Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims 3 Challenges:Mini Legacy - История семьи Гендлер [завершен]
А спать они где будут? Или ты об этом еще раньше позаботилась? Девочки какие хорошенькие все!) У Фионы глаза папины уже представляю какие чудесные моськи она начнет строить со своим сложным характером) Все такие разные получились, глаза разбегаются, выделить никого не возможно!)
И вот этот уже довольно большой, удобный и на мой взгляд очень даже красивый дом, ты называешь бараком?))
Субботнее утро и в школу идти не нужно. Семейство потихоньку просыпается.
Сара мыслями уже вся в рисовании.
Спортивная наша Эллочка бодренько делает зарядку под натужные хрипы старенького магнитофона.
Симона жарит детям оладьи...
... впрочем они оладьи проигнорировали и вовсю налегали на вчерашний торт.
После завтрака Фиона помогает маме помыть посуду...
Сарочка рисует, а Абраша выполняет обязательную программу по поливу и прополке.
Потом Симона отправилась на работу, а Абрам повез детей на зимний фестиваль - в конце концов сегодня последний зимний день.
Сара тут же упала в снег, чтобы сделать снежного ангела. Только почему-то моськой вниз, чем ужасно рассмешила Эллу.
Фи и Авиталька упорхнули покорять каток.
Ури, Сара и Элла оккупировали бастионы и устроили битву. Абраша быстренько сфотографировал играющих детей и сам присоединился к ним.
В итоге в этой неравной борьбе победили Абрам и Сарочка.
За развлечениями время пролетело незаметно. Сделав на память общее фото Ури и Элла отправились в спортзал.
Ури наконец-то смог получить пятый навык логики. Будет теперь помогать младшим с домашкой на правах старшего брата.
Тут приехал Абраша, который отвез остальных девчонок домой и отправился на фотоохоту в компании новенького "гладиатора".
Посмотрел на сына, поглощенного игрой и ни с того ни с сего вдруг разрыдался.
Совершенно без повода на мой взгляд - он же только что сделал кучу дорогих фотографий, да еще и второе задание из журнала выполнил.
В это время Эллочка сделала разминку и ...
... вот не надо, демиург не садист - она сама в бассейн залезла.
И по-моему вполне комфортно себя там чувствует.
Дома все тихо и мирно. Сарочка сотворила очередную картинку. Практически этюд в розовых тонах.
А Фиона осваивала детскую плиту, купленную с легкой руки демиурга.
Потихоньку все семейство собралось дома. Вот уставшая на работе Симона готовит ужин на всю эту ораву.
А вот Ури, уже забывший про телескоп, клянчит у папы на день рождения фотоаппарат. А день рождения между прочим уже завтра.
И вот наконец вся семья за столом. Ужинать и спать, завтра очень важный день.
Заинтриговала - что за важный день? День рождения?
Эллочке я даже позавидовала, это такое потрясающее впечатление купаться зимой в открытом бассейне) Плавали - знаем) Вода в бассейне теплая, пар поднимается над водой так что голова тоже не мерзнет единственный минус - из-за пара уже в метре можно ничего не увидеть)
Абрамчик распереживался, у него сын уже умнее его самого стал) Но фотка - супер, он - не подражаем!)
И как всегда все мои династии вместе взятые, завидуют вашей дружной семье, которая находит время на совместный отдых!)
Ага, завтра у нас двойной день рождения И жизнь симовода станет сложнее, ибо надо Ури прокачать аж три основных навыка, а еще хочется логику, а у меня там конь не валялся.
Потому что я играю совершенно неправильно, сама видишь, ездят развлекаются вместо того, чтоб в навыки качать.
Так что я например завидую вам, опытным династиеводам, у которых все продумано на десять шагов вперед.
Да ладно) У меня вон тоже пол игры Рубизель ездил развлекался, и результаты более чем скромными получились)Да и Черил особо не напрягалась) Так что и семейных торжеств не было и результатов не получили) Чему завидовать то?) У меня всего три журнала сделано, Lavender он на все десять покушается)
Вот и у меня результаты будут достаточно скромными.
Но мне так хочется, чтобы у детей было хоть какое-то детство, чтоб дни рождения были, а семейство иногда проводило время вместе, как и положено семейству.
На конкурс конечно придется перестраиваться.
Мне в челлендже ужасно жалко маленьких детей, я в обычной игре совершенно так не играю. А тут- тоддлеров научили всему, что надо, и бросили.. У меня вон Алек плачет один. Ну как тоддлеры- идет-идет, сел на попу и забыл куда шел. И ревет-заливается. И подойти некому, все заняты прокачкой.. Так жалко его. Челлендж закончу, конечно, но больше играть в подобное не буду, жалко мне симов, ни к чему такая прокачка навыков, неинтересно мне это.
А я никогда не отрываю своих симов к орущим тоддлерам, если они не требуют поесть или поменять пеленки и социал у них заполнен.Просто тоддлера отправляю куда шел и забыл. или к игрушке направляю он замолкает тут же)
Мне в челлендже ужасно жалко маленьких детей, я в обычной игре совершенно так не играю. А тут- тоддлеров научили всему, что надо, и бросили.. У меня вон Алек плачет один. Ну как тоддлеры- идет-идет, сел на попу и забыл куда шел. И ревет-заливается. И подойти некому, все заняты прокачкой.. Так жалко его. Челлендж закончу, конечно, но больше играть в подобное не буду, жалко мне симов, ни к чему такая прокачка навыков, неинтересно мне это.
Эх, а я все же попробую конкурс. Хотела конечно сначала Абрашу закончить, но кажется не успею. Придется его на паузу ставить. Вот еще немного наиграю только.
fimba, я очень рада, что тебе мое семейство понравилось Так что добро пожаловать, располагайтесь поудобнее
Обязательно попробуй,думаю, не только мне будет очень интересно посмотреть.
И да, челленджи все-таки дают большой опыт игры, мне нравится сама игра, да и скринить вроде бы привыкла. Но вот меня очень напрягает такое не совсем человечное отношение к симам, хотя спортивный азарт- выше, дальше, сильнее,- конечно, присутствует.
И лично меня напрягает необходимость ждать, пока я опишу все в отчете, потому что количество скринов огромное, я в них просто запутаюсь, пока не опишу. Поэтому я жду собственного отчета и не играю. А хочется ужасно узнать, что с ними там дальше будет
Это да. Но по сравнению с апокалипсисом все остальные челенжи - фигня ))
И лично меня напрягает необходимость ждать, пока я опишу все в отчете, потому что количество скринов огромное, я в них просто запутаюсь, пока не опишу.
Вот то же самое. Кто бы за меня скрины обрабатывал и отчеты писал. А то на выборку фотографий и обрезку + таблички уходит по пол дня при самом хорошем раскладе. Еще ж постоянно на что-то отвлекаешься.
Че-то поздно Ури фотоаппарат просить начал. Я немного не поняла, почему ему не отдали абрашин "Изгой", для первых фотографий с пальцами и гномами - самое то было бы
Мои поздравления Симе, Абраше и симоводу с днем рождения младших)))) Хотя теперь за всеми семерыми следить придется)))
Я, собстно, с тоддлерами обращаюсь так же, как Peta - сажаю за игрушки и все, никаких криков. Захотели родители поиграть - подвела, поиграла. Все довольны))
Отчеты с опытом приходят, я с картинками за полчаса расправляюсь на полном автомате. У меня уже заранее спланировано, что надо снимать, что не надо))
Пасиба! Стало и проще и сложнее одновременно. Следить сложно ужасно. Вот еще один день отыграла и только в конце его поняла, что вообще забыла про Эллочку - отправила в спортзал и она там сама по себе весь день болталась.
Че-то поздно Ури фотоаппарат просить начал. Я немного не поняла, почему ему не отдали абрашин "Изгой", для первых фотографий с пальцами и гномами - самое то было бы
Ну я просто снимаю все, что надо и не надо. Это не лечится. Увидела кадр красивый - надо снять. А потом еще с трех ракурсов, чтоб было из чего выбрать - издержки Миров.
Ну а как я Эмбер в детстве навык сделала?))) Тебя смартфон смутил, наверно, там детям фотки не доступны
Симин блог тоже просто делается - берем Абрашу, целуем, получаем мудлет на 6 часов "Великое искусство поцелуя", жмем на Симу, прям на саму Симу, на ней будет опция "Написать в блог" Очень быстро навык делается, если не забывать про него и по пять раз на дню мужа отлавливать
Ладно, следить еще не так трудно. Вот описывать действия всей толпы - это челлендж тот еще)))
С днями рождений! Какой Абраша всё же неподражаемый -такой взгляд после того как он разрыдался видя сына за шахматами. От радости жи наверное)) А фоткать дети и правда могут. Жалко что книжку по фотографии читать не умеют.
Именно смартфон меня и смутил Ну вот сплошное расстройство кругом.
Симин блог тоже просто делается - берем Абрашу, целуем, получаем мудлет на 6 часов "Великое искусство поцелуя", жмем на Симу, прям на саму Симу, на ней будет опция "Написать в блог"
С днями рождений! Какой Абраша всё же неподражаемый -такой взгляд после того как он разрыдался видя сына за шахматами. От радости жи наверное)) А фоткать дети и правда могут. Жалко что книжку по фотографии читать не умеют.
Сегодня первый весенний день. Пусть все еще покрыто снегом, но весна уже витает в воздухе.
В доме тоже атмосфера праздника - дни рождения Сары и Ури. Симона с утра на ногах. Вот только закончила подготовку и присела перевести дух.
Давно у нее не было возможности вот так просто посидеть в тишине, почитать газету.
- Вот у меня где уже все эти праздники!, - подумала Сарочка.
В этот раз демиург решил убить сразу двух зайцев. То есть вырастить их одновременно.
А то в прошлый раз пол дня свечи задували. Долго и муторно.
Коварный план удался. Задули вместе, но взрослели по очереди. Но все равно так быстрее.
Сначала Сарочка.
Тут игра сделала нам с ней царский подарок. Черта характера просто то, что надо!
Теперь Ури.
С такими взглядами все девчонки в школе его будут. Если бы еще там было из чего выбрать.
От такого количества тортиков все уже чувствуют себя колобками. А ведь это еще не последний праздник в ближайшие дни.
Потом все разбежались кто-куда.
Ури отправился в библиотеку. Как человек с развитой логикой он решил, что лучше будет сначала изучить теорию, а потом переходить к практике.
Сегодня для изучения он выбрал навык фотографии.
А это сделанные им вечером снимки. Благодаря им я узнала, что у нас растет плод жизни. Уря!
Абрам посетил комиссионку, выставил вчерашние фотографии, а потом присоединился к сыну. Хотела ему девятый навык садоводства добить, но не получилось.
Зато ему пришла смска из комиссионки - такой суммы продаж у него еще не было! И тут же из мэрии сообщили о повышении. Так что тоже довольно плодотворный день.
Симона отправилась на работу. Под зонтиком ибо у нас первый весенний дождик!
Сарочка посвятила день рисованию.
А в тот момент, когда она получила пятый пункт навыка, ей пришла смска от одноклассника. Кто-то из братьев Монти кажется.
Это очень кстати, ведь в среду у ребят будет школьный бал. Может быть даже удастся пригласить его в качестве пары.
А благодаря новой черте характера она мнит себя настоящим экспертом в области искусства.
К обеду снег основательно подтаял и Авиталька отправилась гулять по окрестностям. Я просто не придумала, чем полезным ее занять.
Безумная, добрая и любит животных. Вот и отправила ее собирать этих самых животных. Пусть ребенок развлекается.
От этого тоже польза. И с мечтой жизни определилась и почти две тысячи в семейный бюджет принесла.
А это она так - для себя светлячков наловила. )))
Уже под вечер в рощице рядом с домом увидела крысу. Зверушка пустилась на утек, но Авиталька была быстрее.
Тогда крыс решил дорого продать свою свободу и девочка была безжалостно покусана ))))
Фиона полностью освоила детскую плиту и научилась готовить превосходные пряники и пироги.
Теперь ей непременно хотелось все это продать. Ну вот может как-нибудь после школы получится.
А Эллочка... а вот забыла я про Эллочку. Отправила ребенка в спортзал и чем она там занималась я понятия не имею.
Вспомнила про нее, только когда сообщение о комендантском часе выскочило. Жалко, потеряла целый день просто так.
У Симоны тоже был удачный рабочий день. Во-первых, она получила прибавку к зарплате, а во-вторых повышение.
А вот по дороге домой случилось то, чего я не ожидала. Я думала она успеет доехать и повзрослеть в кругу семьи. Но как уж вышло.
Кризис вполне предсказуем. От такой жизни еще и не то переживать будешь.
Ух, какое желание у Абраши залочено! Заработать на продаже снимков 10000... Я так и не поняла, как его выполнять. Может тут совместно разберемся?
Детки чудесные выросли! У Ури точно взгяд профессионального соблазнителя Как бы его с моей Ритой свести? У нас тоже не шибко богато с одноклассниками. И бал впереди, а из знакомых- одна девочка...
Бедная Симона, все ее палаточные будни на лице. Надо ее в салон на процедуры отправить. Сейчас деньгами обзавелись, не пожалейте тысячу на приведение симки в хорошее состояние! Она отплатит быстрой прокачкой.