Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребенка вырастить можно. Это детское заклинание.
А насчет собак - они же пол имеют, разве он не сохраняется при превращении в сима?
Слепая я курица, точно. Теперь правда сомневаюсь, а можно ли жениться без вселения? То есть если симка уже живет на лоте, то будет ли возможность свадьбы. Или это не обязательно?Ребенка вырастить можно. Это детское заклинание.
Ага. Детским заклинанием.А разве можно повзрослить ребенка?
Да?! А я была уверена, что пол не меняется - из девочки девочка и будет. И наоборот.только ведь нельзя предугадать, в кого собака превратится, в девочку или мальчика
Ну... А можно, кстати?Так что рискуете получить однополый брак ))
Теперь я запуталась, что такое первый и второй участокАаа, теперь я запуталась, на каком участке играем. Я думала, на первом. Не?
Почему, Дюк? У меня живущие вместе симы вроде женились. Или что такое "возможности свадьбы"?А возможности свадьбы с симом на лоте не будет, конечно.
Или что такое "возможности свадьбы"?
Ну... А можно, кстати?
Дюка вон говорит, что вообще свадьбы не будет (( Накрылась моя любовь с собакойДюка вон говорит, что у собачек есть пол, так что, думаю, однополый брак откладывается))
Погодите. То есть можно жениться мужиком на мужике, но нельзя ни на ком, кто живет с тобой в одном доме? Или я чего не понимаю? Можно проживающих вместе симов женить или таки нет?Возможны, еще как возможны) У меня единственная, фактически семья геев была именно в первых симах)
То есть можно жениться мужиком на мужике, но нельзя ни на ком, кто живет с тобой в одном доме?
Почему на старье? Мы б нового кого взяли, понимающего, да еще и с прививками - все радость в домеИ в этом есть логика, че жениться на известном и надоевшем старье?
Если твоя собачка родит потом твоему симу ребенка, значит, они поженились) Я так думаю.