие девочки мне очень нравятся, хоть на Эллу мы в этот раз и не посмотрели.
Постараюсь ее показать. Не в ближайший день (опять она у меня где-то была сама по себе), но покажу.

День 23, дождливый

Дождь зарядил еще с ночи и не прекращался весь день.

Но у Абраши настроение было чудесным. Дождь это хорошо - это значит, что не надо поливать.
Но была и еще одна причина для хорошего настроения - сегодня его день рождения.

Демиург уже подарил ему обещанный еще осенью подарок. Не знаю понравился или нет, но впечатление определенно произвел.

Дети вот-вот должны били отправиться в школу. Кто-то завтракал, кто-тo спешно доделывал домашку.

Наконец все погрузились в автобус и уехали. С водителем нам передали сообщение, что завтра у них экскурсионный день.

Но видимо в школе что-то сами напутали, потому что дети столпились на заднем дворе школы во главе с учителем и чего-то ждали.
Взгляды Ури уже дали свои плоды. Одноклассница Афина Росси проявила к нему интерес. Правда она полновата и челюсть широкая, как у ее папочки... но зато папочка у нее мэр.
Да не на самом деле девочка милая, с доброй улыбкой и лучистыми зелеными глазами. Но Ури пока что было не до нее. Он затеял ссору с Антонио Монти - тем самым, что слал СМСки его сестре.
Пришлось демиургу прекращать разборки и отправлять своих подопечных на занятия, пока им не засчитали прогул.

Дома тоже все было не слава богу. Симоне ударил в голову кризис среднего возраста и не смотря на все заверения Абраши, она считала себя старой и некрасивой.

Кое как успокоив жену, он отправился в комиссионку, по пути сделав пару снимков. Плод жизни аж две тысячи стоит. Здорово же.
Такими темпами скоро получится накопить на хороший дом и огромную теплицу. На радостях Абраша даже купил самому себе подарок - машину для сборки урожая.

После комиссионки заглянул в библиотеку в библиотеку, чтобы доучить садоводство. Но только он докачал девятый пункт, как опять его закидали СМСками.
Оказывается Мэр города был большим поклонником фотоискусства и Абрашиных фотографий в частности.
По такому случаю, а так же в честь дня рождения, Абраше вручат почетную награду - Ключ фотографа. пришлось все бросить и нестись в ратушу.

Симона тем временем поехала по своим делам.
Сначала на рынок, где ей удалось купить очень редкую виноградную лозу. Это будет замечательный подарок мужу.

А потом...

Из салона она вышла, чувствую себя совершенно иначе, чем утром. И надеялась, что мастер не зря получил свои деньги.

У детей закончились занятия. Ури пришлось задержаться, чтобы починить школьный бойлер. И ничего, что в механике он полный ноль.

Авиталька отправилась на охоту за ящерками-черепашками.

Эллочка в спортзал, опять, да... но вроде в этот раз она там занималась. )))

А Сара и Фи - домой. Сарочка кстати набралась смелости и пригласила в гости Антонио.
Тот не замедлил явиться. Но видимо Сара даже не ожидала, что он согласится, потому что жутко нервничала, открывая парню дверь.

В дом Тони почему-то постеснялся заходить, поэтому общались у почтового ящика.
Все в парне было хорошо. И не урод, и знаки совместимые, и даже то, что мальчик в столь юном возрасте уже писатель.
Одно плохо - девушка у него уже была.

Но Саре некогда было расстраиваться по этому поводу. Вся семья уже собралась, чтобы поздравить папу с днем рождения.

Интересно, какое желание он загадал?

Время задуматься, как говорится.

И Абрам задумался. Первым же желанием стало вырастить плоды жизни. )))

Симона не ошиблась и подарок мужу пришелся по душе.

Такое вот счастливое семейство. А где же Сарочка?

А Сарочка в детской любезничает с Антонио. Точнее любезничала, потому что пришла Авиталь и возмутилась, что они ей доступ к кровати перекрыли. )))
Пришлось ребятам перемещаться на крыльцо.

А там Сарочка то ли под влиянием полнолуния, то ли в силу собственного безумия, именуемом в народе влюбленностью, решилась на экстренные меры.
А может ей просто очень хотелось пойти на школьный бал с парой.

Продолжение таки следует!

Ох уж, эта подростковая любовь, спрошное мимими))

Основателя с днем рождения! Очень трогательно получилось. Жена у него сокровище, такая понимающая и заботливая!

Симоне кстати сочувствую как женщина женщине.)
Ко мне кризис возраста вроде пока не подобрался, но бывает такое настроение, когда всё не так, и недовольство собой зашкаливает.. Это даже комплиментами не всегда лечится:rolleyes:

У меня кстати появился любимчик - Авиталь) Чем-то она мне больше остальных симпатична)

Какие же все-таки милые твои симики) И даже обшарпанный домик - мимими ^_^ Так приятно читать и смотреть. Пусть кризис возраста проходит легко!

Симона у вас такая вся уютная, как бы ни оделась) Очень повезло Абраше с женой) Кажется, я впервые увидела его думающего) Ему идет) С днем рождения Абрама!)
Сара - молодец, красивого парня себе выбрала, подумаешь девушка, уверена, она с Сарой даже рядом не стоит) И Монти быстро забудет свою старую любовь)

Девочки, спасибо большое:)

У симов-то кризис пройдет, никуда не денется, а вот у демиурга он похоже начался.
Отыграла 23й день, посмотрела на итоги и что-то так грустно стало. Вроде целый день, а результаты нулевые.
Ури хочет логику качать, а ему нужны навыки по ограничению из которых всего три пункта фотографии есть. У Сары рисование на половине застряло, а еще фото и стрит арт хочу.
Симона никак кулинарию не прокачает... в общем чего-то апатия разыгралась у меня по этому поводу:(

Только Авиталь по-моему хорошо - бегает, зверушек ловит и счастлива.

Бросай давай упаднические настроения, игра радость должна приносить, а не уныние))) У тебя всего 23-й день закончен. Четвертая неделя только-только началась. А первые недели с жестким стартом, они у всех такие непонятные и мало-результативные) Посмотри на результаты моей семьи в конце третьей недели и сразу тебе станет легче!)))

Наверное это меня так подкосило известие о том, что я прошляпила для Ури навык фотографии в детстве.:D
На самом деле я стараюсь особо не депрессировать и даже уже сделала им глобальную перестройку дома.

Давай, показывай свою перестройку. И чего упаднические настроения? Ты же не 4 недели играешь, а до 90 дней основателя? Так что все вы успеете. С фотографией в детстве я тоже не знала, проверила смартфоном- и успокоилась. Так что нет никакого несчастья, все навыки вы успеете взять и прокачать,

PS. Рите Ури понравился, познакомились и подружились. Романтики пока нет, но просто не успели, т.к. Лева с Ланей во Францию укатили.

я прошляпила для Ури навык фотографии в детстве.

А я наоборот когда пробовала играть в этот челендж по конкурсу (для себя 4 недели) в детстве дочка не трогала фотик. В семье был фотик и книжка - я решила выждать пока ребенок сможет читать книжку, прочитать и уже сразу с 3 уровня фоткать. Да и сим-основатель так сделал практически (довел уровень до 2,9 - потом просто устал читать, но вообще начал фоткать не с нуля, чтоб фото сразу окупались). Так что не переживай. Там быстро можно наверстать) А домик интересно глянуть)

День 24

Давай, показывай свою перестройку. И чего упаднические настроения? Ты же не 4 недели играешь, а до 90 дней основателя? Так что все вы успеете. С фотографией в детстве я тоже не знала, проверила смартфоном- и успокоилась. Так что нет никакого несчастья, все навыки вы успеете взять и прокачать,
Это все черта "перфекционист":lol: Надо, чтоб все было идеально, а если что-то идет не так, то я начинаю беситься. =)))
PS. Рите Ури понравился, познакомились и подружились. Романтики пока нет, но просто не успели, т.к. Лева с Ланей во Францию укатили.
Ой, у них прям симпатия возникла, да? Здорово! Желаю Левушке и Лане хорошо отдохнуть!
А я наоборот когда пробовала играть в этот челендж по конкурсу (для себя 4 недели) в детстве дочка не трогала фотик. В семье был фотик и книжка - я решила выждать пока ребенок сможет читать книжку, прочитать и уже сразу с 3 уровня фоткать. Да и сим-основатель так сделал практически (довел уровень до 2,9 - потом просто устал читать, но вообще начал фоткать не с нуля, чтоб фото сразу окупались). Так что не переживай. Там быстро можно наверстать) А домик интересно глянуть)

Домик будет, еще через отчет =)

А у нас таки день 24-й.

С самого утра Абраша чувствовал себя как-то не так. То и дело хватался за живот и смотрел на демиурга испуганными глазами.
Наверное торт позавчерашний был уже малость испорченным.

Чтобы не сильно напрягать беднягу я купила ему поливалку.

Правда в теплице все равно приходилось мучиться с лейкой.

Симона теперь каждое утро первым делом бежала к зеркалу - проверять, не появились ли новые морщины.

Ей я тоже сделала подарок. Немного облагородила интерьер дома.
Стало поуютнее мне кажется.

Так что Симочка с удовольствием взялась за готовку и быстренько получила шестой пункт.
В награду она пожелала новый холодильник - мол в старом продукты портятся и привкус плохой.

А кроме того на работе ей поручили раздобыть рецепт китайского жаркого. Юмористы блин. Кто ж ей визу в Китай даст?
Ну будем выкручиваться, может телевизор куплю, пусть кулинарный канал смотрит.

Дети перед школой занимались своими важными делами.
Сарочка вот предавалась приятственным грезам. Эллочка делала обязательную утреннюю зарядку. Остальные доделывали домашку.

Впрочем сегодня можно было и не делать, у них же экскурсии!
Администрация школы кстати решила сэкономить и отправить всех на одну и ту же экскурсию в полицейский участок, хотя младшим обещали посещение бистро.

Как все прошло я к сожалению не отследила, потому что в этот момент Абраша решил опробовать купленную вчера машину для сборки урожая.

Для меня самой это был первый опыт использования этого бесовского агрегата. И видимо последний, потому что Абраму ТАК поплохело, что о нем на сегодняшний день можно было забыть.

Все, на что его хватило это несколько фотографий не выходя из дома.

Все остальное время я старалась вывести его из депрессии.

Симона тоже активно помогала.

После экскурсии Сара вернулась домой и закончив картину улеглась отдыхать - а вот не фиг было вчера допоздна на крыльце с мальчиком тусить.
Тони ей кстати подарок прислал. Милый мальчик.

Авиталька как обычно - тут без комментариев.

Птичка красивая. Даже жалею, что никогда не интересовалась мелкими питомцами. Они обалденно смотрятся.
Вот закончу миник и отправлю кого-нибудь из своих фотографов на фотоохоту.

- А можно мне ее оставить?

Фиона отправилась на фестивальный лот в надежде продать свою выпечку.

Но сколько она не стояла за прилавком никто так к ней и не подошел. Это уже потом я прочитала, что оказывается надо отчет о выпечке в газете смотреть.
Ну в следующий раз буду знать. Да и народу на фестивальном лоте как-то не густо было. Обычно там постоянно человека 3-4 есть, а тут симка с ребенком и все.

Элла доводила себя до изнурения усиленными тренировками в бассейне.

А Ури дорвался до любимых шахмат. Он твердо решил стать гроссмейстером. Выбор соперников был невелик, так что сгодилась и мамина подруга Паола.

Нет, но как он на нее смотрел! По его лицу предельно понятно, что он думает о Паоле, как о шахматистке.

Но за это он кстати поплатился. Заигравшись, он совершенно не следил за временем (а демиург пропустил табличку с напоминанием), так что на выходе из спортзала его уже ждали.

На его счастье отец уже спал, так что досталось ему только от Симоны.

Продолжение таки следует!

Вот хотела тебе сказать, когда ты эту жуткую собиралку купила- ой, будет плохо.. Но не стала, все равно ты ее уже купила. Ее можно использовать, она через раз или два не дает этого отвратительного состояния, но тут как придется, в общем-то. И собирает она не особенно чисто, много пропускает. Можно с модом ее ставить, но ты же челлендж играешь, так что это не выход. Получается, что быстрее собрать руками.
Я, кстати, уже закончив челлендж, попыталась трактор поставить, у меня же сад огромный из деревьев и еще мы привезем много.. Но не вышло, у меня теплица перекрывает возможность замкнуть кольцо дороги, надо все перестраивать. Поставлю, все-таки не руками целый день собирать.
И с продажей выпечки. У меня за все время игры один раз купили только, очень давно, только Карьеры были из аддонов. И то не в парке, а возле дома я ставила лоток для продажи. Там соседи и купили плюшку. Больше - нигде и никогда. Ставила и в парке, и возле дома. Даже мод ставила. Не-а, не покупали. Может тебе и повезет, а я уже перестала мучить симят. Жалко их, стоят, мух сдувают...

Вы там нашего Ури не обижвйте! Ишь чего вздумали, арестовывать такого умного мальчика! Нечего кого ни попадя хватать, ничего он не нарушал!

Назад
Сверху