• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мини-челлендж по The Sims, Шейла Хан

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Peta, попробуйте целоваться сразу после игры в постели. Я когда в тестовой играла, мне от поцелуев очень часто детей предлагали.

Попробую) в следующий раз, сейчас мы уже усыновили) Пока надо передохнуть)

Бывает, что и с первого раза попадаешь в эти заветные проценты. Я вот недавно ухитрилась совершенно случайно, когда тестировала омелу с оф. сайта, восстанавливая тему в скинопреде. И так хорошо потестировала, что с одного поцелуя под омелой симы люлькой обзавелись. :D А вообще обычно все-таки приходится несколько раз подряд целоваться, чтобы получилось.

Ой, вы уже и с собачкой )) Круто. Последняя фотка, где Шейла спит в ванной - слезу вышибаете )) Жалко девочку. Ну зато быт налажен, и работать, и отдыхать можно. А мне вот интересно, у собак и кошек одинаковые награды? Надо двух питомцев заводить или одного достаточно? И для собачки какие навыки доступны?

Marusilda, у собачек надо развивать отсутствие поломок в доме и повиновение. Трюки у них с кошками различаются. Собака должна уметь "умирать" и какие-то виды прыжков освоить. А вот призы, как мне помнится, одинаковые.

Какая рыженькая прелесть!:love: Вот уже муж и питомец и все в первый день. Молодцы вы!

Ой, вы уже и с собачкой )) Круто. Последняя фотка, где Шейла спит в ванной - слезу вышибаете )) Жалко девочку. Ну зато быт налажен, и работать, и отдыхать можно. А мне вот интересно, у собак и кошек одинаковые награды? Надо двух питомцев заводить или одного достаточно? И для собачки какие навыки доступны?

Шейла постояла сонная буквально минуточку, я ее разбудила и в супер комфортную постель отправила. Что-то, а на постель мы не скупились)
А по поводу животных - я ими мало играла, на выставки не выводила, так что ничего не знаю)

Какая рыженькая прелесть!:love: Вот уже муж и питомец и все в первый день. Молодцы вы!

Спасибки) Это случайно, не запланировано было) ну раз само в руки шло)))

День второй

В доме было всего одно развлечение – это электрогитара. Еще шкаф с книжками, но так как присесть было некуда, то развлечение это было сомнительным.
Так что решили веселить себя по очереди. Проснувшись, первой за гитару взялась Шейла.

А мужа в ванную комнату отправила, чинить кран, накануне ею сорванный.

Привела себя в чувства, настроилась на позитив и решила приступить к выполнению второго пункта своего плана.

А чего время тянуть? Тут же и заявила о себе своему агенту, что бы скорее машину присылал, ее появления ждет весь мир. По рекомендации наставника, она приехала в небольшое заведение, с залом для караоке.

С детства Шейла мечтала стать не только великим магом, но еще и певицей с мировым именем.

И с первого дня своих выступлений, она начала собирать достаточно много вокруг себя желающих послушать ее голос.

И как результат титанических трудов, Шейла получила свое первое призвание, местного масштаба.

Домой вернулась и порадовалась, увиденной картиной. Себастьян, как и было велено, тихо корпел над выпиливанием гномов.

Больше в этот день ничего существенного не произошло. Шейла поспала, потом встала лишь для того, что бы привести себя немного в порядок. А Себастьян вечером ушел на работу и вернулся только к трем утра.

День третий

С утра у Себастьяна было лирическое настроение, никак что-то во сне привидилось. И он полез к Шейле за порцией супружеского долга. «Ты руки мыл?!! Т.е. волшебную палочку купил? Без нее ко мне можешь на пушечный выстрел не подходить!», - осадила его молодая жена.

В раздумьях о случившемся, Себастьян пошел плакаться Фифе, как положено: «Дай, Джим, на счастье лапу мне…». Фифа ему, правда, вместо лапы, свой живот подставила.

А Шейла снова отправилась покорять Олимп. И даже познакомилась там с начинающей неизвестной пока никому, певицей. Девушка оказалась проницательной, поняла, что надо дружить с Шейлой, пока та доступна и открыта.

Второй день выступлений.

Слушателей собралось больше.

В этот день она получила свою первую звезду. О ней заговорили.

Вернувшись домой, снова порадовалась. Себастьян отправился в Магический город за волшебной палочкой. Охота она такая… пуще неволи.

Себастьян в колдовских делах был парнем не искушенным, а тут как раз один Маг представление давал. Насмотрелся он, впечатлился увиденным.

И захотелось повторить, ну чем он хуже того мага? Номер, естественно, не удался, еще и ассистентку поранил, за что получил от нее по шее.

Но свои пять копеек получил. Обрадовался.

И пошел дальше по шее получать. За деньги то, почему бы не подставить, тем более девушка такая симпатичная, еще и платит за все золотыми монетами. За вечер заработал таким образом аж 30 монеток в валюте. И с гордостью понес свой первый заработок домой. Уж теперь то Шейла точно ему не откажет. После волшебства еще и на работу сгонял и теперь принес уже родные симолеончики домой. Хоть и мало, зато честно заработанные, без магии и афер.

Но Шейле было не до него, она полночи Фифу воспитывала. Да и потом, что это за достижения – по мордам получать?

А потом еще и за гитару взялась.

Так что пришлось Себастьяну ложиться спать в одиночестве. Но он к тому моменту уже так устал, что на ум приходила только фраза из анекдота: «Да пошла ты, со своим утюгом».

Последнее редактирование:
Шейла молодец, ща быстренько свои пять звезд получит.:yes: А кто не согласен - тому по мордам:D
И пошел дальше по шее получать. За деньги то, почему бы не подставить, тем более девушка такая симпатичная, еще и платит за все золотыми монетами.
:lol: :lol: :lol:

И собака, и муж колдует, и сама - звезда! Здорово! Просто восхищаюсь!)
Я к подобным результатам только за 50 подошла))

Шейла молодец, ща быстренько свои пять звезд получит.:yes: А кто не согласен - тому по мордам:D

:lol: :lol: :lol:

Хорошо бы кабы так) Но там только первые две звезды легко получить, а потом все от звездунов будет зависеть. Она вчера к самому-самому попыталась подойти, была послана далеко и надолго, аж два раза)) Мы подождем, когда его с Олимпа скинут, потом мстя будет страшна))

И собака, и муж колдует, и сама - звезда! Здорово! Просто восхищаюсь!)
Я к подобным результатам только за 50 подошла))

Ну, у нас только зачатки всего, вы то вон уже как прокачались и по карьере далеко прошли)

Ну и результаты за 3 день.(y) И магию начали, и звездите успешно. Только что это вы с Шейлой мужа с волшебной палочкой не подпускаете?:p

Это не я! Я всегда "за". Это все Шейлин дурной характер, любит командовать и условия свои выдвигать)

Дни четвертый - шестой

На четвертый день Шейла решила дать себе отдых и мужа немного взбодрить. Наступило время пряников.

Вот почему, телефон звонит в самый не подходящий момент. Аж два раза подряд в течении двух минут отвлек от увлекательного занятия. Но потом они все-таки перебрались в спальню и наигрались там в кровати на неделю вперед. По крайней мере, им так казалось.

Вечером Себастьян ушел на работу, а Шейла вспомнила, что у самой-то этой самой палочки нет. И отправилась за покупками в Магический город. Нет, там она не стала повторять подвигов мужа, просто походила, поглазела и вернулась домой.

У Себастьяна, после игрищ в постели, было такое воодушевленное настроение на работе, что начальство без колебаний дало ему новую должность и прибавку к зарплате. Ночные дежурства в магазине подошли к концу.

Следующий день пролетел незаметно. Осталось в памяти у Шейли лишь воспоминание о том, что она дико была удивлена, увидев дресс код своего мужа, отправляющегося на работу.

И свои личные достижения, конечно же, запомнила. Она получила в этот день еще одно небольшое признание публики.

Вот шестой день принес молодой семье неожиданный сюрприз. Все начиналось, как обычно. С утра Себастьян отчалил на работу, Шейла немного позанималась с Фифой.
Вся в раздумьях – ехать на концерт или лучше дома по репетировать. Телом, опять же заняться. Певица должна быть хороша во всех отношениях, не только голосом.

В итоге, осталась дома. И даже не услышала, как домой вернулся Себастьян. Как зазвонил телефон и он поднял трубку…

У Себастьяна не было возможности посоветоваться с женой. По своей природе, он был симом жалостливым. И когда на том конце провода сказали, что существует мальчик, который оказался без родителей, он без колебаний согласился его усыновить.

На тот момент даже не представляя во что он ввязался своим положительным «да».

Мальчика звали Кельвином. И был очень громкоголосый и недовольный жизнью, о чем заявил сразу же, как только оказался в люльке.

А ведь Себастьян к тому времени уже и поиграл с ним, и накормил, и даже песенку спел. Отошел лишь на минуту, салат в рот забросить.

Вот тогда то по крику Шейла и поняла, что в доме произошли глобальные перемены, пока она у зеркала в спальне харизму свою совершенствовала.

К великому сожалению, разобраться с мужем не получилось. Потому что во свей этой суматохе, Себастьян совсем забыл, что пригласил в гости свою единственную подругу, которая уже начала обижаться на его безмолвье. При Заре, Шейла, как примерная во всех отношениях жена, отношения выяснять не стала. А потом и вовсе ушла спать, оставив Себастьяна одного разбираться со всеми этими новшествами.

Себастьян встретил Зару, извинился, за то, что вдруг появившийся младенец в доме, не дает возможности ощутить всю прелесть их дружбы и общения.

Его красноречивую речь, прервал приход Эль Бандито на участок. Фифа, как супергерой, бросилась на защиту покоя своей хозяйки.

Но была безжалостно покусана енотом. Пришлось попрощаться с Зарой и бежать спасать бедное животное.

В результате, еле до постели парень добрался и мечтал только об одном, что бы новоявленный сын, не закатил сейчас истерику на всю округу.

Последнее редактирование:
*ворчит* И как люди успевают и играть, и отчеты писать, и у других читать, и еще в реале работать. (((( Тут ничего не успеваешь.

Назад
Сверху