Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут обещали приз самому главному неудачнику, так ведь? Готова взять себе эту почетную награду... Четыре попытки начать, симка доживала максимум до третьего дня. Потом сгорала или умирала ремонтируя телевизор (вот я забыла, что может так током ударить!)
Вот что-то я давно не вспоминала, что такое первый симс.
Прям даже не знаю, вообще есть смысл еще пробовать? Или это уже против правил?
Я только шестой день заканчиваю описывать. Уже 4 страницы накропала.Эх, ну где отчеты-то? Я тут попкорном запаслась, а никто больше не выкладывается ((
Я только шестой день заканчиваю описывать. Уже 4 страницы накропала.
Берем число из статистики и подставляем в формулу. Когда день четвертый, там будет стоять цифра 3.Опять я с баллами за женитьбу запуталась. Женились на 4-й день, в информации указан 3-й. Как считать то?
Именно так.То есть 20-1,5=18,5?
Жуть - я буду самый неудачник по этому параметру.
Ненене, свою пальму первенства главного лузера я никому не отдамЖуть - я буду самый неудачник по этому параметру. А ведь как хорошо все начиналось.
Ненене, свою пальму первенства главного лузера я никому не отдам![]()
А это, кстати, дельный совет! А то она вообще у меня вчера есть перестала - тоько зельями питалась. Я и забыла, что без плиты можно))Мы здесь все не с первой попытки выкладываться начинаем, он сколько уже набазарили, пока пробовали и вспоминали, ты же позже присоединилась, так что не отчаивайся, мы тебя ждем)))
Не покупай плиту, пока кулинарию не прокачаешь. Она будет салатики себе строгать без всяких последствий) Не так сильно наедаться будет, ну дак ты сразу на шесть порций и пускай периодически кушает)
Ну видимо кроме меняМы здесь все не с первой попытки выкладываться начинаем,
Слабо на 11-й день незамужней?Ненене, свою пальму первенства главного лузера я никому не отдам
Удачи вамА, почитала последний отчет, тебе не слабо. Но у нас еще все впереди.