Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Прямо оперетта "Летучая мышь" с переодеваниями и пряталками. )))))))))))))))))Домой вернулся, а жена уже типа в пижаме, трапезничает.
Каждый раз с тоской вторых симов вспоминаю. Хошь - младенчика усыновляй, хошь - дылду здоровую.Читаю - и все больше не хочу ребенка Ужас и ад кромешный
Прямо оперетта "Летучая мышь" с переодеваниями и пряталками. )))))))))))))))))
Каждый раз с тоской вторых симов вспоминаю. Хошь - младенчика усыновляй, хошь - дылду здоровую.
Ну если не в челлендже, а просто в обычной игре и с контентом, то можно сколько угодно усыновлять подросших детей из других семей. Я вот все хочу заново создать и вселить в любимую семью детей, которых в первые дни игры много лет назад по дурости в военную школу проворонила.

Семейки школьников у меня нет, у меня есть детский приют с двумя монахинями и 14-ю (кажется) детьми. Но это тихий ужас, они там только и делают, что орут, потому что мешают друг другу пройти к туалету, душу, кровати, столу и т.д. и постоянно все с низким потребностями.Очень интересно было бы посмотреть на твою семейку школьников))
И Шейла расслабилась… В достаточно неудобном для этого месте.
Убила! РжуО да! Срочно генетическую экспертизу!Почему усыновленный ребенок так сильно похож на Себастьяна?

Собачке даже смотреть на это стыдноИ Шейла расслабилась… В достаточно неудобном для этого месте.

Семейки школьников у меня нет, у меня есть детский приют с двумя монахинями и 14-ю (кажется) детьми. Но это тихий ужас, они там только и делают, что орут, потому что мешают друг другу пройти к туалету, душу, кровати, столу и т.д. и постоянно все с низким потребностями.
Убила! Ржу
Но до чего вы женщина подозрительная! Хотя и правда мальчонка похож ))
О да! Срочно генетическую экспертизу!
Собачке даже смотреть на это стыдно![]()