Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот об этом. В двойке есть максимум. В единичке максимум будет? Но 40 здесь нереально. Поэтому по 0,5 за друга верно, мне кажется.
Собственно, исключительно из корысти спрашиваю, в связи с удачным бракомно все же вопрос важный.
Класс, спасибо. У нас тож вершина. Теперь хочется верить, что не будет у нас с Таис одна на двоих жена![]()
Мне эта мысль не нравится только по причине линейности. То есть понимаю, что друзья жены - халява. И можно их не учитывать и подождать, пока обнулятся. А потом завести заново. Но считать все же по максимальному числу, а не в последний день, потому что это прям вообще для игры вариативности не оставляет, будет одна тактика у всех.Если интересно мое мнение, я бы считала на конец челленджа.
Вовсю прям. Полдня отыграла и пошла демагогию разводитьЭх, все уже играют во всю, а я что-то никак не решаюсь начать)
хотя бы поэтому. И мне не нравится идея считать друзей на конец челенджа. Это действительно тогда всю игру только ими и заниматься, а это скучно (( Всяко придется им уделять внимание, потому что удержать трудно, особенно одному симу и такое большое число.в двойке считалось все. И за навыки, с которыми симка пришла, начислялось, и за друзей.
Вот это основное! Хочется поиграть, все возможности игры посмотреть. Потом-то едва ли так уж рьяно в нее играть пойдем. А тут столько прекрасного )) Уже и забыла, как было здорово в ресторанах в единичке, смотрела - и чуть не прослезилась. Просто нереально круто.И мне не нравится идея считать друзей на конец челенджа. Это действительно тогда всю игру только ими и заниматься, а это скучно
А потом надо придумать новый челлендж.Потом-то едва ли так уж рьяно в нее играть пойдем.
Вовсю прям. Полдня отыграла и пошла демагогию разводить
В общем, девочки, прошу решить, что с навыками, которые уже есть у жены, и с друзьями. А то, может, мы вовсе женицо перестанем, если она невыгоднаяИ заново начнем, пока не поздно. Хотя нам она уже прям своя ))
Пета, ты мой герой! Джинн?я их поженила в первый же день игры еще до двух часов дня)))
И без колец!
Это хороший рецепт. И я, признаюсь, пробовала в тестовом. Но он на два дня. В первый день можно, и довольно просто, собрать все эти штуки в Магическом Городе. Но беда в том, что на девочек из магического кастовать колдовство нельзя. Они в ответ такие молнии мечут - тока держись )) То есть первый день на магию, второй - на поездку за невестой попроще, не из магов.мед+конфетти+ресницы мага
Прям даже не знаю, вообще есть смысл еще пробовать? Или это уже против правил?
Да ладно, не уступайот ведь, а молчала))) Уступаю пальму первенства))
Тут обещали приз самому главному неудачнику, так ведь? Готова взять себе эту почетную награду... Четыре попытки начать, симка доживала максимум до третьего дня. Потом сгорала или умирала ремонтируя телевизор (вот я забыла, что может так током ударить!)
Вот что-то я давно не вспоминала, что такое первый симс.
Прям даже не знаю, вообще есть смысл еще пробовать? Или это уже против правил?