• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мини-челлендж по The Sims, Шейла Хан

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
А он же штрафы берет? Эх, денег нет, а пускай бы на нас наживался))
Берёт, если за руку поймает.:p
Я много действий последовательно симу задавала - действие штрафа в самом конце появлялось. Когда очередь начинала подходить к штрафу, я задавала ещё кучу действий, а оштрафовывание отменяла - оно опять появлялось в конце. Муторно, конечно, но приспособиться можно.

Ну, и я так делала)) Не давала возможности активироваться этой функции) денег жалко, их мало, если бы были лишние, даже бы не думала)

Прочитала вашу династию на одном дыхании.
Я вот попробовала вернуться в единичку. Очень многое напомнила мне эта династия. Сама когда-то звёздочки зарабатывала со своей симкой, только у нас всё дольше происходило. Мы с ней ещё и в обычной профессии работали , а вечерами с помощью диска ещё и выступали - пели (жалко было прошлую профессию бросить - столько сил в неё вложили). 4,5 звёздочки заработали... и перешла я на СИМС 2, а эту семью удалила. Теперь вот жалею, всё же 2,5 поколения было. Первым поколением долго играла: начала с одинокого паренька, женила, сына родили, а потом надоело что сын не вырастает никак. Отправила его в "военное училище". Родители ручкой ему вслед помахали и продолжили жить. А я создала нового парня прокачала ему навыки, задружила с родителями и вселила к ним - вроде как сын окончил учёбу и вернулся домой. Устроила на работу, женила на милой девушке, родили они дочку. Он не помню кем работал а она дослужилась от официантки до звезды бродвея ( американская мечта). Потом вышел супер стар. Конечно как ни ей (Мари её звали) пробоваться в симском Голливуде - звезда бродвея всё же.
Только вот не признали её в этом Голливуде за свою. И стали мы петь под караоке. Выступали на всех площадках. Сил тоже не особо много оставалось - утром в городе работала, вечером на сцене пела. А потом я скачала симпатичных старичков. И снова знакомила сима с новыми родителями. Состарились как бы они. Теперь старичок огородом и пчёлами занимался, а бабушка обеды готовила, внучку обихаживала, пирожки волшебные ей пекла, магией понемногу промышляла. Так и жили. Вот эту семью жалко, что удалила.

А вот Плезантов у меня в игре не было.

Назад
Сверху