Alanna2202
Гуру
Тогда ладно )))))))))))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда почему так мало наиграно и написано?))Не ворчи, я сегодня не работала)
Это называется - "опытный династиец он и в единичке опытный династиец"Я удивляюсь, как можно за 6 дней успеть столько, сколько я - дней за 40?))

Да? А я забыла уже, чет мне казалось что надо всем заниматься понемногу чтобы звезды получатьТам же есть много фоток, где она поет, а другим видом она пока не занимается)

Понятно) Я на первой скорости не умею - мне надо быстрее, выше, сильнее!
Жестоко вы с мужемИ он полез к Шейле за порцией супружеского долга. «Ты руки мыл?!! Т.е. волшебную палочку купил?
А вот не надо было отказывать ))) А то и хороший мужик может сбиться с пути истинного)Осталось в памяти у Шейли лишь воспоминание о том, что она дико была удивлена, увидев дресс код своего мужа, отправляющегося на работу.
Или сердечко Шейлы дрогнет при виде милого, яростно орущего и красного от натуги младенца? А у кого бы не дрогнуло. 
Такое может быть? Что-то я задумалась...А мне показалось, что сим быстрее устает и теряет показатели, если увеличивать скорость игры.
Ну вот - с волшебной палочкой мужа не подпускали, так он решил дитя другим образом заделать.
Надеюсь, Кельвин не доставит вам слишком много хлопот.
Как вы все успеваете?! Поздравляю и со звездами, и с прибавлением! ))Думаю, доля истины в этом есть. Например, к звонящему телефону на второй скорости не успеешь подбежать. Или все те же облака - если разгонять на первой, времени потратишь меньше в разы. Про облака, кстати, я вот только теперь поняла.А мне показалось, что сим быстрее устает и теряет показатели, если увеличивать скорость игры.
А разве обязательным было не только замужество/женитьба?А дети, все равно же надо будет, раньше или позже, какая разница?