• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мини-челлендж по The Sims

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Класс, спасибо. У нас тож вершина. Теперь хочется верить, что не будет у нас с Таис одна на двоих жена :D

Я вот об этом. В двойке есть максимум. В единичке максимум будет? Но 40 здесь нереально. Поэтому по 0,5 за друга верно, мне кажется.
Собственно, исключительно из корысти спрашиваю, в связи с удачным браком :D но все же вопрос важный.

Делай скрин и начисляй себе баллы.

Сопоставив английский и русский варианты, думаю, сообразить можно на какой ступени симка)))

Вот здесь про карьеры есть, и вообще много всего.
Я начала было табличку, как во вторых, собирать, но отвлеклась на игру и бросила. Но, когда челлендж пройду, закончу, и, наверное, в наш FAQ выложим.

По поводу друзей.
Да, во вторых мы считали максимум на определенный момент. Но друзья в первых и вторых - это совсем разные вещи. Это же ужас, какая в первых с друзьями проблема по сравнению со вторыми. И долговременные к кратковременным никак не хотят подтягиваться, и вообще все такие вредные.:(
Во вторых мы за друга давали по 0,25, и в сумме можно было получить только 10 очков. Здесь мы берем по 0,5 и предела нет.
Если интересно мое мнение, я бы считала на конец челленджа.
Да, моя симка прибыла тоже с кучей друзей, но я как представила, что их до конца еще сохранить придется - мне аж плохо стало. Значит это правильное направление мысли.:D

Учесть карьеру симки мне разрешили, спасибо, конечно. Я еще в конце челленджа подумаю, позволит мне это совесть, или нет.
А вот что делать с навыками симки - учитывать только то, что она выучит после вселения, или то, с чем пришла, тоже в конце можно посчитать?

Класс, спасибо. У нас тож вершина. Теперь хочется верить, что не будет у нас с Таис одна на двоих жена :D

Им при загрузке даунтауна, вроде бы профессии присваиваются) Вряд ли у вас одна и та же будет) А потом, если больше не надо изучать навыки и высокая зарплата, то и так понятно, что вершина карьеры)

Эх, все уже играют во всю, а я что-то никак не решаюсь начать)
Придется вечеринки устраивать почаще, что бы друзей сохранить, в таком случае) Опять прокачивать навыки будет некогда))

Если интересно мое мнение, я бы считала на конец челленджа.
Мне эта мысль не нравится только по причине линейности. То есть понимаю, что друзья жены - халява. И можно их не учитывать и подождать, пока обнулятся. А потом завести заново. Но считать все же по максимальному числу, а не в последний день, потому что это прям вообще для игры вариативности не оставляет, будет одна тактика у всех.
Но! Опять же. Зато с навыками получается обидно. Качать их просто и быстро, а мы на своей продвинутой жене, если уже имеющиеся навыки не учитывать, пролетаем. С другой стороны, в двойке считалось все. И за навыки, с которыми симка пришла, начислялось, и за друзей.

Эх, все уже играют во всю, а я что-то никак не решаюсь начать)
Вовсю прям. Полдня отыграла и пошла демагогию разводить :D

В общем, девочки, прошу решить, что с навыками, которые уже есть у жены, и с друзьями. А то, может, мы вовсе женицо перестанем, если она невыгодная :D И заново начнем, пока не поздно. Хотя нам она уже прям своя ))

Как по мне, так я бы все считала, и навыки и друзей.
в двойке считалось все. И за навыки, с которыми симка пришла, начислялось, и за друзей.
хотя бы поэтому. И мне не нравится идея считать друзей на конец челенджа. Это действительно тогда всю игру только ими и заниматься, а это скучно (( Всяко придется им уделять внимание, потому что удержать трудно, особенно одному симу и такое большое число.

И мне не нравится идея считать друзей на конец челенджа. Это действительно тогда всю игру только ими и заниматься, а это скучно
Вот это основное! Хочется поиграть, все возможности игры посмотреть. Потом-то едва ли так уж рьяно в нее играть пойдем. А тут столько прекрасного )) Уже и забыла, как было здорово в ресторанах в единичке, смотрела - и чуть не прослезилась. Просто нереально круто.

Tauc, инфа-то вся по карьерам в FAQ'е есть, надо ее только красиво оформить. Ну и с переводом не знаю, что делать. Какой-то русский вариант, конечно, нужен, но по какой пиратке его смотреть - непонятно. И английский тоже надо оставить, учитывая, что лицензии на русском нет, а копия лицензии на других языках доступна для скачивания и таки народ качает.

Потом-то едва ли так уж рьяно в нее играть пойдем.
А потом надо придумать новый челлендж. :D Или еще что-нибудь. :)

Вовсю прям. Полдня отыграла и пошла демагогию разводить :D

В общем, девочки, прошу решить, что с навыками, которые уже есть у жены, и с друзьями. А то, может, мы вовсе женицо перестанем, если она невыгодная :D И заново начнем, пока не поздно. Хотя нам она уже прям своя ))

Мне все равно как считать, мне так как вам не повезло, муж достался на первой ступени карьеры и без единого навыка) И всего одного друга с собой привел))) Зато, ура! товарищи, я их поженила в первый же день игры еще до двух часов дня)))
Но по поводу навыков я с тобой согласна, надо считать все навыки. По любому мы их за сто дней прокачаем. У кого-то раньше, у кого-то позже) И друзей держать с самого начала и до конца, мне например, совсем не интересно. А бегая за очками, по любому и этих будем держать и новых заводить. Остановится в азарте, в принципе, сложно)

Нет, три драгоценных кольца) Рискнули) он принес 11 тысяч, так что окупилось)) И два свидания с двумя дорогими обедами в ресторане) Бар плюс бильярд два раза)

А я поженила в полдень :D И без колец! Хочу примазаться к героической славе :D

Тут обещали приз самому главному неудачнику, так ведь? Готова взять себе эту почетную награду... Четыре попытки начать, симка доживала максимум до третьего дня. Потом сгорала или умирала ремонтируя телевизор (вот я забыла, что может так током ударить!)
Вот что-то я давно не вспоминала, что такое первый симс.
Прям даже не знаю, вообще есть смысл еще пробовать? Или это уже против правил?

мед+конфетти+ресницы мага
Это хороший рецепт. И я, признаюсь, пробовала в тестовом. Но он на два дня. В первый день можно, и довольно просто, собрать все эти штуки в Магическом Городе. Но беда в том, что на девочек из магического кастовать колдовство нельзя. Они в ответ такие молнии мечут - тока держись )) То есть первый день на магию, второй - на поездку за невестой попроще, не из магов.

Конечно, надо пробовать! Все многое забыли. Но вспоминается потихоньку. И главное же кураж!

от ведь, а молчала))) Уступаю пальму первенства))
Да ладно, не уступай :D У нас денег совсем мало зато. Сижу как раз соображаю, что бы купить полезное на три тыщи, когда стены есть только вокруг туалета :D

Девочки, я прям завидую не по детски, в первый день две свадьбы! "Но как, Холмс?":lol:

Тут обещали приз самому главному неудачнику, так ведь? Готова взять себе эту почетную награду... Четыре попытки начать, симка доживала максимум до третьего дня. Потом сгорала или умирала ремонтируя телевизор (вот я забыла, что может так током ударить!)
Вот что-то я давно не вспоминала, что такое первый симс.

Пробуй конечно, ты ж еще не выкладsвала отчеты, так что считай то были тестовые версии:D

Назад
Сверху