• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мини-челлендж по The Sims, Шейла Хан

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Не ворчи, я сегодня не работала)
Тогда почему так мало наиграно и написано?))
Я удивляюсь, как можно за 6 дней успеть столько, сколько я - дней за 40?)) Еще и животному навык удалось получить! Молодцы в общем, со всех сторон молодцы!

Потому что я играю, наверное, на первой скорости. Никуда не тороплюсь) Я вчера еще отыграла 10 дней, сегодня в игру не заходила, только отчеты готовила и читала форум) Впрочем он у меня всегда свернут, я периодически его просматриваю, даже когда работаю) И еще один плюс у меня есть, я работаю на дому, так что сильно экономлю время на дорогу, когда хочу, тогда и работаю. короче) Могу отработать 18 часов подряд, с короткими перерывами. А потом сделать себе выходной, например)

Понятно) Я на первой скорости не умею - мне надо быстрее, выше, сильнее!
Я тоже работаю на дому, но у меня время строго фиксировано, и именно сейчас его немного. Поэтому вот понедельник отрывалась весь. Завтра уже меньше времени будет, но я сегодня уже много наиграла)) Завтра буду отчеты писать.

Опытность династийца определяется открытыми темами во всех линейках))))))))))

Да на самом деле, ни так мы много и сделали, посмотрите на наши показатели, навыки фактически не качаются, волшебство с места не сдвигается. Только на работу ходим. Ну вот полторы звезды получили, но они получаются без напряга, трудности пойдут после второй звезды, когда надо будет ко всему прочему еще друзей среди звезд заводить, а это очень сложно)

Собачечку вы хорошенькую подобрали. Будете учить и выставлять?
И показала бы хоть Шейлу во время выступлений, а то только достижения и баллы! Интересно же! :D

Там же есть много фоток, где она поет, а другим видом она пока не занимается) И в первый день есть фотка и во второй день выступлений))
А про выводить пока еще не думала, если получится, то, конечно, выведу на выставку)

И он полез к Шейле за порцией супружеского долга. «Ты руки мыл?!! Т.е. волшебную палочку купил?
Жестоко вы с мужем :D
Осталось в памяти у Шейли лишь воспоминание о том, что она дико была удивлена, увидев дресс код своего мужа, отправляющегося на работу.
А вот не надо было отказывать ))) А то и хороший мужик может сбиться с пути истинного)
Поздравляю с прибавлением в семействе, с ужасом жду супружеского скандала :D Или сердечко Шейлы дрогнет при виде милого, яростно орущего и красного от натуги младенца? А у кого бы не дрогнуло. :lol:

Да, она у нас такая) Даром что ли носит такую фамилию?) В ее королевстве все должно быть четко и по ее желаниям) А тут бунт на корабле, вот и пошла спать и думать, как инициативу пресечь в зародыше)

Ну вот - с волшебной палочкой мужа не подпускали, так он решил дитя другим образом заделать.:lol:
Надеюсь, Кельвин не доставит вам слишком много хлопот.

Вот куда захожу с трепетом :D Как вы все успеваете?! Поздравляю и со звездами, и с прибавлением! ))
А мне показалось, что сим быстрее устает и теряет показатели, если увеличивать скорость игры.
Думаю, доля истины в этом есть. Например, к звонящему телефону на второй скорости не успеешь подбежать. Или все те же облака - если разгонять на первой, времени потратишь меньше в разы. Про облака, кстати, я вот только теперь поняла.

Спасибо)
Да сама не знаю, вроде бы пока еще ничего и не успели) Звезды эти за один присест можно получить, если слегка прокачать сначала творчество, тело и харизму, всего по одному-два балла, так что заслуги наши более чем скромны))

Ну зато и собачка, и ребенок - почти все симские мечты :D я о прибавлении даже думать пока боюсь

Собачка у нас чисто случайно появилась, кстати, если бы ты не подняла бы тогда вопрос о бездомных животных, я бы даже не подумала сейчас попытаться ее оставить. Скорее мною двигал интерес).
А дети, все равно же надо будет, раньше или позже, какая разница?))

Назад
Сверху