• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мини-челлендж по The Sims

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
lovelora, первым делом нужно пару очков кулинарии изучить, тогда уже готовить более или менее безопасно. А чинить самой электроприборы лучше вообще не лезть без навыка.

Тут обещали приз самому главному неудачнику, так ведь? Готова взять себе эту почетную награду... Четыре попытки начать, симка доживала максимум до третьего дня. Потом сгорала или умирала ремонтируя телевизор (вот я забыла, что может так током ударить!)
Вот что-то я давно не вспоминала, что такое первый симс.
Прям даже не знаю, вообще есть смысл еще пробовать? Или это уже против правил?

Мы здесь все не с первой попытки выкладываться начинаем, он сколько уже набазарили, пока пробовали и вспоминали, ты же позже присоединилась, так что не отчаивайся, мы тебя ждем)))
Не покупай плиту, пока кулинарию не прокачаешь. Она будет салатики себе строгать без всяких последствий) Не так сильно наедаться будет, ну дак ты сразу на шесть порций и пускай периодически кушает)

Да две палки можно сразу легко прокачать книжным шкафом, пока настроение не упало. Хотя, если стараться выйти замуж в первый день, то, конечно, на кулинарию время терять нельзя. Я вообще не представляю, как так быстро пожениться можно, у меня на это в свое время века уходили. Но мне бы и не хотелось за день, честно говоря. Никакого вам "конфетно-букетного периода отношений", сразу под венец и в хозяйство впрягаться. :D

Эх, ну где отчеты-то? Я тут попкорном запаслась, а никто больше не выкладывается ((

Эх, ну где отчеты-то? Я тут попкорном запаслась, а никто больше не выкладывается ((
Я только шестой день заканчиваю описывать. Уже 4 страницы накропала.:D
А еще фотки подбирать.
Сегодня уже не осилю.:o

Я щас свои первые четыре часа напишу :D А дальше не играла, но будет всяко быстрее и короче. Женитьба все силы отняла ))

Опять я с баллами за женитьбу запуталась. Женились на 4-й день, в информации указан 3-й. Как считать то?

Опять я с баллами за женитьбу запуталась. Женились на 4-й день, в информации указан 3-й. Как считать то?
Берем число из статистики и подставляем в формулу. Когда день четвертый, там будет стоять цифра 3.

Мы здесь все не с первой попытки выкладываться начинаем, он сколько уже набазарили, пока пробовали и вспоминали, ты же позже присоединилась, так что не отчаивайся, мы тебя ждем)))
Не покупай плиту, пока кулинарию не прокачаешь. Она будет салатики себе строгать без всяких последствий) Не так сильно наедаться будет, ну дак ты сразу на шесть порций и пускай периодически кушает)
А это, кстати, дельный совет! А то она вообще у меня вчера есть перестала - тоько зельями питалась. Я и забыла, что без плиты можно))

Таки у меня вопрос. Как учитывать маги-монеты? Те, что есть в наличии на момент окончания? Или подсчитывать все полученные за 100 дней?

Ненене, свою пальму первенства главного лузера я никому не отдам
Слабо на 11-й день незамужней? :) Это я потестировать решила. Мужик в симах пошел дурной.

А, почитала последний отчет, тебе не слабо. :) Но у нас еще все впереди.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху